Салют
Кафе
Влад Бонжук
Пытались отказать в заказе трех кусочков пиццы в 19:15 аргументируя это тем ,что останется оден кучочек и они его не смогут продать до закрытия. После небольшой словесной перепалки заказ одобрили. Пицца с колбасой вкусная.
Евгения
Пицца вкусная, тараканы приветливые)
SU
Sberid User
Отвралительное отношение к покупателю, не звонили для уточнения заказа, не сообщили об изменении цены
Анастасия Соколинская
Пицца вкусная , свежая
Марина
Пиццерия не плохая, делали номинальный обед, прошло всё хорошо, но 25 июля 2025 г брали беляши, фарш был сырой, обратите на это внимание, кто вам это печет, в остальном не плохо
Елена Елена
Пицца и супы вкусные. Для заведения такого уровня,т.е. с пластиковыми столовыми приборами и картонными тарелками, отсутствием официанта, цены очень завышены.
Елизавета Миклуха
Пицца очень вкусная, как домашняя. Люблю сюда ходить, хоть и персонал не очень вежливый, но в принципе пофиг 😅 Кроме пиццы ничего не пробовали, сказать не могу.
Нина Черемных
Еда неплохая. Но обслуживание отвратительное. Кассир все время смотрела на нас уничижительно, как будто мы вообще не достойны там находиться. Подходили с вопросом дважды, от нас сразу убегали. Номер заказа едва услышали. Не рекомендую именно этот филиал.лучшее ещё поискать
Мяу Mияу
Здравствуйте, хочу написать жалобу, начну с того что я с подругой пошли покушать в пиццерию, но так как мы соблюдаем гигиену, то мы пошли мыть руки, моя подруга захотела в туалет, и я уже хотела включить кран, но сразу из раковины пополз таракан, подруга не сразу поняла а потом сама увидела и мы просто убежали и даже не стали есть. По поводу разговора,когда мы звонили в поддержку мы пожаловались на это и что вы думаете?Они сказали «это все?» мы сказали да и они просто отключились. Вообщем если хотите покушать то идите кушать в другую пиццерию,но не в эту! Сотрудники ужасные..
Дмитрий Маркелов
Ужасное место. Пришёл вечером приобрести пиццу в пиццерии. Нормальный человек подумает, что может пойти не так. Но кассир, видимо не знает элементарных правил, и законодательства. К сути, прошу 4 куска пиццы. Мне говорят у нас только 8, а 4 мы не продаём. Дополня свой ответ, что никто и нигде не продаёт пиццу по кускам. Вывод? Испорченный вечер, человек (кассир) отказал в покупки.
анатолий модин
Вкусная пицца
Местный Житель
Клиентоориентированность на нуле. Продавец вообще не в курсе из чего состоит блюдо. Прямо заявляет, что понятия не имеет. Не советую однозначно.
Лиля Мышкова
Заказали вчера здесь пиццу и картошку фри 2 порции. В чеке указано что порция 150 гр. Отдали в одном контейнере. Я уточнила : "В контейнере точно 2 порции картошки? " Ответили : "Да" Придя домой перевешали. Оказалось всего 250 гр. Пошла обратно в пиццерию разбираться в ситуации. Извинились. Доделали. Но в процессе разговора выяснилось, что посчитано было 2 контейнера. В случайную ошибку не верю. Обвес со стороны поваров, обсчет со стороны продавца. Будьте внимательны забирая заказ. Проверяйте чеки.
МП
Максим Панкратов
Не знаю(теперь знаю) откуда здесь такие отзывы. Эту пиццерию я посещаю уже наверное лет 10, так как живу рядом, и за всё это время был только один раз косяк с немного недопечённой пиццей. Пицца с годами не стала хуже, как это обычно бывает. Видимо плохие отзывы это происки конкурентов upd. Вот и я наткнулся на новый персонал. Нахамили, отказались готовить пиццу в рабочее время пиццерии. Оценку меняю на одну звезду, больше к вам ни ногой
Polina Polina
Очень грязное помещение все в пыли все к hyям эти посиделки тут
ВЕ
В. Е.
Пицца норм остальное не очень
МЙ
Мастер Йода
Место отвратительное, на кассе хамка, ждал пока она вернется, заказ не приняла ушла обратно, звонок не работает, как ее звать обратно не понятно
Влодимер
через раз недоготовленная!!!! работаю рядом, но опасаюсь здесь брать пиццу....раз на раз не приходится...
Арина Айсина
Картошку фри отдали зажаренную Нагетсы такие же) Есть не возможно, как будто сухари заказали В очереди из трех человек стоишь минут 15-20 Одна девушка за всех и за себя….
CS
Christine Schütz
Хотела на днях покушать пиццы, а мне начали рассказывать про продуктовое соседство, чтобы я одинаковые кусочки заказала... Развернулась и ушла.