Фотоцентры
Алексей Иванов
Быстрое обслуживание, приятные цены.
АЖ
Анна Жильцова
Отличный фотосалон! Обращаюсь не раз сюда, как напечатать фото, так и делать сувениры для коллег на работу. Всегда все быстро, качественно. Однозначно рекомендую!! 👍
КР
Кристина Ромашина
Качество печати и бумаги плохое, еще и по хамски разговаривают
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, печатаем на фотопринтерах Epson и бумаге глянец 230гр JetPrint, бумага вся маркирована…
Анастасия Сергина
Очень мне нравится фото центр, я очень часто пользуюсь их услугами, в основном печатаю визитки, сертификаты, быстро и качественно
ИС
Игорь Степанин
Обращаемся уже не первый раз в данный салон! Всегда индивидуальный подход и качественно и быстро делают! 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще
Ксения Кокорина
Мой любимый салон. Можно напечатать фото, сделать сувенирную продукцию, магниты, рамки, мед.карты для поликлиники и многое другое - всё в одном месте. Фотографии можно послать через телеграм и прийти забрать готовые, делают качественно фотографии на документы, знают все особенности. Всегда вежливые сотрудники, помогут, подскажут, посоветуют.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ИМ
Илонна Милянина
Отличный копицентр, распечатать можно быстро через телеграмм
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв.
KF
Katya Filovalieva
Вы не задумывались, что личные фото, документы, фото паспорта и анализов не хотелось бы светить на всю очередь?? Все стоят и смотрят на экран. Конфиденциальности 0! в других фото салонах и копицентрах такого нет!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что это доставило вам неудобства. В нашем салоне активны 2 монитора для удо…
Александр А
Буквально за 5 минут сделали фото на загранпаспорт. Однозначно, рекомендую)
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, приходите еще.
МХ
Марат Хайруллин
Работают настоящие профессионалы! Быстро и качественно. Обращаюсь постоянно, знаю, что не придется переделывать!
АФ
Алена Федюнина
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Обращаюсь уже не первый раз, быстро и по доступным ценам печатали фото в большом количестве, кружки к дню рождения, большие плакаты. Никаких нареканий!
30 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Надежда Артемова
Здравствуйте! Заказала в фотокопицентре по Октябрьскому проспекту,15 - значки бессмертного полка, своих родных и близких - 21 шт - себе и сестре - маму и папу, тетю, свёкра, свекровь! Детям - бабушек и дедушек - это память!!! Самые Близкие и родные люди, благодаря им, мы живём и процветаем! Вечная им память!!! С Днём Победы!!! Работникам копировального салона Спасибо большое!!!Сделали быстро, качественно,отличный дизайн!!! Цена низкая!!! Оценка 5!!! МОЛОДЦЫ!!! Работа профессионалов!!!
Андрей Кузнецов
Работают профессионалы!
Ак
Алеесей к
Все отлично, быстро и качественно
Марина П
Оперативности ноль
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. В момент заказа в салоне была очеред…
Наталья Стяжкина
Сотрудники салона сработали на 5+, быстро, качественно сделали то, о чем попросила. Обязательно приду к ним снова. Макет выслали уже через 5 минут, вся продукция была готова на следующий день. Молодцы!
Виталий Сметанников
Ответственные ребята, являюсь постоянным клиентом и какой бы вопрос у меня не возник по этой линии, ребята решают их очень оперативно, качественно и самое главное не дорого. Молодцы так держать!!! Рекомендую.
Алексей Кузнецов
Всё отлично, всё качественно,спасибо
Андрей Иванов
Хороший салон, делал фотографии на документы и частотраспечатываю, нареканий нет - всё отлично, также много других услуг в этом салоне.
Анна Суродеева
Часто тут бываю, н дорого.
Анна Романова
Я любитель тянуть всё до последнего времени..... Единственное место, где супер качественно сделали за очень короткий срок то, что мне нужно. Прекрасная обработка фото, учтены любые пожелания. Огромное спасибо сотрудникам и руководству за их работы. Только к вам 💎
Роман Дроздов
все быстро, оперативно и качественно
ТХ
Темур Хакимов
Оперативно и недорого)
Дарья Иванова
Спасибо большое, быстро распечатала и по цене очень приятно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Тагилов
Приятные, вежливые и приветливые сотрудники. Высокое качество предоставляемых услуг. Отличный фото центр! Рекомендую. Езжу сюда с Тагил строя, так как среди конкурентов это лучший салон.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Оксана Расюк
Отличное обслуживание, приятный персонал, хорошее качество фотографий, да и всей продукции данного салона. Благодарю за профессионализм и качественную работу. Уже не ищу других специалистов, достаточно просто позвонить и ребята выполнят работу в короткие сроки и сами предложат отличные решения по дизайну, цвету и любым новшествам сувенирной продукции. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Успехов вам и процветания!
25 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Серебрякова
Фотокопицент очень многофункциональный, не только фото и копии там можно найти но и многое другое, шарики, картины, на заказ все виды фотоэлементов на любых видах поверхностей (кружки футболки), отличный центр
Анастасия Новоселова
Очень понравился салон. Печатала большое количество фотографий. Девочки такие молодцы - объяснили про бумагу, рассказали, как лучше скинуть фото, чтобы на качество не повлияло. Большой выбор фотоальбомов и рамочек, я сразу купила. А ещё у них же делала фото себе и сыну на загранпаспорта. Обязательно приду ещё печатать фото в этот салон. Спасибо за качество обслуживания.
Мария Розенфельд
Отличный фото-центр, всегда обращаюсь сюда, быстро, качественно и оперативно! Есть возможность дистанционно отправить документы или фото, чтобы придти и сразу забрать! Очень удобно! 👏👍
ю
юрий
Отличный центр. Всегда приветливые и знанием своего дела, всё оперативно и качественно. Рекомендую. 👍
Джеми Исти
Все прошло отлично 👍🏻 сделали быстро печать и качественно
Алевтина Хатыпова
Все понравилось 🥰
Александра Каспер
всё супер!!все классно
Inna Inna
Вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой 🙂 Делают свою работу хо-ро-шо! Советую всем своим близким это местечко)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству 💛
Татьяна Петрова
Печатала фотографии. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
ВП
Виктория Полищук
Отличная работа
Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Светлана -
Очень качественно все сделали!!! Спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Фоминых
Самый классный фотоцентр!!! Девочки профессионалы подсказали как лучше сделать печать и на какой ткани. Все быстро и качественно. Спасибо вам огромнее!!!! Приду еще не раз ❤️
Юлия, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Polina Polina
Советую, обращаюсь очень часто в это место! Сотрудники вежливые, работу выполняют очень быстро и качественно. Удобное расположение!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
ВЧ
Вадим Черкайкин
Вежливо и качественно!
Аннушка М.
Очень удобный и качественный сервис по распечатке, всем рекомендую! Их услугами пользуюсь регулярно, никогда не подводили.
No Name
Хамское отношение сотрудников к клиентам, при желании разобраться детально расскажу, в ответе на данное сообщение можете указать номер по которому могу обратиться
Лия Ли
Цветная распечатка А4 15 руб.качество бумаги и печати очень хорошее.и много интересных мелочей в магазине:открытки,фотоальбомы,подарочные боксы,кружки подарочные,пакетики красивые,батарейки,люстры,переходники.вобщем, мне понравилось)
Viktoriya Korepanova
Очень хорошая и добрая девушка, приемлемые цены и прекрасное качество фотографий!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Анастасия Николаева
График работы с 10.00, работают как хотят
27 ноября 2022, официальный ответ
27.11 по техническим причинам работаем с 12. На пороге салона вас предупредили об этих обстоятельств…
Ekaterina Derbeneva
Хочу сказать большое человеческое спасибо работникам салона. Все сделали очень быстро и качественно. Буквально в часы открытия салона по ватсап приняли заказ тут же отредактировал и фото и минут через 20 он был готов. Очень приятно такое отношение. Сама не ожидала, что в Тагиле есть такой сервис. Спасибо
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Вероника Муравьева
Место просто супер делала фото на документы сфотографировали идиально почти сразу, также можно распечатать фотографии в хорошем качестве быстро и не дорого. Цены просто супер качество на высоте
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Вадим Ахмадиев
Зашёл в помещение, а там запах овощного рынка и доширака. Очень мало места, так ещё и запах ужасный, не выдержал и ушёл
24 мая 2022, официальный ответ
Мы очень расстроены.
ОО
Оксана Оксана
Обращаюсь в этот салон уже 4 года! Помимо копий документов, печати фото, девочки помогают с школьными проектами, портфолио и даже маршрут школа-дом. Все заказы из дома, потом прихожу за готовым, что очень удобно! Так же не раз заказывали печать фото на кружке. Цены самые адекватные! Спасибо огромное, что вы есть! Приду к вам ещё много-много раз!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Светлана Горгун
Постоянно печатаю фотографии, всё быстро делают, особенно удобно отправлять онлайн. И выбор рамок большой. Рекомендую.