Финист
4.2
4.2
НТ
Наталья Татаринова
Администрация ГАУ «КЦСОН Тагилстроевского района г. Нижний Тагил» выражает огромную благодарность директору МК «Финист» Жукову Роману Сергеевичу и сотрудникам за оказанную благотворительную помощь Отделению социальной реабилитации (временный приют) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по адресу: ул. Матросова, д. 8 за подаренную в группы мебель. В нашем учреждении круглосуточно проживают 62 воспитанника в возрасте от 3 до 18 лет. У нас проживают дети, которые нуждаются в заботе и внимании. С Вашей помощью они и мы приобрели новых друзей. Благодарим за человеческое понимание и внимание с Вашей стороны. Для создания комфортных условий и уюта Вы изготовили прекрасную и так необходимую мебель: комоды, тумбы, журнальные столы, книжные полки, стеллажи, полки под обувь. Теперь детские вещи опрятно сложены в комоды, любимые книги аккуратно стоят на полках, а игрушки поселились на уютных стеллажах. Ваше благородство и участие в жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, очень важны и нужны. Вы подарили не просто полочки и тумбочки в детские группы, а обеспечили комфорт и уют, домашнюю обстановку детям. Вы неоднократно помогали нашему Центру, дарили нужные и практичные подарки. Мы очень ценим Ваше внимание и заботу, поддержку и добрые дела. Искренне желаем Вам реализации всех Ваших добрых замыслов, всех Вам благ и успехов. Очень рады, что в наше время есть ещё неравнодушные и заботливые люди. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая администрация ГАУ «КЦСОН Тагилстроевского района г. Нижний Тагил»! Благодарим вас за таки…
Olga Trubina
Здравствуйте, мебель хорошая, но демонтаж , повреждён потолок, сскрыл ушёл, я залезла протирать верх шкафа, а там на потолке дырка, позвонила демонтажнику, он сказал я не хотел вас расстраивать, вот тут все и закрутилось, Я, в шоке до сих пор. 😳 делать конечно дорого, а какого мне Яна пенсии работаю и отдала 92.000. Придется идти по инстанциям. Вот такая у меня радость.
ЕИ
Елена Иманкулиева
Отличная и слаженная работа компании Финист, от согласования эскизов, до доставки и сборки мебели. Качество мебели и фурнитуры на высоте! Рекомендую данную компанию, цена адекватная, изготавливают достаточно быстро, учитывая, что мебель делают по индивидуальным размерам
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ольга Пинягина
Мы работает с МК «Финист» не первый год. Все заказы выполняют в срок. Если возникают какие- то вопросы, всегда помогут, подскажут . Работать с ними одно удовольствие.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
СТ
Сергей Трофимов
Выбирал Шкаф-купе, рекомендации персонала были хорошими, при сборке проблем не было. Рекомендую
МП
Мария Пшеницина
Сотрудничаем с Фабрикой с 2016 года - были разные моменты, но одно могу сказать точно --- качество мебели отличное и возможно заказать на одной Фабрике практически любую мебель, для любого клиента - это радует. Прекрасно проявили себя в кризисных ситуациях (а их за последние годы было не мало). Надежный поставщик, который развивается, улучшает качество и старается для нас! Спасибо!)
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Максим Максим
Являюсь партером данной компании уже давно, выражаю огромную благодарность, с вами приятно иметь дело!
Кирилл Минасов
Прекрасная компания, если где-то и заказывть мебель, то только здесь)
АУ
Андрей Ушаков
Заказывал кухню, качество впечатлило, все вовремя все комплектующие в наличие. Цена тоже порадовала. Менеджеры компетентные.
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Наталья Шатова
Добрый день, я арт-директор московской дизайн студии интерьеров ЛИС&DESIGN. С этого года решили заключить договор на поставку мебели в свои проекты с мебельной фабрикой «Финист». Встретились с их представителем Сергеев непосредственно на фабрике, он нам показал и рассказал про всё производство. Заключили договор на сотрудничество. Сейчас у нас уже в коллекции готовый интерьер квартиры с мебелью данного производителя. Зная хорошо московский рынок, уровень цен и мебели, хочу сказать, что у данной фирмы недорогая цена и хорошее качество. У нас постоянный менеджер, Татьяна. Очень рады, что попали именно к ней, все вопросы решаются быстро и оперативно, всегда на связи, несмотря на разницу во времени. Всегда помогает и подсказывает по оформлению заявок. Благодарим её и весь коллектив за терпение, потому что понимаем, что мы очень дотошны и придирчивы к качеству изделий, было много спорных вопросов на протяжении всего заказа, но итог нас очень порадовал. Во время поставки продукции для нас было важно посмотреть, как они работают с рекламацией и вообще решаю спорные вопросы. Идеально не бывает ни у кого, и это нормально, всегда есть человеческий фактор, они хорошо работают с возражениями и быстро устраняют недочёты, понимая, что мы территориально далеко и много тратится времени на доставку. Мы довольны сотрудничеством с мебельной фабрикой «Финист», учимся у друг друга))) Из пожеланий хотелось бы более быстрые сроки производства, мы тогда будем более конкурентно способными. Впереди у нас долгое и плодотворное сотрудничество.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья за добрые слова и за то что нашли время оставить отзыв. Это очень важно и для н…
ОЧ
Ольга Чередова
Современная мебельная компания! Отличное качество и лояльное отношение к партнерам. Самое главное в мебели на заказ это индивидуальный подход и скрупулезное отношение к выпускаемой продукции, вот тут это точно можно получить. Сотрудничаем не первый год с Финистом и с каждым годом все лучше и лучше оттачивается процесс взаимодействия работы на всех уровнях. Без ошибок не бывает у любой компании и там где говорят у нас такое не может быть , любой мебельщик поймет что врут , по своему опыту скажу что ошибок минимум у Финиста и если вдруг какой то нюанс выплыл непредвиденно, то оперативно решают вопрос не отпираясь , а беря ответственность и решая проблему. Отличная фабрика , самый классный менеджер в компании Татьяна Давиденко( лучше не встречала за 18 лет работы в мебели ) умничка всегда оперативно и ответственно , помогая и подсказывая , 100% вовлеченность и помощь по всем вопросам , в общем приятное и комфортное сотрудничество и благодарность всем работникам компании и низкий поклон за их труды.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв!!!🙏🏼
Надежда Строменкова
Заказывала на фабрике Финист детскую и кухню все поставили в срок, качество хорошее.
21 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Александра Зуева
Не чего не работает, дырявый магазин. Не распил заказать, не мебельную фурнитуру купить.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Магазин, который на работал на территории фабрики действительно не обслужи…
татьяна
очень пожалела, что заказала шкаф в этой фирме! изначально заказывали шкаф в ванную комнату. менеджер написала дату и время установки. приехали мастера и выяснилось, что дизайнер ошибся в замерах на 42 см! шкаф увезли на переделку. примерно через 2 недели, сказали, что шкаф готов и в 16.00 в назначенный день, приедут установщики. в итоге, к нам приехали только в 17! позвонив менеджеру, я услышала в ответ- подождите, скоро будут! шкаф установили, но в процессе эксплуатации( буквально в первый день), мы заметили достаточно странную и ужасно неудобную установку механизма закрытия дверей tip-on. он находится на самом видном месте, белого цвета( шкаф коричневый) да еще и поверх полок, что мешает расставить предметы!
МП
Мария Пшеницина
Заказывали кухню в этом году в марте и спустя полтора месяца кухня была уже у нас. Все получилось красиво, как мы и мечтали. Качественно и не дорого. Доставили и собрали в один день. Спасибо большое дизайнеру за работу и мастеру, который собирал. Они профессионалы! Кухней, с радостью пользуюсь уже пол года - нареканий нет.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы рады что помогли вашим мечтам реализоваться и у Вас теперь красивая и удобная…
Данил Сюзев
Заказал шкаф-купе, установили качественно, дизайнеру огромное спасибо за проделанную работу!
18 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Благодарим, что уделили время и оставили отзыв
Надежда Гумерова
С фабрикой Финист мы работаем уже более 4 - х лет. Очень радует качество продукции, не страшно размещать даже самые сложные заказы. Менеджеры и конструктора всегда помогают решать оперативно все возникающие вопросы. Лояльная и клиентоориентированная компания. Отдельное спасибо руководству фабрики!
30 июня 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно читать Ваши слова. Б…
Алёна Персидина
Заказывала кухонный гарнитур фабрики "Финист". Дизайн-проект составлен грамотно, с учётом моих пожеланий и размеров помещения. Фабрика выполнила заказ в срок, менеджер всегда находилась на связи - информация о стадии готовности всегда "прозрачна". Сборщики вообще молодцы - мастера своего дела! Доброжелательны, аккуратны, установили кухню "под ключ" всего за один день. Рекомендую всем своим родным и знакомым заказывать мебель (не только кухонные гарнитуры) только на фабрике "Финист"! СПАСИБО ВАМ!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно читать Ваши слова. Благодарим, что смогли…
Земфира Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность мебельному салону "Финист" за доброжелательный подход ко мне как клиенту, очень довольна приобретенным шкафом-купе, дизайнер-супер, все мои желания учла, теперь только к Вам за мебелью.
Добрый день. Спасибо, Земфира, за добрые слова. Приходите ещё 💛
Анастасия Весна
Работаем с фабрикой уже более 6 лет. Качество просто огонь!!! Сроки изготовления всегда соблюдаются, рекламации бывают, но тоже всегда устраняются во время! Очень отзывчивые сотрудники фабрики, всегда идут на встречу, находят выход из какой либо ситуации. Всем рекомендую!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады с Вами работать!
Игорь Рябинин
Сотрудничаю с "Финист " 8 лет , качество отличное , по срокам есть перебои, но это связано с поставщиками фурнитуры , листовых материалов и т.д. Все делается качественно на самом современном оборудовании 👍👍👍👍👍
29 июня 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за такие слова и что доверяете нам уже столько лет!🙏 Всегда вам рады
JS
Julia Sukhotina
Заказывали стеллаж для книг в комнату, все сделали на высшем уровне и точно в срок! Спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ
Julia. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть вас вновь!
Сергей МАСТЕР
В целом не плохо, по срокам путана
21 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие. По срокам будем стремиться их сокращать. Благодарим, что оставили отзыв!
Михаил Цепов
Заказал столешницу 25.01.22г. Из остатка на складе. Сказали 5-7 рабочих дней. По готовности должны позвонить. Сегодня 15.02.22. Приехал говорят готово. Но придется поджодать пока найдем. Жду уже час. Зато денги берут сразу. Время клиента ни кто ни ценит. И еще 2 гис добавти что у них обед с 12 до 13.
18 февраля 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими моментами при покупке, но для нас действительно важно каждо…
Елена Павловна
Заказывали печать на ХДФ. Сделали быстро, качественно. Особенно понравилось, что можно было забрать заказ после рабочего дня.
9 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас что смогли уделить время и оставить свой отзыв. Ваши теплые слова самая большая награда для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Олеся
Очень пожалели, что связались с данной компанией. Заказ выполнен с огромной просрочкой по времени. Цены завышены (как выяснилось позже). Кухонный гарнитур низкого качества, монтаж выполнен со множеством недочётов. Установили столешницу с явными косяками от фабрики, зачем спрашивается устанавливать? В итоге пострадали другие части гарнитура и техника (оторвали резинку у варочной панели) при демонтаже. Большими усилиями и нервотрепками мы добились замены столешниц. Дизайнер Власова Светлана абсолютно никак не помогла в данных проблемах, она свою работу выполнила - составила дизайн проект кухни и видимо дальше ее ничего не волнует, одни отписки и как будет собрана кухня это не ее вопрос, хотя другие номера сотрудников нам не давали и ссылались только на неё. Установили полку над духовым шкафом так, что потом не открывалась микроволновая печь. Решить данную проблему они предложили подложить куски фанеры под свч. И самое ужасное, что вообще могли сделать эти чудо-мастера - обрезали вилку у духового шкафа и подключили к кабелю, предназначенному для варочной панели, когда розетка была в самом доступном месте. Такой дикости мы ещё никогда в жизни не встречали. На нашу претензию они оформили отписку и ничего не собираются нам менять. Отвратительное отношение к клиентам, ужасное качество Мебели!!!! Не советую никому обращаться в эту контору с наплевательским отношением ко всем и ко всему!
30 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Олеся. Благодарим, за оставленный отзыв и в ответ хотели бы уточнить реальную картину. Вы…
Андрей Сусленков
Постоянно пользуюсь товаром.
Andrey Novikov
компания которая не дорожит своей репутацией. Пять лет назад при заказе кухонного гарнитура были проблемы месяц менеджер не мог посчитать стоимость--уволили. Сейчас заказал простую полочку сказали через пять дней будет готова-позвонил через десять отморозились что не смогли дозвонится хотя у меня стоит смс оповещение. Приехал сегодня забрать говорят что кладовщик отдал мой заказ другому-что за бред полка розового цвета из остатков.Просто нагло врут!!! Работать не хотят.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату обращения и номер договора, что бы мы смогли разобраться в…
Катерина Перескокова
Заказывали в " Финист" встроенный шкаф. Очень понравилась работа замерщика, дизайнера - все слаженно, быстро, аккуратно. Готовый шкаф привезли через 3 недели - нам понравилось, будем заказывать ещё!
8 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть В…
Ирина Сутормина
Всем добрый день!!! Заказали стол письменный ребенку, больше месяца ждали, ну слава богу пришел, ну тут еще не лучше, неразмечены подкрепление ручек к ящикам, вообщем муж сам вымерял сверлил, первый раз такое видем ужас))))
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, хотя ваша личная оценка "ужас" нескольк…
lobyrev.ilya
Заказал шкаф купе, установили качественно и что заказывал, в ходе монтажа трудолюбивый и вежливый сборщик Дмитрий, который шкаф устанавливал, то что, не доделал, вернулся и доделал в другой день, в удобное мне время. Отдельно хочу рассказать о профессиональном, компетентном дизайнере Светлане, которая спроектировала практичный и эстетичный шкаф, с учётом моих пожеланий.
Юля Батракова
Заказывала стол к стенке встроенный по своим размерам(из старого стола вырос ребенок).Заказ был готов на 2 недели раньше срока,цвет совпал точно,стол вошел в стенку как родной.Всё заказывала в салоне"Эксперт".Менеджер приятно удивила компетентностью,я осталась очень довольна!!Считаю плюсом,что салон работает в выходные дни.
marina-8600
Заказывала фасады для кухонного гарнитура. Заказ приняли, предоплату внесла. Сказали максимальный срок- 2 недели. Проходят 2 недели- звоню. Мне говорят, что пленки нет, придет на следующей неделе. Вопрос: почему при оформлении заказа не проверяют наличие пленки? Притом не извините, не простите.. Как- будто так и должно быть!!!! В итоге через 3 недели сделали. Качество "4", недочеты переделывают быстро. Но за такой срок еще и с "косяками"!! Итог: много других компаний где и по срокам быстрее, и по качеству лучше, а цена примерно везде одинаковая!
Вика Фильберт
Заказала У Вас в магазине комплект кухонного гарнитура,цвет гранат.Доброжелательная консультант продавец Калинченкова Алёна помогла подобрать дизайн кухни,после,чего я,сразу захотела купить и цена меня устроила. Теперь я всем советую заходить в ваш магазин.
mebelholl2
В 2015году мы начали сотрудничать с мебельной компанией "ФИНИСТ" и очень довольны! Благодаря Вам мы помогаем нашим клиентам воплотил мечту в реальность! Наш менеджер Мария быстро и профессионально помогает просчитывать проекты, консультирует по всем вопросам. Все заказы привозятся в срок. Качество, внешний вид и функциональность продукции на высоте! Мы очень довольны! СПАСИБО ВАМ! Вы настоящие профессионалы! Однозначно рекомендуем всем, кто хочет в своём доме иметь великолепный кухонный гарнитур и шкаф-купе!
dommebeli.estetika
Наше предприятие сотрудничает с МК "Финист" с ноября 2015 г. Предлагаемой продукцией мы удовлетворяем спрос наших покупателей. Фабрика пользуется новейшими технологиями, качество выпускаемой продукции соответствует установленным нормам и требованиям. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество. Продукция "Финист" - территория хорошего вкуса!
Оксана Кирилова
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых для изготовления кухонного гарнитура. Приветливый менеджер Эльмира сразу предложила бесплатный выезд на квартиру для составления дизайн-проекта гарнитура. 2 часа мы измеряли и рисовали проект. У меня в гарнитуре даже есть специальное место для тарелочек моей любимой собачки! Менеджер учёл все пожелания и потребности нашей семьи. Рекомендую заказывать мебель в данной фирме. Выражаю большую благодарность за терпению и ответственность Эльмире, золотые руки сборщику мебели Андрею!
Александр
Заказывал распил листа ЛДСП, для себя нужно было сделать встроенный шкаф купе, По цвету определились, т.к. шкаф был не большой то предложили взять из остака. Раскрой сделали меньше чем за неделю. В общем остался доволен.