Матрасы
ЯД
Яшар Дадашбалаев
Покупаем у них не первый и не последний раз ,Все супер и цена и качество и ребята из доставки и конечно продавцы
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яшар. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
ДП
Дарья Пирогова
Тот самый случай когда магазин 1000 из 10, просто ТОП ❤️ Прекрасный менеджер Алёна помогла нам с выбором и покупкой кровати, матраса и матраса ребёнку. Очень большой выбор, на любой бюджет, на любой запрос. Спасибо, вы лучшие ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Денисова
Зашла после тренировки просто узнать цену на детский матрас. Цена оказалась настолько приятной, что купила не только матрас, но и подушки. К вечеру уже все привезли. Я очень довольна. Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Марина Королькова
Отличный магазин, с грамотным и проверенным ассортиментом, мне очень помогла консультант Екатерина, я долго определиться не могла, пока случайно не зашла в ЦУМ, ну и сразу купила кровать и матрасы, очень все нравится и особенно по цене, я считала везде, ну и качество и скорость доставки супер! Очень довольна! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова в наших салонах. С уважением, команда Матрас-Центр…
Анна Пестова
Очень большой ассоритмент!
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Сахаутдинова
Выбрала в этом магазине матрас, кровать и прочую мебель для спальни. Осталась довольна товаром и работой консультанта.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Лилия Корнева
Искали хороший матрас. Долго выбирали, читали информацию, искали лучший вариант. Пришли в Матрас-Центр в цуме. Удивились огромному ассортименту, 2 больших выставочных зала. Куча полноразмерных образцов. И свое важное профессиональные консультанты. Все рассказали, всн показали. Помогли выбрать идиальный матрас. Всем рекомендую за матрасом идти именно к ним. Работают не "Лишь бы впарить", а на результат который устроит клиента.
Наше Мнение
Покупали здесь матрас, качество хорошее, ассортимент очень даже приличный. Сотрудники немного хмурые, но это только с первого взгляда, потом контакт наладился)
Марика
Искали кроватку для 2-летнего ребенка. Нашли именно здесь, удачный вариант- натуральный массив березы, передвижной съемный защитный борт- все, что нужно. Здесь же выбрали матрасик, непромокающий наматрасник получили в подарок и одеяло. Несмотря, на то что производитель нарушил срок изготовления и цена, указанная на сайте не соответствовала, впечатления остались положительные!!! Консультант очень вежливая, хорошо знает ассортимент и ведет заказ "от и до"
Старатель
Всем советую, кому нужен хороший матрац и адекватный сервис. Товар выложен наглядно и функционально, выбор хороший, цены на разные кошельки, консультант в теме. Заказал для родителей в деревню за 50 км. Доставка 450 руб.!!! Почти коммунизм! Доставили в срок и занесли сами в дом, чем порадовали моих стариков. Правда, когда приехал сам, обнаружил, что один матрац привезли не тот. На мой звонок услышал массу извинений и через пару дней точно в обозначеное время привезли обмен! Прям душа радуется и поёт! Желаю Матрас Центру долгих лет!