Пит стоп
Sberid User
Лучший магазин в городе.
БЖ
Богдан Жариков
Был в поиске уплотнителя на лобовое нивы 2121 именно старого образца, ни в одном магазине города не было этой детали кроме этого, так ещё и по вкусной цене))) , заказали, приехал на следующий день . Персонал очень вежливый и грамотный, что очень важно. Ещё не раз буду обращаться, спасибо!!!!
Артём Шелехов
Зашли в магазин в поисках необходимых болтов на тойоту, без проблем нашли, подсказали, помогли советом, все хорошо и с уважением к клиенту, спасибо!
Елена Зиновьева
Очень советую магазин! Девчонки супер. Все, что нужно было для замены в машине купила в одном месте, по цене очень демократично. Всем советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас.
Денис Кальщиков
Отличный магазин. Обращаюсь уже не первый раз. Как всегда, либо в наличии, либо очень быстро. Рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо. Стараемся работать оперативно.
НМ
Николай Морозов
Очень хороший магазин всем рекомендую покупаю запчасти только там.👍👍👍👍.заказал запчасть сегодня завтра уже пришла.очень удобно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть у нас.
д
дима
Магазин отличный, часто здесь бываю. Искал редкую деталь, нашел только здесь по наличию, а недостающие запчасть привезли на след день! Всем рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь.
Мария Мария
Самый лучший автомагазин в городе Нижний Тагил
Арина Соколовская
Отличное место, товар качественный, персонал сногсшибательный. Спасибо большое
ЧД
Чистяков Даниил
Приветлевый и отзывчивый персонал, если что тот не понятно то разложат всë по полочкам и помогут сделать правильный и надëжный выбор и приемлемые цены
Светлана Кузнецова
Отличное обслуживание, доступные цены, помогли с выбором, всем советую
СВ
Семён Востриков
Очень хороший магазин, продавцы супер помогают со всем, что попросишь, подсказывают и просто всё удобно и доступно, советую!!!
ТН
Тема На каюхе
Отличный магазин, продавцы идут на контакт и стараются помочь покупателю с его проблемой в выборе Цены адекватные, минусов в магазине не нашёл 😀
ОП
Ольга Пояркова
Добрый день. Отличный магазин автозапчастей. Всем рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Ни в коем случае не обращайте внимание на собаку которая находится в помещении магазина, а уж тем более не разговаривайте с ней! Хотел погладить, бабы продавщицы чуть не избили меня! Еле ноги унес…
6 ноября 2023, официальный ответ
Я вас помню. Вы сегодня были у нас и сразу с порога побежали со словами «уси-пуси» собаку наглаживат…
Olga Mafia
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Всегда подскажут и помогут с выбором. Огромный выбор запчастей. От винтиков до железа. За запчастями хожу только к ним. Спасибо!!!
sO
sumagi Og
Очень хороший магазин,отзывчивые сотрудники,подскажут по деталям и остальному,цены приемлемые
Ольга Мафия
Всё есть по наличию! от болтика до железа😁👍🏻
Лешка Кролик
Все отлично,все рассказали подсказали!!
сс
саня саняя
Цены нормальные не мотодор отдыхает
Mikle Columbiec
Отличный магазин. Цены приемлемые. Продавцы отличные, свое дело знают хорошо. Хороший ассортимент товара. На любую вундервафлю найдёте запчасти 😆
КоТ NT ntg
Магазин на высшем уровне.все подскажут, объяснят покажут,посоветуют что лучше взять.
D6
Diablo 666
хороший магазин. хороший персонал. несколько лет обращаюсь, очень доволен. ценовая политика адекватная.
guarantor .
Заинтересованны в клиенте. Перезваниваю если никто не ответил. Очень порадовал этот факт. Вежливо, культурно.
Пара Тагил
Неоднократно приобретал разные запчасти на свою ниву. Обслуживание очень вежливое. Компетентность продацов на очень хорошем уровне. Сравнивал цены, в пит стопе всегда ниже. Так же порадовало наличие некоторых экзотических позиций, которых в других магазинах нету ни в наличии ни под заказ... а некоторые даже и не слышали о спрашиваемом (речь идет о регулировочных пластинах под ркп на ниву). Еще положительным моментом является возможность заказать любую искомую деталь в кратчайшие сроки. Еще хочу отметить ориентацию продавцов в фирмах изготовителях, а так же в возможности привезти усиленные детали, которые другие магазины невсегда практикуют (шаровые, усиленные полуоси и прочее...). В общем и целом магазином остался довелен. Однозначно возникает желание придти к ним еще раз.
Владимир Макаров
какие то странные негативные отзывы. продавцы всегда вежливы и корректны. если приходишь и сомневаешься в выборе - выложат на прилавок несколько деталей разных производителей. набрал на большую сумму чем расчитывал - отложат на договорённое время. нет нужного в наличии - привезут через пару дней, такая практика во многих магазинах. лично я доволен!
Александр Б.
Аналогичная ситуация:в телефонном режиме хотел узнать есть ли гайки на литые диски, видимо та же девушка, начала распрашивать, что за машина и тд., хотя я ей конкретно назвал тип гайки и шаг резьбы, в итоге все закончилось тем, что девушка заявила, что НА МОЕЙ МАШИНЕ СТОЯТ БОЛТЫ, А НЕ ГАЙКИ и бросила трубку. Что хочется сказать, в этот магазин я точно больше не обращусь, причём, поспрашивал у друзей, и как выяснилось такое обращение постоянно... Удачной торговли....
Ленусик*
Хотела проконсультироваться по ценам запчастей на свою машину 17.06.2016, но грубая женщина мне начала резко отвечать дерзить и кинула трубку сказал чтоб я шла в магазин и по телефону ничего она мне говорить не собирается , я звонила за 15 минут до закрытия видать она очень торопилась домой! ужасное консультирование в ценах она путается!! вообщем первый раз обратилась и мне не понравилось!