Паспортный стол
Служба правовых отношений
2.6
2.6
Алена Ш
Ещё никогда не видела такой быстрой работы в подобных учреждениях. Очередь двигается быстро, справки выдали за 5 минут
Илья Кор
Поменяйте уже график работы в карточке! Не гоняйте зря людей!
Алина Наумова
Открыто? Я только что там была и нифига не открыто там, че за не не достоверная информация?
Рита Райская
Пренеприятные, высокомерные, пожившие дамы в очках, будто они в «Матрице» снимаются, которые общаются, будто ты в их квартиру прописаться хочешь. Надеюсь, скоро вообще устранят эти отделения, заменив всё МФЦ с моментальными системами отзывов, чтобы вот этого совдеповского флёра не приходилось испытывать никогда.
Анастасия Потрашкова
С каких пор сотрудники стали так грубить, пользоваться телефоном ( когда работают с оригиналами документов), смотрят и слушают различные передачи по компьютеру, на клиентов вообще положили большой болт ( занимаются своими делами), чинят вентилятор, пьют над документами чай или кофе!!! Это просто ужас!!! Просидеть почти час, чтобы получить такое отношение к себе!!! Оборвались в данное заведение 13.06, чтобы оформить бабушке льготы!!! ( до этого приходили нам дали огромный список документов!!! Который вообще не пригодился!!!)
Olga Sharapova
Сегодня обратилась за справкой о прописке к «специалисту» Балтаевской Ирине Валерьевне. В услуге отказала в грубой форме из за того, что не было копии документа. Хотя Принтер с копиром стоят на столе… Ирина Валерьевна разговаривала с надменным видом, как будто я в гости к ней пришла. Руководство вообще как то контролирует работу своих «специалистов»? Полнейшая профнепригодность!!! Позорище!!!!
Дмитрий Бушин
Отвратительное отношение сотрудника по имени Ирина по-моему. Были 29 февраля, общалась с таким видом как-будто ей деньги должны. Побеспокоили ее, отвлекли от телефона. А когда возник вопрос, который требовал нашего решения, заявила давайте быстрее у меня очередь. Отвратительное отношение, ужасный сотрудник
Виталий Vlasov
Самая лучшая служба на Черных 19, сотрудники приветливые, всё делают быстро, молодцы.
Галина Зырянова
Заказали справки о количестве прописаных. Вчера получили. Вместо нужных четырёх справок, сделали только три. Ведь говорили куда они нужны! Сделали не то! Теперь что, ещё три недели ждать?! Просто безобразие! Ул. Чёрных.
СО
Сергей Осипов
Специалист в паспортном отделе настоящий профессионал,внимательный и вежливый человек,. хотелось бы чтобы все госслужащие обладали такими качествами.работает без суеты поэтому не создаёт очередь,хотя процесс заполнения документов бывает трудоемким.
Анна У
Все отлично, делали новую прописку, все подсказали, объяснили, вплоть до запятой 🙂очень вежливый и грамотный специалист 🙂🙂🙂
Павел Кропотов
Народу куча. Работают медленно. Ужас просто. Дошла очередь, нас просто послали. Так как они не успеют. Хотя до окончание работы было еще 2 часа. Поехали на ленина 36. Нас приняли в течение 15 минут и все оформили . И не смотря, что рабочий день у них закончится через 30 минут.
Иван Иванов
Сотрудники компетентные.Помогают.Быстро решают проблемы.
Aleksei Pogrebnyk
Отношение сотрудников отвратительное!!!! Мало того что после того как я с женой и ребёнком зашёл в кабинет сотрудница ещё минуты две в нашем присутствии разговаривала по сотовому телефону решая свои домашние проблемы . А после всего выше изложенного когда её попросили решать личные проблемы в свободное от работы время она с недовольством и небрежным отношением к нашим документам заявила нам : «если вас что-то не устраивает то идите в Мфц там вам может сделают как вы хотите !!!» после чего я у сотрудника поинтересовался «а для чего же тогда она здесь находятся за что получает зарплату» ??? На что услышал ответ «идите с такими вопросами в МФЦ там и задавайте а у меня такую глупость не спрашивайте» После чего мы с семьёй ушли в МФЦ а в эту контору с такими работниками которые считают что им все должны и обязаны я больше идти не собираюсь и никому не советую !!!! Ну если только у вас нет желания испортить себе настроение либо поругаться с кем нибудь и выплеснуть свои неготов то вам по адресу Черных 19 !!!!!
Александр Свинцов
Где номера телефонов
Katarina Bacardi
Согласна с предыдущим коментарием на ленина 36 работают одни хабалки,приехав сюда увидели отзывчивость и добродушность,всё объяснили в спокойствии,побольше таких работников☺
Екатерина Зубарева
Отношение очень хорошее, побольше бы таких людей добрых и отзывчивых.