Найдешь любой крепеж
Магазин
4.4
4.4
Виктория К
Отвратительный продавец (17.02.2025) ни здравствуйте ,ни до свидания , разговаривает с хамством с посетителями.Не работает безнал, решения никакого не предприняли даже с переводами 👎🏼. В убыток с такими продавцами
ДЗ
Дмитрий Зимин
Ассортимент действительно хороший. Главный минус это цены. Покупал тут несколько раз, т.к. был ограничен во времени и не мог посетить другие магазины. Позже сравнивая стоимость, обнаруживал, что она тут выше минимум в 2 раза. В последнем случае ровно в 3 раза дороже, чем в других магазинах.
ДЧ
Дмитрий Черепков
Магазин совсем не оправдывает своего названия: Найдэш любой крепэж... Минус одну звезду за игнор буквы Ё! Ужасно бесит, но это личное. Далее... В течении нескольких лет покупал здесь изредка, хотя ездил в сад через вокзал и заходил сюда чуть ли ни каждую неделю. Почему? Потому что очень редко бывает то, что нужно! В частности заходил вчера купить болтики для мебельных ручек. Ну в самом деле что может быть проще?! Такие даже по логике должны в продуктовых магазинах быть, где-нибудь в тумбочке у слесаря... Но нет! Оказалось, что болтики для мебельных ручек без резьбы возле шляпки уже не делают, а обычные у меня самого есть в саду и дома несколько банок. Однако обслуживание адекватное и учтивое, это единственное, почему не ставлю 2 звёзды.
Dm LeF
Нашёл только тут коленые болты нужного размера
Михаил Алымов
Магазин моя палочка-выручалочка. Для любых бытовых ремонтных работ крепеж и сопутку по теме беру здесь. Перетягивал салон отцу на жигулях. всю фурнитуру приобрел. Классный магазин. Рекомендую.
ДФ
Дмитрий Фатеев
Закупаюсь в магазине постоянно, так как занимаюсь строительством. Привлекают низкие цены и что можно найти практически любой крепеж хорошего качества. И радуют постоянные скидки
КИ
Кирилл Иванов
С началом ремонта это стал мой самый любимый магазин, отличный ассортимент, всегда все в наличии, по ценам вполне приемлемо, если что всегда можно проконсультировать, помогут и подскажут.
АУ
Алексей Ульянов
Если надо крепёж, я всегда здесь покупаю. Как-то и по ценам недорого, да и в ассортименте всё нужное нахожу. Недавно вот крепёж для арматуры покупал. Тут ещё акции выгодные бывают.
Максим Крылов
Отличный, богатый ассортимент, могу сказать смело, что не видел никогда такого выбора. Здесь абсолютно любой саморез, крепеж, да и не только найти можно. Обслуживание на уровне, консультанты помогают, подсказывают.
Fill Dobrynin
Отличный магазин. Здесь нашел нужные саморезы. Цены не дорогие, а консультант помог мне определиться с товаром. Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую обращаться всем.
Никита Пришвин
Выбор крепежей впечатлил, многое увидел впервые. Понравилось обслуживание, подсказали, что лучше взять в моем случае, и не прогадали, подошло отлично. Хорошо, что я сюда заехая!
ПС
Павел Солопов
Магазин что надо! Многие магазины я перебрал, но нигде не мог найти нужные мне саморезы. А здесь были, и еще в том количестве, что мне нужно. Купил, буду теперь иметь в виду и при необходимости обращаться.
Артур Позняков
Хороший ассортимент + хорошая консультация дают отличный результат! Я рекомендую данный магазин в котором вы точно сможете найти, что надо. Не магазин, а находка, консультанты помогают.
ИМ
Илья Мушнов
Цены приемлемые, качество товаров тут на высоте, да и консультанты работают очень толковые, так что всегда помогут определиться с выбором. М.не понравился магазин, купил тут все. что нужно
БС
Богдан Смурный
Закупался в магазине при ремонте дома. Хороший ассортимент крепежей, нашёл то, что было мне нужно. Цены оптимальные, да и качество товара на высоте. Продавцы грамотные, подсказали при выборе.
Макс Соломонов
Здесь большой выбор крепежей. Хороший ассортимент, привлекательные цены, но главное, это конечно же качество, никакого брака не замечено. Смело рекомендую, кто ищет крепежи.
Константин Ефимов
Компания неплохая, сотрудники работают слаженно. В магазине есть любой крепёж, необходимый для ремонта и строительства. Нашли все виды крепежей, консультанты активно помогали выбрать соответствующие изделия.
Nikita Mazur
Магазин полностью соответствует своему названию. Крепёжных изделий здесь огромный выбор! К тому же грамотный персонал, который всегда подскажет всё по ассортименту и поможет с выбором.
Инвер Каримов
На станцию покупаем фиксаторы, зажимы, болты в больших объёмах. Качество хорошее, за столько времени сотрудничества убедились в этом. Обслуживание на уровне, всегда на связи. Благодарим.
Павел .
Отвратительный магазин, срочно нужно было купить по четыре самореза разной длины, так как точно не знал какие подойдут. В итоге меня заставили купить по 50 г каждого вида, так как это политика магазина и меньше они не продают!!! итог, вместо того чтобы потратить 10 – 15 руб. пришлось отдать 220 руб. Не рекомендую данный магазин
Anton Antipov
Объяснил задачу и с молодым человеком быстро нашли оптимальное решение
Елена Ситникова
Очень хороший магазин! Всегда помогают сделать правильный выбор, так как в таком большом ассортименте можно запутаться
Сергей Зенин
Очень не рекомендую данный магазин. Здесь имеет место быть прямое нарушение закона о защите прав потребителей. На ценниках одна цена, на кассе совершенно другая. И поверьте не в меньшую сторону. Когда требует соблюсти закон и продать по указанной на ценнике цене - отмораживаются. К тому же оооочень завышены цены. Есть такие же специализированные магазины, но с прайсом в три-четыре раза ниже!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Нл
Найдешь любой крепеж, магазин
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем что такая ситуация произошла. Если дадите точное время и дату когда это про…
Константин Дрёмин
Качественные однако тут продаются крепёжные изделия, класс прочности впечатляет. Пару дней назад здесь купил болты и гайки. Результатом их использования остался очень доволен.
Ол34ка ,
Цены космос, персонал не клиентоориентированный совсем. Саморезы по 450 р за кг, в Соме по 225 аналогичные. Не стала бы зацикливаться на цене и писать плохой отзыв, если бы не персонал.
МП
Марк Плеханов
Хороший магазин, все в одном месте, цены вполне доступные и достаточно большой выбор крепежных изделий. Закупаюсь здесь очень часто для своего цеха по изготовлению мебели. Ребята знатоки своего дела, всегда быстро подскажут все по ассортименту.
ЛТ
Ливан Тарураев
Ассортимент достаточно большой, закупаюсь периодами крепежами по мере надобности. Найти нужное проблем не возникало, и главное по качеству всё хорошо, замечаний нету особых.
Анюта Вахрушева
Цены «космические»… кровельные саморезы дороже в среднем на 300₽ за кг.. Но есть и плюсы: наличие и большой ассортимент.. Вывод: в первую очередь узнаю наличие в др. магазинах, а в этот магазин уж в последнюю очередь.
Пашка
Хороший магазин, большой ассортимент разных видов креплений и болтов. В общем всë есть для крепежа для дома и дачи, всего того, чего раньше приходилось колхозить своими руками, а сейчас есть в продаже. Продавцы вроде норм, но самый лучший это - Руслан.Единственный и большой минус - это, конечно, цены на некоторое товары, которые превышают оптовые цены аж в разы. В разы, Карл!
РК
Руслан Кириленко
Нравится хороший выбор крепежа, всегда нужный товар в наличии, обслуживают вежливо. По необходимости покупаю крепёж для вагонки, бетона, уголки, вязальную проволоку. Строю забор и домик на дачном участке. Много всего ещё надо будет из материалов и заказывать буду в этом магазине.
Григорий Михайлов
Ассортимент крепежей порадует любого, я отсюда частенько закупаюсь, когда появляется такая необходимость и нужные варианты нахожу без проблем. Оформление покупки быстрое.
ДД
Демид Дуглас
Давно знаю этот магазин и довольно частый в нем гость. Отличное качество товаров ,которые тут представлены, ассортимент всегда пополняется и ценник адекватный. Рекомендую..
Гродин Александр
Большой выбор крепежей, за это особенно сильно ценю это место. Когда заезжаю сюда, то всегда нахожу нужную модель крепежа. Цены адекватные, без фанатизма, с выбором подскажут.
Марат Зарипов
В магазине отличный выбор крепежа, без проблем нашел здесь нужный размер дюбилей для конструкции из гипсокартона. Консультант помог выбрать, дал пару советов. Цены у них приемлемые, все в наличии. Рекомендую!
Vanessa VL
Ассортимент достаточно обширный. Постоянно покупаю здесь кое-что по мелочевке. Но вот не так давно приобрела три кронштейна. Не была уверена в размере и спросила, можно ли будет, если не подойдут, завтра их вернуть. Ответ был положительный. Но вот при возврате сумму (чуть больше 150 ₽) обещали вернуть только через 4 дня. Я пришла, но получила отказ. Сказали, что надо придти ещё дня через два…
сергей сергеевич
Пр. Строителей, 22. Продавец на кассе ответил просто на вопрос о товаре: извините, мне некогда с Вами разговаривать. Отличный магазин. Мало, что цены выше среднего, так и на покупателей наплевать.
sergejgoncarov975
Когда делал террасу на даче, понадобился крепеж разный, понял, что по рынкам не набегаешься, решил закупиться в одном месте в найдешьлюбойкрепеж и не прогадал. Не было проблем с выбором, да и по сумме я выгадал, прикинув цены с других мест.
Максим Харитонов
Отличный магазин! Рекомендую всем. Девушка менеджер очень выучила с креплением полки. Мир не без добрых людей! Спасибо! 🤝
maksimsamojlov605
Срочно нужны были саморезы, нашёл тут в достатке и всех нужных размеров. Очереди почти нет, да и цены нормальные
Георгий Вязов
Хороший ассортимент. Меня устраивает
vasilijvojko
Ездил по поручению мастера за кронштейнами, купил легко, начальник был доволен, цена то классная. ..
Евгений
Нашёл магазин, когда искал алюминиевый профиль и уголок, был удивлён большим ассортиментом, выбрал что надо
Хасан М
Саморезы, сверла брал тут. Качество устроило.
Zaxar Woods
Цены космос. Что б было понятно. Гайка колпочковая м3 цена за 1 шт 9 рублей. Средняя цена по городу 80 копеек!!! Винт потай 3*12 цена за шт 3.5!!!цена по городу 30 копеек!!! И так на весь штучный ассортимент. Цена на весовой товар от 650 руб за кг, когда большинство за то же самое берут от 180 до 400 рублей. Обходите стороной, если у вас нет желание оплачивать вот так чью то жадность
Смагин Павел
С таким громким названием у Вас должен быть любой КРЕПЕЖ! Увы, обращаясь из раза в раз сталкиваюсь с тем что у Вас его нет. Ищете что-то типо метизов с не основным шагом резьбы, или крепеж менее М3, а может быть болт М9? Очень жаль, но ничего такого вы здесь не найдёте. Ассортимент аналогичный всем остальным магазинам крепежа.
Игорь Светлов
Заказывал здесь крепёж впервые, понравилось, что цена не завышенная и с выбором все в порядке.
Мария Веточкина
Хороший выбор крепежа, спасибо. Ценник тоже вызывает исключительно приятные впечатления.
Васидий Д.
Знакомый посоветовал заскочить к вам, раньше никогда не был и ничего не покупал. Выбор и в самом деле огромный и цены весьма приятные.
Alexander S.
Отличный магазин! Выбор огромный и цены при этом не кусаются.
Роман Моисеев
Отличный магазин! Консультация грамотная и цены разумные. Ещё при надобности сломанные саморезы на новые меняют. Нигде такого сервиса больше не встречал.