Вочмэн
Салон-магазин часов
SI
Sergei Ivanickii
Пришили покупать часы , продавец Наталья все показала рассказала , качество часов 👍
ДВ
Даниил Вахромов
Наталья супер, все понятно и подробно рассказала
ЕЗ
Екатерина Злобина
все очень понравилось, консультант вежливый, все рассказала, показала! Всем советую!!!
Ариана Рахимова
Спасибо большое , все понравилось , продавец Наталья супер работник 👍🏻
РР
Родион Рахимов
Помогли с выбором, все рассказали показали. Лучший магазин часов в области! Всем рекомендую!! Продавец Наталья профессионал своего дела
СШ
Семен Шилков
Все очень понравилось , продавец все рассказал и показал
Александра Пронина
Уже не первый раз покупаю часы в " Вочмэн". Приятно приходить в магазин, большой ассортимент. получить грамотную консультацию, а самое главное - это уверенность в оригинальности и качестве часов, в отличии от маркетплейсов(заказали часы на маркетплейсе, потом оказалось, что не оригинал и ремонтом там ни кто не занимается. С возвратом замучилась ). Так что только к вам в Вочмэн
Продовец Наталья просто супер!!!!
ЕТ
Егор Тимкин
Продавец Наталья, хороший консультант. Все показывала и объясняла, так же доброжелательна и терпелива, так же подогнала браслет под руку, советую данный магазин
ТА
Татьяна Ахтырко
Прекрасный магазин. Часы покупаем уже не первый раз ! Консультант очень вежливая и приятная женщина, посоветовала, объяснила, показала. Очень довольны покупкой.
Матвей Смелов
консультант молодчинка, часы огонь!!!
МШ
Мария Шепелева
Хороший магазин часов, широкий ассортимент часов, вежливый консультант Наталья помогла и подсказала
Алёна Носова
Отличный салон Вочмен, нужны были часы casio gmw-b5000cs-1dr на подарок, очень приятная девушка быстро нашла интересующую модель на заказ,часы получили быстро и в самом лучшем виде. Когда забирали заказ,уже другая сотрудница данного салона подробно рассказала все о часах, подготовила распечатанную инструкцию и подробно ответила на все вопросы. Впечатления о заказе самые наилучшие, давно не встречала на столько качественного сервиса в Нижнем Тагиле.
Михаил Королёв
Консультант Наталья расположила к себе с того момента, как я перешагнул порог. Помогла определиться с выбором , и после покупки подогнать ремешок по размеру. Однозначно рекомендую
ЕН
Егор Наумов
Очень рада покупке в вашем магазине! Приобрела часики.Спасибо огромное Наталье за помощь в выборе, и приятное обслуживание!!!
к
кирп
Огромное спасибо Наталье, за помощь в выборе часов на подарок. Именинник просто в восторге!
Дмитрий Ковалевский
Был 6 марта в магазине Вочмэн. Спасибо девочкам!!!! Добрые, отзывчивые и веселые. Было очень приятно посетить данный салон. Приду еще! С наступающим праздником!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за обратную связь и поздравление! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Балдин
Был не так давно в данном магазине, покупал часы своей благоверной. Консультант Валерия прям супер подробно и без воды объяснила все преимущества интересных мне моделей. Я остался очень доволен, приду ещё! 😊
Елена Керимова
Мне очень нравится этот магазин, большой ассортимент часов, всегда есть что выбрать , отдельное спасибо сотруднику магазина Велирие , за професиональный подход клиентам, приятная и вежливая девушка , помогла разобраться с часами и тут же подогнала браслет по руке, так что из магазина вышла с новыми часами , ещё и мои старые настроили , ещё раз спасибо!
Максим Мамедов
Хочу поблагодарить консультанта Валерию провела увлекательную презентацию ,показала свой профессионализм в работе ,очень хорошие и приятные чувства остались после посещения вашего салона , обязательно зайду ещё !!)
DB
Denis Baklanov
03.09.2024 решили зайти поменять мне ремешок на часах. Разговорились про часы с продавцом Валерией. После её компетентного консультирования, купили супруге часы. Советуем данный магазин - большая клиентоориентированность и грамотный сотрудник со знанием товара который продает.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏
Анна З.
Клиентоориентированность на высшем уровне! Я очень долго пыталась найти звенья для моих часов, чтобы починить браслет. Ни в мастерских, ни где либо на сайте подходящих размеров не было. Персонал магазина с радостью помог решить проблему: подыскали для меня подходящий браслет у поставщиков, да еще и за сущие копейки!! Я была приятно удивлена. Теперь подарок от близкого мне человека снова со мной 🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, мы рады, что помогли Вам закончить поиск деталей, носите с удовольствием! Спасибо за обратную…
ОШ
Олеся Шершнева
Нравится магазин. Ассортимент на любой кошелек, персонал ненавязчивый, доброжелательный и хорошо знает то, что продают. Купила часы в подарок, довольна!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться.
ГТ
Григол Татанашвили
Покупал часы Mado домой, все отлично, продавцам спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Григол. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады!
НЩ
Наталия Щекалева
Магазин отличный .
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за оценку.
SY
Svetlana Yatsenko
Магазин отличный, обслуживание очень понравилось. Спасибо.
Svetlana, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Жения Кенкишвили
Хороший выбор часов на любой бюджет. Брала часы в подарок, приятная девушка консультант все подробно рассказала и показала. Отношение к клиентам супер
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жения, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерий Николаевич
Хороший магазин! Ассортимент и качество! Выиграл в конкурсе часы- отправили быстро,спасибо за подарок! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Селезнев
Покупал часы Orient под заказ, привезли оперативно, спасибо за работу! 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия
Спасибо большое сотрудникам салона за помощь в подборе часов Очень быстро прислали через социальную сеть все товары в наличии, в самом салоне не пытались навязать более дорогой товар, помогали именно исходя из запросов
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас!
ВА
Варвара Агишева
Хороший магазин с большим выбором, профессиональные продавцы
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Денис Демидов
Покупал часы в этом магазине. Обслужили грамотно и вежливо, подобрали часы по тем характеристикам, которые я обозначил. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ОД
Ольга Денисова
Часы нереально красивые шикарные рекомендую. продавец который девушка всё мне помогала оформлять доставку и тд спасибо вам магазин
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам!
Артем Шаймиев
Очень Благодарен менеджеру Валерии. Помогла мне сделать хороший выбор часов. Очень Высококвалифицированный специалист и просто хороший человек 😊😊😊 Магазин Вочмэн, самый лучший магазин в выборе часов. 👍👍👍👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам, что выбираете нас!
Анастасия Терёхина
Спасибо менеджеру Валерии. Мы покупали часы мужу, теперь вернулась за часиками для себя. Взяла Касио ретро, так как давно на них смотрела. Консультация грамотная, объяснили разницу между моделями и помогли определиться.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Елена Демидова
Покупала детские часы в депо в салоне вочмен. Вежливо обслужили, подобрали хороший вариант для ребенка. Спасибо! Приду за часами для себя
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Егор Баркалов
Приобрел часики в подарок) сделаю скидку 14% в честь 14 февраля 😘
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Владимир Боченков
Хороший магазин,отличный выбор часов, консультант Валерия все объяснила, рассказала,и показала, благодаря ей приобрел отличные часы, спасибо.Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Смехова
Купила часы . консультант помог выбрать. Отзывчивые. Доброжелательные. Часы супер. Ношу с удовольствием. Приду еще .
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
КМ
Ксения Максимовна
Покупала часы для молодого человека. Выбрала часы фирмы Slazanger, девушка грамотно все объяснила, помогла с выбором и настройками, так как я в них вообще ничего не понимаю.) В комплекте была красивая коробка и подарочный пакет. Так же мы подобрали запасной ремешок, все очень понравилось, приду еще! Консультанту отдельное спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Nikita Solyara
Недавно взял часы Roxar , очень понравилось как персонал подобрал часы под мои запросы!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Игорь Кондрахин
Мало настенных часоа
17 апреля 2022, официальный ответ
В магазине в ТРЦ DEPO мы представляем наиболее премиальные модели настенных часов. В магазинах нашей…
SR
Svetlana Reymer
Очень понравился магазин. Персонал на высоте, обслуживание на высшем уровне. Качество товара отличное. Приходите и приобретайте товар, не пожалеете.
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Данил Сапега
Покупал часы Daniel Klein, очень хорошие часы, персонал приветливый, всем советую
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ЮМ
Юлия Махмутова
Отличный магазин, приветливый персонал. Качество товаров на высоте. Рекомендую
Диана Вязова
Очень хороший магазин, приветливый и квалифицированный персонал, большой ассортимент. Всем рекомендую)
Вова .
Отличное место, всем советую. Большой ассортимент и отличное качество
Юлия Белова
Хороший ассортимент, приятные консультанты, всегда помогут и подскажут. Рекомендую 👍🏻
Алиса М
Обслуживание на высшем уровне!
АХ
Алана Хеконова
Очень хороший магазин и сервис на высшем уровне!