Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Станислав
Располагается рядом с домом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо, что отметили наше удобное расположение. Ждём вас снова!
Олеся А
Прошу обучить сотрудников, выводить QR-код для оплаты, на терминал для оплаты, а не говорить о том что можно оплатить только по QR-коду который приклеен к кассе (СБП), хотя на кассе самообслуживания QR-код автоматически выходит на терминал оплаты, тогда почему кассир не может вывести точно такой же QR-код на точно такой же терминал на своей кассе.
ИП
Ирина Платицина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, в частности администратор Ольга, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, приемлемые цены
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил
Хороший выбор товаров.
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Артем Вавилов
Отвратительный персонал, не открывают 2 кассу, хамят!
4 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём работу…
Кристина Быстрова
Очень хороший магазин, ходим уже несколько лет и всё нас устраивает. Продавцы всегда вежливые. Товар свежий
Елена Ситникова
Отвратительный магазин. Вечно гнилые фрукты и овощи, аж мокрые. Мошки летают над ними, невозможно покупать подобную продукцию. Ценники часто не совпадают, а когда ты начинаешь это заявлять, так у всех продавцов сразу лица недовольные. С клиентами разговаривать вообще не умеют, здороваться - так я вообще молчу. Могут смотреть в упор тебе, и на твоё «здравствуйте» - сделать каменное лицо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечания в маг…
Иван Шепелев
Всегда свежий товар
26 ноября 2024, официальный ответ
ИШ
Иван Шепелев
22 октября 2024, официальный ответ
Анатолий Верзун
Удобное расположение, всегда вналичии мой любимый хлеб
Демихова ☀
Огромный выбор продуктов по приемлемым ценам)
4 апреля 2024, официальный ответ
Владимир 🤞
выбор продуктов огромный, расположение магазина удобное
1 апреля 2024, официальный ответ
Изольда Кушатирова
Хороший магазин продуктов, выбор отличный)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
rb
roma bodr😎
Большой ассортимент продуктов по хорошей цене!
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья 😎
Хороший магазин, удобно, что расположен рядом с домом
16 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
приятно в двойне, когда рядом с домом отличный продуктовый магазин.
15 февраля 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Пожалуй самые лучшие кассиры работают тут!
9 декабря 2023, официальный ответ
Лейла Ш.
Любимый магазин у дома. Всегда чисто и очень приятные и доброжелательные продавцы на кассе
8 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Трофимов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
27 апреля 2023, официальный ответ
Давид Широков
Хороший супермаркет, обслуживание быстрое
30 марта 2023, официальный ответ
ОИ
Ольга Ибатуллина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
9 марта 2023, официальный ответ
Андрей Нестеров
с вниманием
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
??
????? ??????
Хороший магазин, вежливый персонал, ещё очень порадовало, что можно с питомцами, это очень удобно на прогулке с собакой зайти в магазин и купить все, что нужно, а не заводить собаку домой и потом бежать за продуктами)
Км
Красивые места на планете
Хороший коллектив!
Татьяна Черкасова
Маленький выбор здесь
Dmitriy Krasikov
Любимое занятие магазинов «магнит» - уродовать фасады зданий где они находятся. Господа, фасад вам не принадлежит!
Анастасия 🐍
Хожу в данный магазин чуть ли не каждый день за стандартным набором продуктов: хлеб, яйца, птица, молочка, овощи. Да, ассортимент меняется редко и действительно, скуден по сравнению с крупными маркетами, но тем не менее, всё основное купить можно. И продавцы все очень дружелюбные:)
Тот самый тайник👀
И так, посетил данный магазин с целью посмотреть приценится, может что-то купить. Остался крайне недоволен по нескольким причинам. Теперь подробнее. 1. Когда прошёлся по магазину понял что выбирать особо не из чего. Ассортимент маленький, да и не самый лучший. Самый большой отдел мне кажется в данном магазине занимает вино-водочная и пивная продукция( данная категория начинается со входа и идёт по стене практически до конца зала). И это наводит на размышления. Ладно это пол беды, разновидность фруктов просто мизерная, соки тоже позабыли. Из всей витрины закуп минимальный на соки(3-4 наименования сока, все остальное «нектар»(для тех кто непонимание разницу, сок выжимают, нектар же делают из мякоти, воды и сахара. Пусть грубый пример, но понятный). В целом страдает весь ассортимент из пищевых продуктов(овощи, фрукты, мясо, хлеб, сыр и тд). Оно как бы есть, но очень среднего кач-ва, либо товары низкого кач-ва. Обильный ассортимент на чипсы, печенье, алкогольную продукцию, газированную воду. Выглядит как призыв уничтожать свою печень и желудок. 2. Раз затронул тему кач-ва продуктов, можно далеко не ходить. Заходим в мясной отдел. В холодильнике представлено филе курицы(наименование не запомнил, оно фасованно в плотный, прозрачный полиэтилен, по несколько грудок. На упаковке маленькая наклейка с производителем). Так вот к чему это говорю. Данное «филе» просто пропитанно гелем для увеличения массы. Ни раз сталкивался с подобным в виду своей профессии. Совершенно не пригодное для потребления в пищу. При готовке увидите белые гелеобразные выделения и мясо станет как желе(как бы не старались прожарить). Так вот данный «продукт» первый попался на глаза. К этой категории(низкого кач-ва) можно относить множество продуктов из данного магазина по причине из следующего пункта. 3. Дорогая и любимая всеми просрочка. В данном магазине можно смело проверять все соусы(2 просроченных только я нашёл бегло осматривая те что находятся над мясной витриной). Так же из просрочки нашёл снежок(кисломолочный продукт) и сельдь в масле. Поэтому искренне советую проверять совершенно все что берёте(независимо от магазина). 4. Акционный товар не совпадает по ценам. Объясню просто. Перед мной стояла женщина которая по акции хотела что-то приобрести. Вышла продавец проверила, наорала на парня чтобы тот ценник убрал, сказала что не успели поменять. И все. Женщине пришлось снова идти и выбирать другой товар и это в тот момент когда стоит очередь и работает 1 касса. 5. Ну и поговорим о самом обслуживании. Стоит очередь ходит много работников, и работает 1 касса из 2. То есть ходить есть время, менять цены есть время, а обслуживать очередь не самых довольных покупателей времени нет. В тот день сидела девушка на кассе ни «здравствуйте», ни «пакет нужен или нет». Просто торопится отбивает товар и все. А вот теперь итог. Есть возможность обойти данный магазин, лучше так и сделать. Если все же зашли, проверьте все что покупаете. А администрацию данной сети призываю обратить внимание на данный магазин и привести его в порядок.(большое различие между данным магазином и через несколько домов в тц «кардинал»).
Stacey
Ввиду того, что живу рядом, захожу сюда практически каждый день. И почти каждый день сокрушаюсь по поводу того, что нужно было пройти через другой магазин. Забежать после работы за хлебом и молоком - да, удобно...но в остальном.. Выбор очень ограничен, большинство овощей и фруктов подгнившее или вовсе испорченное, заморожке не доверяю полностью. И вам бы не советовала (Однажды купила замороженную рыбку,при приготовлении в которой обнаружились настоящие черви. Отнесли в магазин, деньги вернули). Персонал там, кстати, вполне адекватный и доброжелательный! А вот цены адекватными назвать не могу, нереально завышены по сравнению с другими обычными магазинами.В общем, если вы за разнообразием, то ищите более крупные супер/гипермаркеты, ну а для тех, кому необходима печенька к чаю, то Магнит вполне устроит. Также им в плюс постоянные акции со скидками или подарками.