Шале
4.1
Кирилл Савичев
Отвратительное место. Все испортили в край. Очень грубые
Анастасия Удова
Кассиры прекрасные женщины. Но до 10 утра такая тухлятина, даже не вчерашняя. А видимо недельной давности. Ну не может повар на столько плохо готовить пюре и тефтели. Даже собачек жалко таким кормить,город закакают...
lukashamasha
Вежливые девочки кассиры, зашли с мужем перекусить. Обед оказался вкусным, блюда были свежими. Особенно впечатлило разнообразие салатов. А самое приятное – все это стоило совсем недорого. Рекомендую всем попробовать творожную запеканку!
ПК
Полина Кустова
Очень вкусно, всегда свежие продукты, большой выбор. Ходим по несколько человек из института перекусить и каждый раз уходим сытые и довольные. Приятные сотрудники, создают хорошее настроение !
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Михаил Гаврилов
Рекомендую данное заведение. Приятный персонал, чистота, убранство, очень вкусная еда. Всё очень аппетитное, вкусное. Цены радуют и удивляют. Особо отмечу творожную запеканку. Как в детстве! Взял с добавкой и с собой целый контейнер. В восторге!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, очень приятно. Будем рады видеть…
Александра Вольфрам
Продают ленивые голубцы под видом люля-кебаба Ужасно не вкусно Так и стоят дороже, чем хорошие люля Была первый и последный раз Разочарована Была 1.04.25 в 17:15)
Жанна Пикалева
Недавно попробовала вареники, как у бабушки. Теперь буду брать только здесь
1 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ульяна Демиденко
Брали готовые обеды для офиса, еда вкусная, порции хорошие. Всё с душой приготовлено
25 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Оксана Крюкова
Очень нравится их выпечка. Булочки мягкие и ароматные, сладости просто объедение
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы стараемся 😉
Галина Нелидова
Пробовали рыбные блюда, горбуша с овощами просто чудо!! Всегда свежая и вкусная еда
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Валерия Кравцова
Часто заказываем здесь пироги на праздники – всегда свежие и очень вкусные! Прямо домашние.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лада Лотырева
Заказывали банкет, еда потрясающая, гости остались довольны. Ребята, молодцы!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЯ
Александра Яковлева
Кулинария просто супер! Здесь всегда большой выбор блюд, и все они невероятно аппетитные.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алина Громова
Каждый раз захожу за новыми вкусностями. Не разочаровывают. Выпечка самая вкусная у них
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Даниил Косарев
Удобное место, где можно быстро купить вкусный обед. Рекомендую всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова!
Ева Наварская
Часто покупаю здесь готовую еду, и каждый раз остаюсь довольна качеством и вкусом.
29 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Валерия Медведева
Эта кулинария радует не только вкусом, но и красивой подачей блюд. Молодцы!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова.
Анастасия Суворова
Прекрасное место для тех, кто любит домашнюю кухню! Всё всегда свежее и очень вкусное.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анна Софийская
Приятное обслуживание и разнообразие блюд. Придем снова!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Анна Деева
Было любимым местом, чтобы по хорошей цене взять еду на работу, пока не увидела на еде плесень, покупала 13.09.2024
Kis- Kisa
Выглядит все ужасно на вкус тоже самое. Купила две сосиски в тесте за 55 р штука. Положили в мешочек. Когда решила съесть, то обалдела. Старая сосиска, дубовое тесто. Я просто выбросила ЭТО в мусорку... Жаль денег.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам у нас не понравилось, наша продукция хорошего качества, и очень вкус…
Сергей Котельников
Не знаю, если честно, мне так не повезло или это постоянная практика. Заскочил вечером по дороге домой и купил две самсы. Очень захотелось, но прийдя домой я испытал разочарование. Так как самса оказалась прокисшей. Не зачет. От слова совсем. Больше не зайду. Не рекомендую.
Елена Мальцева
Заказывали на день рождение, приготовлено очень вкусно, по домашнему(нарезано мелко, продукты качественные, самое главное, в салатах не было много дешевого майонеза). Доставка во время. Большое спасибо! Очень понравилось!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Литвинова
Очень вкусная еда, все приготовлено вкусно по-домашнему, наелись от пуза. Спасибо персоналу за радушный прием.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Татьяна Доценко
Заказывали Фуршет на свадьбу, порадовал творческий подход к работе, особое внимание к пожеланиям заказчика – все это сделало наше событие незабываемым, которое имело для нас огромное значение. Блюда и закуски приготовлены очень красиво и вкусно! Все было очень здорово!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Василий Родионов
Я и моя жена регулярно заказываем у них обеды на вынос. Всегда вкусно и сытно, как дома готовят
Екатерина Кротова
Отличная еда, свежая, очень вкусное суфле творожное, торт печеночный, большой ассортимент рыбы, перцы фаршированные - вкусные. Отличные каши, все вкусно и не дорого. Приветливый персонал.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Алёна Иванова
Отличный выбор полуфабрикатов для быстрого ужина. Котлеты и тефтели всегда спасают, когда времени готовить нет.
Илья Зиновьев
Попробовал пироги на заказ с доставкой - у них очень широкий ассортимент. Всегда вкусно и свежо.
18 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Андрей Серов
Еда очень вкусная, качественная. С удовольствием берем выпечку, вкусные первые блюда, а филе с помидором тает во рту. Просим поощрить коллектив за их волшебные ручки!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Матвей Овсянников
Заказали у них банкет для коллег. Все было великолепно! Особенно порадовали голубцы и салаты. Спасибо за праздник!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Арсений Елизаров
Заказываем на работу пироги с капустой и рыбой, с яблоком и сметаной, очень вкусные, сочные, тесто тает во рту. Доставка всегда во время. Спасибо большое.
Адриан Царев
Заказал у них пироги с доставкой на день рождения мамы. Она была приятно удивлена. Особенно понравились кулебяки.
13 октября 2023, официальный ответ
Адриан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Алина Дарова
Огромное спасибо коллективу кулинарии за вкусную, сытную и полезную еду, доброе отношение. С радостью посещаем вас каждый раз. Очень нравиться как обслуживает Катерина, быстро, все блюда знает, всегда подскажет с выбором. Кушаем там и всегда берем с собой домой еду на ужин.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Нестор Серов
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам Кулинарии «Шале» за очень вкусную еду, за быстрое и вежливое обслуживание, за чистоту в зале. Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей. Это лучшая кулинария в Тагиле.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравило…
Ян Софронов
Отличное место для обеда в офисе. Заказываем комплексные обеды регулярно, всегда свежие и разнообразные. Салаты и гарниры особенно вкусные.
3 октября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Григорий Родин
Вчера попробовал их готовые кулинарные изделия. Очень удобно, когда нет времени готовить. Бифштексы и сметанники - моя находка!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Георгий Егоров
Пару дней назад заказал у них пироги на день рождения. Вкусно и сочно! Гости были в восторге, особенно от вареников с картофелем. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Дмитрий Максумов
Очень низкое качество блюд. А цены запредельные. Отношение к клиентам ужасное.
Алексей К
Качество еды еды стало на порядок хуже, а цены выше. Обслуживание как всегда грубое.
Ризида Шаймуллина
Кулинария"Шале"принимает заказ очень гостеприимно,по домашнему.По ценам ориентируют на месте.Накрытие столов происходит вовремя,без задержек.Оформление безупречное.Скатерти чистые.Еда очень вкусная,порции в достатке.Были сыты,довольны.Заказывайте,не пожалеете!!!!!!!! Снежинна Владимировна,огромное спасибо Вам за организацию моего юбилея.
14 мая 2023, официальный ответ
Ризида Раисовна. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
a
an.burova
Был сделан заказ на мероприятие. Все было сделано на высоком уровне! Блюда все были очень вкусные, красиво сервированные , гости просили контакты. С удовольствием будем пользоваться в торжественных случаях и даже в обыденной жизни
17 апреля 2023, официальный ответ
An.burova, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Елена Масленникова
Делали заказ на мероприятие из фуршетного меню. Оперативно приняли заказ, приготовили и вкусно и красиво) доставка прямо до места) Обратимся ещё
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, Спасибо большое, очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Местный житель
Давно уже не посещаем это место из за низкого качества еды, но в этот раз были рядом и решили зайти. Нас встретила не добрым взглядом кассир в очках. Очень злая, очень агрессивная, прям негативом плещет, вся такая красная от злобы. На наши вопросы о составе еды очень грубо отвечала, сначала не обращали внимание, а потом смотрим переходит все границы. Сделали замечание. После этого стала кричать, представляете кричать на посетителей. Я не знаю кто это, может сама хозяйка, но это отвратительно и таким не место на такой работе. Может её муж не удовлетворяет или ещё что случилось...однако это не повод вести себя таким образом. Еще немного и мы бы с ней по другому поговорили, благо мы разумные люди.
Себастьян Смирнов
Хочу сказать : Браво!!!!! Аплодисменты!!! «Шале» - это прекрасный выездной ресторанный сервис. Все безупречно. Меню продумано и очень достойно, сервировка стола , подача блюд на высоком уровне. А цены приятно удивили. Все блюда - закуски, салаты, горячее, очень вкусно приготовлены. Отдельная Благодарность шеф - повару. Банкет для выпускников 1973 года , школы 32 удался. Мы все Вас благодарим и желаем успехов и процветания. «ШАЛЕ»- Вы очень достойная компания. До новых встреч!!!! Рекомендуем всем. Самого наилучшего!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу Кулинарию "Шале" в такой важный для вас день! Поздравляем…
Alexandr Udalov
Простое скромное заведение с приятной обстановкой. Цены разумные, блюда вкусные. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть Вас вновь!
Жанна Титова
Отвратительное место. Мало того, что некоторые блюда хранятся не так как надо, просроченные наверняка ещё, так ещё работает одна баба в очках, думает очки надела на человека стала похожа. Не женщина, а хабалка, которая думает, что работает для свиней. Отвратительный сервис, если это можно так назвать. Нельзя таких пускать работать с людьми. Иногда заходили в это место, но с каждым разом все хуже и хуже. Это был последний раз.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отправленный отзыв. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации. Вся п…
НН
Наталья Нодельман
Выпечка вкусная. Готовая еда выглядит не презентабельно.
Анна Николаевна
Отлично готовят! Очень вкусно, рекомендую 😋
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Ждем Вас вновь!!!
Ramazan kaduriv
Зашли с женой перекусить в дороге, салаты все заветреные сразу отбило желание их покупать , решили взять 2куска пиццы и блинов жареные с мясом, пицца просто отвратительно жирная, блины тоже при накусывание аж текет это масло по вкусу явно не сегодняшние, через 30 минут после этого всего перекуса занял туалет. Всем удачи. А да ещё при попытке вернуть один кусок пиццы обратно, продавец сказал что такое не по сан пину, в сан пине такого нет(мед образование) но уже ругаться не стали, покормили собаку на улице сделали доброе дело (надеюсь жива) , там есть о не надлежащим качестве возврат, а если товар вам не зашол то это уже инициатива продовца.