Три кота

4.2
4.2
ИС
Инна Свириденко1 отзыв
Сегодня ровно два месяца, как кот Сёма вернулся домой. Ранее в казалось бы прекрасной гос.вет.лечебнице коту поставили правильный диагноз - отит среднего уха, но назначили неправильное лечение. А при повторном приеме "специалист", вытащив кучу гноя из уха кота, уверенно заявила, что это просто... сера... На мое, что не бывает серы в таком количестве и такого цвета, уверенно повторила, что это не гной, просто сера, лечение пройдено, загляните через месяц. Мне бы кота в охапку и в другую клинику, ведь за те 5 лет, которые я в нее не обращалась, в ней полностью сменились врачи. Но вместо того, чтобы довериться интуиции, я доверилась "прошлому опыту". И зря. Итог: через 2 дня после "выписки", в воскресенье привезла Сёму в "Три кота" - единственную клинику, которая откликнулась без "запишем вас на среду". Потому что кот с каждой минутой все больше напоминал полуживую амебу. И спасибо Елене Михайловне Смольниковой и её команде, девочкам-ассистентам за то, что без прогнозов, без гарантий все-таки начали вытаскивать Сёму с того света. 33 дня и 32 ночи, даже когда не было улучшений, когда вылазили новые проблемы, когда, наверное, и сами не верили, что получится - продолжали спасть и делать все, что в их силах. Да, Сёма пока не такой ловкий, как был до этого. Да, все еще голова чуть-чуть склонена набок и поэтому взгляд кажется наивно-удивленным. Еще не восстановилась шерсть в местах установки катетеров и стомы. Но кот жив, самостоятелен и социален. Выбирать надо не клинику, выбирать надо Врача. Три фото: кот до болезни, кот в клинике на "прогулке", кот снова дома
И.
Игорь .7 отзывов
— При планировании родов нашей 4-х летней любимке Заре нам были даны рекомендации к кесареву сечению, выбирала клинику по отзывам. Выбор пал на ветклинику «Три кота», расположенную на Краснознаменной, 18. Встретили нас приветливо, и после консультации для разрешения родов с помощью кесарева сечения у алабая мне посчитали сумму, озвучили около 12.000. Провели УЗИ и определили срок родов и количество щенков — 6 штук, сердцебиение у всех было в норме, проникшись доверием сразу же, и записалась к ним на указанную дату — 14 ноября на кесарево. В 11:30 должен был подойти узист и повторно сделать УЗИ, в 12 — операция. Пришли в клинику в 11:10. Сотрудник клиники забрал собаку, сказав, что нет смысла тут сидеть и, мол, они сами в течение двух часов позвонят. Томительное время ожидания шло и шло, но долгожданного звонка от них так и не было, через три часа нервы мои не выдержали, позвонила сама. По телефону сказали, что можно приезжать забирать. Приехала домой из клиники: собака в тяжелом состоянии. Щенки умерли при операции, выжило два, их поместили в инкубатор до нашего приезда. Мне их достали и положили в руки. Сердце мое разрывалось от боли и волнений... Они такие маленькие были, синие и сразу холодеют и не шевелятся. Как оказалось, недоношенные 2 недели. Специалисты приняли решение оставить на ночь в стационаре-клинике для наблюдения и попытки стабилизировать состояние как самой собаки, так и ее потомства. Так как однозначно ни собака, ни щенки до дома бы не доехали. Сами понимаете, одно дело — условия дома, иное — в стационаре под наблюдением специалистов. Еще «интересный момент», когда подошла оплачивать в ветклинике «Три кота», насчитали 20.680 рублей. Начала смотреть, что насчитали, выяснилось, что считают за всех щенков (!!!), ну, то есть даже за тех, которые умерли. После моего возмущения сумму к оплате уменьшили до 14.465 за операцию и 1.650 — уколы, плюс купила обезболивающие по совету хирурга. Подошла к хирургу, спросила, оставить ли обезболивающе
Аня Мяу Мяу4 отзыва
Кто едет впервые знайте у клиники своя парковка двор, спокойно едте на машине. Врач этой клиники помог спасти мою собаку от пироплазмоза, кстати зараженного клеща мы скорее всего поймали в лесу вдоль берега на мысу на пырловке. Я привезла маленькую собаку с самого утра ничего не понимая что с ним, врач Китина Анастасия взяла кровь и по одному анализу и симптомам поставила диагноз и сразу начала лечение лекарствами и честно сказала что состояние критическое и лучше ехать в стационар в екб, дали название клиники, туда я привезла собаку он уже даже сидеть не мог, собаку спасли, сейчас он полностью восстановился. Спасибо!!!! Друзья давайте будем добрее к врачам и адекватно принимать коммерческую составляющую нашего мира, это невероятно тяжелая стрессовая работа, вы переживаете это один раз со своим питомцем, а они постоянно!
ОЧ
Ольга Чепурина3 отзыва
ТН
Татьяна Назарова3 отзыва
Обратились в клинику с котом по поводу того, что он не мог сходить в туалет по маленькому. Поставили катетер, дали таблетки и сказали пить их и записали на УЗИ. Через день приехали на УЗИ, на котором толком ничего не сказали, только размытые описания " Подозрение на то, да на это".На следующий день приехали, у кота убрали катетер и на этом все. Никаких объяснений и назначении не дали. У кота пропал аппетит, стал ходить в туалет с кровью, плюсом ещё недержание. Написали по этому поводу в клинику, на что нам ответили, что такое бывает после катетера. Тем временем коту становилось хуже, кот отказывался от еды. Поехали в другую клинику, где у кота сразу же взяли все анализы мочи и крови, обнаружив в них воспаление. И сказали, что похоже у кота повреждён мочеиспускательный канал. Поставили капельницу и антибиотик. Мы показали УЗИ и назначения, которые нам дали в Трех котах. На что услышали, что лечение назначено было неверно. Неделю мы боролись за жизнь нашего любимца, но к сожалению спасти его не удалось. Ребёнок до сих пор плачет. Миллион раз пожалели, что поехали в эту лечебницу((((
ВО
Вадим Островский2 отзыва
Анна Шевченко20 отзывов
Тк
Три кота, ветеринарная клиника
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно, давайте разберёмся в ситуации. Шевченко Анны не было у нас на приеме 17.10. В…
КМ
Кира Малинина4 отзыва
Алексей Бессонов8 отзывов
Anjelika Semenova4 отзыва
Тк
Три кота, ветеринарная клиника
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Представьте, пожалуйста, ситуацию, когда ваше животное тяжело заболеет, будет нуждатьс…
Алла Масленникова3 отзыва
Хочу оставить отрицательный отзыв. Знаите, сейчас когда прошло время, эмоции уже отошли, все кажется позади, и радуешься тому,что с твоим четвероногим все в порядке, но заметим, благодаря ДРУГОЙ клинике В клинику Три кота мы привели своего питомца, чтобы сделать операцию по стерилизации. Но что-то пошло не так, через четыре дня разошелся наружный шов, нагноение, и снова операция, вставили дренаж, зашили. Выписали лечение, не показав и объяснив как обрабатывать, промывать, отправили домой. Через четыре дня прием по снятию дренажа, у нас все течет, попона мокрая каждый день. И вот дренаж выдернули, и опять швы разошлись, и мясо наружу, боже, вы не представляете что было с нами, бедная собачка. А дальше как в анекдоте, со словами ,"вы то что выпадывает из шва, дома заправляйте обратно", Вечером при обработке мы видим, что выпадение в три раза больше, чем было днём. Все, терпение лопнуло. На следующей день едем в другую клинику, и вот, без вариантов, у нас третья операция за 10 дней, без выбора.....Какое счастья, что в другой клинике работают настоящие профессионалы своего дела,и вот мы через 10 дней уже снимаем швы. Ура.. спасибо тебе Господи .... за нашего питомца. Клинику Три кота никому не посоветую после наших мук
Мария Тушкова17 отзывов
БН
Бузина Наталья1 отзыв
Обращались в данную ветклинику дважды. Первый раз мастит, ампутация гряды, возрастной собаке, второй раз согнуло кобеля. И первый и второй раз была быстро проведена диагностика, взяты анализы биохимия, сделано УЗИ, лактирующей собаке качественно проведена операция. Читаю отзывы отрицательные и диву даюсь. Одна требует, чтобы врачи визуально ставили диагноз и пиометру или эндометриоз на глаз определяли, вторая возмущается, что операцию задержали, потому что экстренный пациент был.. А если вашу собаку машина собьёт или порвёт другая собака, а такая фифа будет губы корчить и возмущаться? Люди, с вами что случилось, что вы такую ахинею пишите?? У нас несколько собак и ездим мы в Три Кота уже не первый год. А сейчас ещё и УЗИ появилось - вообще красота!! Спасибо огромное Елене Михайловне и врачам за чуткость и профессионализм!
ВБ
Василий Безбородов2 отзыва
Александр Рыжов6 отзывов
ЛТ
Лариса Туркина3 отзыва
НА
Наталья Андреевна51 отзыв
Есть вопросы к санитарии и обработки после каждого животного. Врач могла посмотреть кота в перчатках, потом сесть в них за ноутбук, взять телефон и тд, снять их, снова взять телефон и тд, а потом другого животного трогать, на стене около осмотровочного стола были ушной клещ, который никто не вытер, после нашего кота, протерли только стол. Помимо этого, уличная собака напускала пены на весы для взвешивания и это никто не убрал, и продолжали взвешивать, хотя знали, что она уличная. В остальном, нам поставили неправильный диагноз панкреатит по анализу крови и выписали уколы, их мы проставили и уже будучи в другой клинике нам сказали, что по крови такой диагноз не ставят, надо в заключении делать узи - сделали и в итоге ничего у кота нет, так же заново сдали анализы и они в порядке, там и объяснили, что повышенный анализ зависит от многих факторов и может быть повышен по ряду причин, но нужно доп анализы делать, чтоб точно поставить диагноз. В очереди тоже все странно, мы пришли к открытию, заняли очередь как последние и в итоге люди перед нами прошли, а мы сидели пока не прошли все те люди, что были задолго до людей перед нами. Вопрос в том, сто смысл занимать очередь, если там все идут когда врач вызовет и вызывает он не по порядку. В заключении, каждому решать самим, у нас была срочная ситуация, подозрение на абсцесс у подобранного кота и мы искали клинику с живой очередью, без записи, это же и сыграло с нами злую шутку.
Екатерина Зудова15 отзывов