Четыре глаза

Магазин оптической техники
Венера Салимова6 отзывов
30 октября 2021, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Константинов5 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо БОЛЬШОЕ за Ваш отзыв о нашем магазине!!!!! Будем рады видеть Вас снова!!!!
Галина *29 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Галина, спасибо БОЛЬШОЕ за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!