Фото Ник
Фотосалон
РК
Роман Казакбаев
28 декабря срочно нужно было сделать футболку другу на день рождение,позвонил обговорили детали,футболка была готова меньше чем за час приехал забрал друг и я остались довольны.Ирина и Алена очень доброжелательны и вежливы,обязательно обращусь снова!Футболка отличного качества и принт такой,что не сотрется после пару стирок
Александр Бельцев
На протяжении нескольких лет хожу именно сюда, 2 красотки Ирина и Алёна , замечательные мастера, всегда подскажут, отредактируют и сориентируют что да как, спасибо большое 😊
Антон
Все быстро, качественно и в срок! Дистанционно скинули, оплатили и только осталось забрать по готовности. Спасибо!
VB
Valeri Belyaeva
отлично напечатали, быстро, сервис хороший!
ВТ
Валентина Токарева
Отличный фотосалон, качество печати отличное, квалифицированный и приятный персонал, достаточно приемлемые цены что не может не радовать. Нужно было в короткие сроки распечатать календари и сделать кружки с фотографиями для школы, выполнено всё на высшем уровне. Спасибо Ирине и Вике за профессиональные консультации, оперативные ответы на сообщения, проделанную работу и в итоге качественные изделия. Будем обращаться и дальше
Екатерина Соловьева
Отличный салон, я тут значки делала для Бессмертного полка, когда мероприятие отменили. Кучу всего печатают и очень хорошо, и сами сообщают, когда можно прийти забрать, всегда идут навстречу.
Лизочка Миниахметова
Мой любимый салон фотопечати 👍 всегда быстрое и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо Ирине за понимание и доброе общение. Рекомендую к посещению!
ТП
Таисья Пантюшкина
Всегда меня выручает!!! Быстро и качественно выполняют работу. Часто обращаюсь через соц сети и всегда быстро, подробно отвечают. Мне это нравиться. Рекомендую
ИФ
Ирина Фирсова
Всегда пользуюсь услугами печати этого фотосалона. Очень надёжно и качественно. Удобно, что можно обратиться удалённо и потом приехать забрать заказ. Спасибо ребятам за работу!
КБ
Карина Бузмакова
Отличный фотосалон,вежливый персонал,все нравится)))
Станислав Гаменюк
Недавно заказывал кружечку у милой девушки Ирины. Что могу сказать? Я очень доволен работой, выполнено качественно, быстро и с вниманием к клиенту. Очень приятно видеть такого замечательного человека в прекрасном месте с доброжелательной атмосферой.
КС
Ксения Ситнова
Отличный фотосалон, вежливый и грамотный персонал. Делала фото Ирина. Работала профессионально, быстро. Вежливая и обходительная девушка с красивыми красными волосами:)
Ю
Юлия
Поменяйте уже работающую там девушку с красными волосами….Ну это уже невозможно терпеть! Обращалась к вам в салон уже 3й раз и как не везет, постоянно попадаю к ней. Вечно с недовольным лицом, грубостью. Зато когда приходит руководство, так сразу у нее все хорошо) НУ ОБРАТИТЕ ВЫ УЖЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!! Но девушка фотограф очень хорошенькая, приятная,качественно выполняет свою работу. Только из за нее ставлю звезду.
Екатерина Кизилова
Дистанционно оформляла заказ на календари к новому году, коллектив отработал на 100%, все макеты согласовали, меняли несколько раз дизайн, учитывая все пожелания, большое спасибо за отзывчивость и отличную работу! Обращаюсь не в первый раз!
Ангелина Иванова
Среди выбора печатных салонов выбрали Фото Ник и не ошиблись! Нужно было срочно (как это бывает) сделать кружки, визитки и печатную продукцию! Коллектив печатного салона справился на !Ура! Вечером отправили в работу заказ, а в обед следующего дня уже забрали! Качество на высоте, обслуживание тоже! Спасибо за ваш труд!
Андрей
Всё хорошо, быстро отсканировал и распечатали документы
ИЖ
Ирина Журавлева
Очень довольна посещением этого салона! Распечатали фотографии высокого качества, видно, что использовали профессиональное оборудование. Все сделали очень быстро — не пришлось ждать долгие часы. Цены оказались весьма разумными, что приятно удивило. Обязательно вернусь сюда снова для будущих заказов! Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и скорость по доступной цене.🥺💫🤍
Katya Kataeva
Подарили мне кружку, сделанную у вас. У нее начала размазываться краска, обратились в салон, кружку переделали, спасибо, НО ничего не изменилось!!! И из-за этого кружки у меня измазался чехол, и эта краска не стирается с чехла, но вот с кружка как не знаю что. Я разочарована, если вы не можете сделать, не делайте, не берите за это деньги! Кружку в посудомойке я не мыла.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. принесите кружку... будем разбираться!!! есть подозрение что эта краска не имеет отнош…
СП
Светлана Полякова
Заказывала кружку, качество 🔥 Сделали очень быстро 👍
ЕЛ
Екатерина Лукащук
Уже не первый раз заказываем на коллектив печать на футболках, качеством довольны, после года носки футболки с рисунком ничего не случилось. Спасибо большое за качество от цирковой студии "Арабеск"
Анастасия Шевкунова
Для лучшей подруги решила сделать фото рамку с нашими общими фотографиями, согласовала все с Викторией (очень хорошо мне помогла в подарке, спасибо💕) Через 1,5 часа мне уже скинули макет моей фото рамки,утвердили и можно было забирать на следующий день после совершения заказа Все четко и круто Спасибо большое, я приду к Вам ещё за креативным идеями:)
ОТ
Ольга Тюкина
Очень хороший салон. Сотрудничаю с ними более 4 х лет, всегда отзывчивые, качество работы на высоте. Все делают быстро качественно!
EK
Egor Kotov
Зашел за пол часа до закрытия сделать фото. Все сделали качественно, быстро. Рекомендую!
ВВ
Виктория Васильева
Продавцы-консультанты огонь, приветливые и доброжелательные, а главное знают, что они делают 🔥 Всё быстро, качественно, главное в срок) Обязательно обращусь в данный фотосалон ещё раз, идеальное обслуживание 👍
ЕО
Елена Осетрова
Заказывала к оформлению кружки на юбилей организации. Помогли подобрать дизайн.Сделали все качественно, быстро. Спасибо за прекрасную работу!
Екатерина Ходор
Уже несколько лет обращаемся только в этот фотосалон! Всё супер! Для меня особенно важно,что всё можно сделать удалённо - ребята всегда на связи,понимают с полуслова! Очень быстро и качественно всё делают! Рекомендую 💯
ОШ
Ольга Шумская
Обращаюсь только в ФотоНик на Ленина 🔝 Быстро, качественно, что бы я не придумала, всегда сделают😎😉
Лилия Х
Очень классная студия, девушка фотографировала нас на паспорт нового образца, мы остались довольны!
СА
Софья Абсатдарова
Приходили два раза сфотографироваться на документы.Отвратитительные консультанты-продавцы !девочка с красными волосами вечно недовольная общается на нехочу,так же смотрит на тебя будто ты ей что то должна Жения ходить к вам нет Приходили 15 числа
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв прими меры
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отличный салон, вежливый и компетентный персонал! Работают быстро и профессионально обязательно обращусь ещё!!!️ Огромное спасибо за качественные фотографии на паспорт!
Мария Малькова
Очень понравилось качество печати фотографий, также хотелось бы отметить вежливость персонала, всё доступно объяснили и помогли определиться с бумагой для печати фото, определённо буду печатать здесь фото и дальше!
ЮК
Юрий Козлов
Все получилось хорошо, фото и цветная печать понравилась
Лариса Михрякова
Всё хорошо, спасибо
Екатерина Мосейчук
Работу выполнили на отлично! Спасибо большое!
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Посещала салон для распечатки пригласительных, пригласительные нужны были срочно очень, в интернете нашла единственный салон печати в центре в воскресенье, которые работают до 18:00, приехала я уже ближе к закрытию и милая девушка Ирина, которая там работает не отказала мне, задержалась на рабочем месте и выполнила мой заказ за что я ей очень благодарна !!! Также сейчас мне сделали там дизайн и печать наклеек под все мои пожелания, вся работа с разработкой дизайна у них заняла 1 рабочий день (шок), цены более чем приемлемые, работа выполняется качественно и аккуратно, спасибо вам большое за ваш профессионализм! Буду обращаться и дальше в ваш салон) рекомендую !
Анна Л.
Обращалась за услугой распечатать фотографии, быстро и качественно, приветливые сотрудники)
СА
Светлана Азарова
Отлично, мне всё понравилось, очень мобильно, заказала принт на толстовке, обещали 3 дня сделали за сутки. Благодарю🙌
ДШ
Дания Шиябова
Быстро и качественно сделали фото для документов. Очень удобно, что можно прийти в любое время — салон работает допоздна. Спасибо за отличную работу!
Добрый день. Спасибо, Дания, за добрые слова!!! Очень приятно ❤
ИГ
Ислам Гайфуллин
Давно пользуюсь услугами ФотоНика и всегда доволен результатом. Особенно радует быстрая обработка фотографий. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Ислам, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ТУ
Тимур Уразметов
Обратился в ФотоНик для печати профессиональных снимков для портфолио. Результат превзошёл мои ожидания — фотографии получились яркими и насыщенными. Рекомендую!
Тимур, благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ВР
Вика Рауш
Зашла в фотосалон просто распечатать фотографии, а ушла с отличным настроением! Наташа и младшая Влада — просто огонь. Всё сделали быстро, качественно, помогли с выбором, подсказали, как лучше. И при этом успели пошутить и зарядить позитивом. Такое ощущение, что у них принтер печатает не только фото, но и хорошее настроение!
13 мая 2025, официальный ответ
Вика! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Артем Ильгамов
Отличный фотосалон! Заказал печать фотографий и остался очень доволен. Качество на высоте, цвета яркие и четкие. Персонал дружелюбный и быстро ответил на все вопросы. Заказ сделали вовремя. Рекомендую!
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Глеб Кириллов
Недавно посетил фотосалон и остался очень доволен! Сделали фото на паспорт быстро и качественно. Фотографии получились просто великолепные! Рекомендую всем
Глеб, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Цветков
Очень качественное фото и профессиональное обслуживание. Быстро четко.
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Софья Г
обслуживание на высшем уровне Приятная девушка Влада🤗 Все подсказала и объяснила в лучшем виде Процветания вам🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам!
Сабир Гарипов
Недавно посетил фотосалон и остался в полном восторге! Первое, что впечатлило - это уютная атмосфера. Сразу почувствовал себя комфортно. Персонал очень профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь. Также стоит отметить широкий выбор услуг и возможность сделать индивидуальные заказы. Приемлемые цены делают фотосалон ещё более привлекательным. Однозначно рекомендую этот фотосалон всем
Добрый вечер, спасибо, Сабир, за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ИС
Ирина Ситникова
Первый раз делали рамку для картины и не ошиблись в выборе, сделали шикарно, всем рекомендую Фото Ник.
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🌸
Матвей Г.
Быстро делают фотографии, качество очень хорошее, теперь обращаемся всей семьей только сюда, спасибо
Ирина Вейгель
Из-за новогодней суеты сделала заказ на печать фото день в день, 31 декабря, и уже в 13:00 получила свои фото! Качество просто супер, заказывала в подарок папе для альбома. Всё понравилось, спасибо вам за вашу работу
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алена Костоломова
Заказываю печать фото не в первый раз. Сейчас же супер удобно отправить фото в Телеграмме, оплатить онлайн, обговорить все детали. По готовности также уведомили и мне осталось лишь приехать и забрать фотографии. В преддверии нового года фото были готовы в день заказа. Всё отлично!
16 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!