Перспектива авто
Автомагазин
3.9
3.9
Антон Смольников
Супер магазин. 90% запчастей всегда в наличии. копетентый персонал подскажет и проконсультирую всегда. подберуд запчастист ,цена качество! Есть приятный бонус постоянным клиентам и таксистам есть скидка, приятная мелочь. Магазин рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Антон, за добрые слова!
Кирилл Кузнецов
Хочется оставить положительный отзыв о магазине! Хороший ассортимент, доступные цены. Вежливые сотрудники , которые всегда пойдут на встречу и помогут
Спасибо Вам, будем рады видеть Вас вновь
Гульнара Яумбаева
Пришла со списком запчастей, продали не те детали!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Да, к сожалению запчасть была Вам продана другая, о чем предупреждали при про…
Мария Мария
Сойдет, когда не куда больше обратится
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, будем рады Вас видеть вновь и постараемся не разочаровать :)
Павел Владимирович
Приехал в первый раз всё отлично быстро профессионально.
6 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Anton Fedorchenko
Работники работают на отстань все время раньще закрываются постоянно без 10ти без 15цити подходишь закрыт
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! О каком дне идет речь? Вы пишите 14 июля, магазин был закрыт ровно в 18.00.
PP
Parfum1074 Parf
По графику работают до 19.00 время 18.20 магазин закрыт и никого
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы размещен на фасаде магазина, по выходным дням мы работаем до 18.00. В буд…
Михаил Лыков
Большой ассортимент и отличные цены)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны )
Alex
Осталось положительное впечатление от посещения.
5 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!
Витя Коновалов
Продавцы - профессионалы своего дела! Ни только покажут, но и расскажут, а так же посоветуют!
22 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.
Роман П
Аккумулятор у вас куплен в феврале 2019 и сдох в ноябре 2019, даже до 2020 года не дотянул медведь 62
1 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы сожалеем, что у вас получилась такая не приятная ситуация. Для решения пробле…
Алексей Леонтьев
Отличный магазин. Всегда и все есть в наличии, а сотрудники проконсультируют по любому вопросу. Цены весьма лояльные.
30 марта 2020, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Спасибо за вашу оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Алексей Мельников
Хороший магазин вежливые продавцы адекватные цены
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас и в дальнейшем!
Luck Game
Хороший магазин. Самый ходовые запчасти в наличии. Продавцы отзывчивые
5 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции, после посещения нашего магазина. Ждем Вас в гости.