Заправочные станции
3.5
3.5
НП
Наталья Пиняева
Стоят в пятером считают одну кассу и не кто не может обслужить еще и хамят
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Александрова
Остановились на данной заправке. Сдуло колесо. Была проблема с аппаратом, не работал. Огромное спасибо охраннику, помог накачать своим компрессором. Очень выручил(28.11.25).
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
Андрей Афоничкин
Не компетентная работа оператора кассира,к сожалению имя сказать не могу т.к. вкладыш бейджа вставлен так что имя прочитать нет возможности. Покупка происходила,без заправки, на первой кассе,~18:56,11.11.2025. А история которую она рассказывала своим коллегам,про море и отпуск и какая она мнительная и ОООочень ответственная,довольно занимательная
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Савостенок
Не заправлюсь на Газпроме, но с пассажирского сиденья зашел перекусить, пока водитель заправляется. 1) Путаясь в модных названиях, я озвучил по простому - сосиска в тесте. Кассир отправил меня изучать — что есть что и вернуться уже с точным названием. 2) После его уточнения - что нибудь еще? И моего ответа: теперь уже точно - нет. Кассир парировал - ну и ладно. А на моё замечание, что по факту компания недополучит выручку, он ответил: Подумаешь 300 руб, никто не расстроится. Пожалуй он прав - смысл, все также проезжать мимо, до другой сети заправок, что-бы никто не расстраивался, есть. Обслуживающий кассир определяется по фото. Время посещения 08.10.2025 20:35
17 октября 2025, официальный ответ
ау
алексей убель
Когда уже на самой нищебродской заправке починят подкачку шин? Возьмите кредит на ремонт
Макс Тотменин
Сегодня заехали на эту заправку перекусить, взяли два гриль дога и кофе. Через 2 часа пути были вынуждены искать туалет на трассе. Вообщем траванулись. (Ничего в пути больше не ели, так что ошибка исключена).
Мария Бесчастнова
Оплатила 3 стакана разного кофе. 2 автомата не работали и постоянно просили что-то долить, что-то промыть и так далее, кассир постоянно нажимала одну и ту же кнопку, все это длилось минут 15, когда они наконец заработали, налилось в стакан 400 мл явно меньше заявленного объема, хотя я выбирала самый большой объем напитка, но это ничто по сравнению с тем, что мне налилось в третий напиток горячий шоколад, а именно кипяток с молочной пеной!!!!!!!!!!!!! Я заплатила 300 р за кипяток!!!!!!!!!! Просто какой-то кошмар!
Александр Волков
Уже воду в умывальника сделайте, чтобы текла, а не капала.
КБ
Ксения Балмуханова
Заказали френч доги, нам отдали их в порванном фирменном пакете , из-за чего один френч дог из него выпал прям сразу как я его взяла. Ситуацию эту никак не разрешили. Сказали «а что мы можем сделать?»… придумайте пожалуйста , что вы можете сделать в таких ситуациях, когда отдаете еду в пакетах без дна)
Павел
Сделайте уже колонку номер 2. Бензин 95 и 95 G-драйв! Отщелкивает постоянно заправится невозможно, ну уже больше года проблема такая издеваетесь чтоли! Полный бак чтобы залить занимает 15-20 минут, стоишь и тыркаешься там!
татьяна васильева
Вымойте туалет, сделайте вытяжку нормально, Вымойте раковину, пол. Заходишь как в хлев! Й
ЕГ
Евгений Гобозев
Хорошее место, где можно отдохнуть и поесть в дороге, приветливый персонал
Анна Кутузова
Чудесная заправка. Всегда останавливаюсь запиваться и выпить вкусный кофе
Евгений Дубынин
Заправился дизелем 5го марта 22 года. На улице минус 12 солярка перемерзла в топливной один парафин. Отвратительно.
Аня Трач
Продавщица на кассе как злая собака, пока ждешь в очереди продавец постоянно чем-то да «кольнёт» каждого покупателя, то ей видите-ли карту рано вставили, она выхватывает банковскую карту у покупателя и вставляет сама, мне лично рявкнула, хамло редкое, если не устраивает работа, сиди дома и психуй на свою семью)
Пашка
Единственный плюс, это то, что цена на бензин тут ниже, чем на других заправках этой же сети. Хотя это просто трэш, а не АЗС. Это скорее какая-то столовая. Клиенты создают огромные очереди, покупая еду в кассе. И самое главное, на всех АЗС "Газпромнефть" - незамерзайка стоит от 350 до 450 рублей. Да, это не шутка. Незамерзайка за 450, Карл !!111
Svetocka
Заправляюсь на Газпромнефти уже давно. При поездке в другой город по привычке к ним. Как и на всех остальных заправках очень неудобно что одни и те же кассы обслуживают заправляющихся и желающих приобрести сопутствующие товары, или перекусить здесь же. Было бы куда удобнее развести эти кассы- только для заправки и только для приобретения еды и товаров. Например, заправился, оплатил в одной кассе, и отчалил. А если нужно что то еще- перешел к другой кассе и закупайся там хоть часами. Пока же получается все в куче, плюс нерасторопность кассиров, и как результат- уйма потерянного времени.