Тагилстроевский
Автосервис
Получить кешбэк 750 ₽
МП
Марина Паньшина
Заехали проблемой скрип при выжимании сцепления. Ребята быстро установили причину ,и сделали все быстро,качественно,сразу можно купить запчасти на авто. Тут же приобрел трос. Спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
Петр Третьяков
Шиномонтаж на уровне катастрофы. Настоятельно не рекомендую. Более похабного отношения я ещё не видел. Вокруг куча мастерских, лучше в любую другую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, при починке колеса, мастер вас предупредил, что нужно менять шину, та…
Алена Галкина
Отличный автосервис, специалисты супер😎👍🏻 сделали все четко и быстро, спасибо огромное 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏, всегда рады помочь. Ждём вас на дальнейшее обслуживание вашего автомобиля.
Sergey Mankov
Обращался в данный автосервис на замену колец на поршнях кия Рио 2018 года заменили быстро за неделю справились отшлифовали головку и детали купили у них же в магазине все четко и чеки дали можно ехать 🤝 все время ремонта были на связи и скидывали фотографии и видео парни мастера своего дела спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Егор
Хороший автосервис рекомендую всем парни молодцы неплоха выполняют свою работу можете ехать к ним смело👌👌👌
Советую всем автосервис автомойку и шиномонтаж всё в одном месте
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Александр Касауров
Форд фокус 2 заехал с проблемой шум в коробке передач решили в этот же день нашли устранили неполадки за что благодарен мастерам и запчасти приобрёл у них же в магазине запчасти у них по иномаркам хорошие
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся! Ждём вас вновь❤️🙏
Кирилл Карамов
Записался на регулировку клапанов на Рено степвей все прошло успешно мастера опытные достаточно благодарю 🙏 буду обращаться только к вам гарантия и качество
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸 ждём вас снова
ЛР
Людмила Рябова
Отличный автосервис приняли без очереди заменили поршня в шатунах на ниве мужикам большое спасибо буду обращаться только к ним ездить благодарю 🤝🤝🤝🤝 быстро и качественно
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Никита Устюгов
Отличный автосервис, всё быстро и качественно, рекомендую!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Мезенов
Хочу поделится этим место. Всегда ездим в этот сервис, все быстро делают и качественно с гарантией и тут же запчасти приобретал у них в магазине благодарю 🤝
ВБ
Вадим Бузилов
Обслуживаюсь не первый год все на уровне запчасти покупаю у них же у магазине предоставляют всегда гарантию мастера опытные рекомендую данный автоцентр 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Анатолий Косарев
Всегда ремонтируюсь в этом автосервисе. И читая предыдущий отзыв. Я удивился, ведь сюда я езжу уже не первый год. Жена, дети мои ездят сюда. Никогда ничего подобного в этом сервисе не наблюдалось, только отзывчивые и надёжные ребята. Спасибо ребята вам за работу!
Денис Марантц
Уже долгое время обслуживают в этом сервисе и мне все нравится. Приехал на осмотр сразу же нашли и исправили причину. А все дело было в гранате и ромашках. Тут же у них в магазине приобрел всё. Сервисом доволен. Отдельное спасибо Нураддину.
СИ
Станислав Иванов
Заменили резонатор на приоре 2012 купили запчасти у романа в магазине благодарим за оперативную работу будем ездить к вам спасибо большое 👍👏
30 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Дмитрий Чехомов
Оставил авто вечером, а к вечеру слудущего дня было все уже готово! Работа на 5 из 5!!!
ДЧ
Данил Черкашин
Обслуживаю в данном автосервисе две машины, за все время нареканий не было, запчасти покупаю здесь же в магазине, за это делают скидки приятные благодарю 👍👌
ШС
Шафкат Сарихонов
Заезжал 02.11. в автосервис один из неплохих заменили кольца поршня на хендай солярисе 2018 года и запчасти преобретали у ромы в магазине благодарен за креативную работу и цены не кусаются💯 в принципе можно и большие работы здесь проводить и гарантия заказ наряды предоставляют
30 января 2026, официальный ответ
Шафкат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
ВВ
Всеволод Виноградский
Всегда езжу к Денису на ремонт. В этот раз заезжал поменять задние стойки. Договорился по времени приехал и быстро все поменяли. Сервис рекомендую. Спасибо ребятам.
сп
сергей примеров
Хочу поделиться с вами своей историей. Заезжал на днях в сервис, договорились поменять,сегодня заехал поменяли масло и свечи. Сервисом доволен. Рекомендую .
ХН
Халича Нормуродова
На кия Рио заменили передние колодки и направляющие суппорта стойки стабилизатора датчики и диски тормозные купила все у них же в магазине цены хорошие спасибо большое парням всегда выручают 🙏🙏👍👍👍👍👍👍
Звонил и обращался во много сервисов. Это единственные ребята кто мне сказал ответили и взялись перепрессовать подшипник на Suzuki, подшипник я взял свой. Поменяли быстро и цена очень сильно удивила. Буду ездить к вам всегда. Спасибо
МН
Михаил Нифонтов
Списались рано утром приехал в обед приняли без очереди за что спасибо очень вежливые добрые люди работу выполняют честно! Заменили Гур ремень генератора на ваз 2112 👍👍👍👍👍👍🎊
Мария Мелкозерова
Обратилась в данный сервис со скрипом, написала в ватсап договорилась на 14.00 и в итоге все сделано, спасибо большое ребятам .
Сергей Книгин
Обслуживаю свои машины в данном автосервисе уже больше 10 лет и за все время были и русские машины и иномарки мастера универсальные и капиталил не раз двигатель все прекрасно🤗
СВ
Сергей Ванеев
Заехали рано утром чтоб почистили номер двигателя парни сразу приняли в работу без очереди спасибо большое парням🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍
ЕГ
Елена Гладкова
Заехали в автосервис чтоб почистить номер двигателя на ладе ларгус со сверки отправили в именно этот автосервис сказали что здесь очень быстро и качественно чистят за что я благодарна безусловно рекомендую Автоцентр 👌👍👍👍👍
дш
динислам шамшиев
Написали поздно вечером поменять сцепление на ВАЗ 2109 приняли в 22:00 вечера и к утру 12:00 уже выдали машину купили у них вилку и втулки сцепления спасибо большое за оперативную работу 👍👍👍
ПX
Поколение X
Хороший сервис, поехал менять колодки оказалось нужно менять диски, тут же по вину нашли съездили сами купили привезли собрали, все четко, буду всегда у вас ремонтировать спасибо
мг
михаил григоренко
Я являюсь постоянным клиентом этой автомойки. Всегда без проблем и очередей. Персонал вежливый и отзывчивый. Качество на отличном уровне. Автомойку с сервисом рекомендую.
а
александр
Помыли комплексом тойоту авенсис цена за мойку не высокая и моют качественно в подарок сделали чернение шин спасибо большое езжу постоянно
Алексей Воронин
Мойка машины замечательно, всё прекрасно, очень всё понравилось всем рекомендую. Персонал вежливый аккуратный ВС все делают грамотно, красиво, прекрасно, всё доволен.
ВГ
Владимир Глуходед
Спасибо ребятам. Заехал помытся. Вообще все понравилось все отлично. Хороший комплекс. Спасибо мойщику и Нураддину.
Максим Кудисов
Постоянно езжу к этим ребятам. Сегодня заехал ремень генератора поменять. Сами привезли ремень и сразу поменяли. Рекомендую сервис. Отдельное спасибо Нураддину и Роме за отзывчивость и скорость.
си
слава иванцов
Позвонил договорился с администратором Нураддином. Все быстро и качественно сделали. Сервисом доволен.
Иван Дылдин
Чистка номера на двигателе При покупке авто смотрели машину в этом сервисе на подъемнике
ЛК
Леонид Кайгородов
Уже год как езжу к ним и мне все нравится. Всегда есть запчасти. Большое спасибо
Артём Невлянинов
Автосервис наверное один из самых надежных в Тагиле так как езжу сюда не первый год и обслуживаю русскую машину и запчасти в наличии у них в магазине и работников много всегда есть место это комфортно мастера профессионалы 🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍
пв
павел вотяков
Все сделали качественно и быстро
Александр Новожилов
Автоцентр работает давно ездим сюда больше 3 лет ремонтировали ходовую часть и двигатель чинили мастера вежливые всегда рекомендуют что нужно поменять 👍 и не так давно у них открылся детейлинг центр отполировали свою машину сделали очень хорошо огромное вам спасибо 🤝🤝👍👍👍🤘
ХУСЕЙН Шодикулов
Заменили две переднии ступицы на шевроле лачети покупали у них же запчасти в магазине в наличии все и поменяли антифриз в системе охлаждения 👌👍👍
АЕ
Александр Ерш
Отличная, мойка, и автосервис ответственный персонал, вежливый, грамотный, моют хорошо, автосервис тоже в порядке, специалисты мастера своего дела.
ИП
Иван Петрович
Отличный комплекс, регулярно меняю тут расходники и мою авто, все быстро, оперативно, запчасти в наличии, очень удобно! Рекомендую
Сергей Черных
Обслуживаю третий год полностью менял ходовку здесь на лифан солано и запчасти покупал у них же в магазине и скидки каждый раз радуют меня спасибо большое парням 👍👍👍👍👍👍
АО
Анатолий Овчинников
давненько обслуживаю здесь машину с года 2018 и всегда все устраивало. Запчасти покупаю у них же в магазине делают всегда скидки неплохие вообщем за все время обслуживаю все ровно как по маслу рекомендую сервис
ФН
Федя Ноговицын
Звонил договорился приехал приняли без очереди сняли и установили бампер на Мазде 6 парни работают шустро и свое дело знают можете ехать не прогадаете 👍👍👍👍👍
Елена
Адекватный сервис, приняли быстро, быстро сделали) Советую
ЕТ
Евгений Толмачев
Услугами автосервиса пользуюсь более 10 лет обслуживал и шкоду и рено дастер всегда устраивало работа мастеров и запчасти покупал у них в магазине
МП
Максим Пономаренко
Созвонились на замену клапанов на ладе гранте приехали утром и в обед уже забрали сделали все четко звуки посторонние попали спасибо большое за оперативную работу парням будем ездить к вам всегда на ремонт благодарим за то что взяли без очереди так как приехали с нижней туры а там не так много сервисов 🤝🤝🤝🤝🤝
РЗ
Руслан Зарипов
Созвонились и приехал на замену передних Сайлент блоков ТО масла фильтра парни мастера своего дела благодарю вас буду ездить всегда к вам👍👍👍👍👍