Пиццерия
Пиццерии
2.6
2.6
Александра psihija
Забронируйте себе порцию унижения! Пиццерия «На Дне» ждёт героев. Хочется острых ощущений? Добро пожаловать! Здесь вас ждёт не просто ужин, а полноценный квиз на прочность самооценки. Коронный номер: гость — это гов но 💩. Встречать вас будет обученный по методикам айсбергов персонал. Их ледяные взгляды на кассе способны заморозить даже пламенное желание есть. А общение — это шедевры морального унижения через которые придется пройти если очень хочется вкусить пиццу. Интерьер погружает в пост-апокалипсис общепита. Диваны — это тренажёры для спины и психики: обшарпанные, с сюрпризом в виде неизвестных пятен. А над зоной выдачи висит не пыль, а патина времени, на которой гениальные гости рисуют сердца уныния. Для эстетов — вызов, для простых смертных — проверка на брезгливость. Особый шик — режим работы-призрака. Решили заказать пиццу за два часа до закрытия? Браво! Вы получаете бонус-трек: фирменное послание «Мы уже закрываемся и ради Вас печку включать не будем» в исполнении закалённого жизнью сотрудника. Это не отказ, это — квест на выживание. Итог: Если вы устали от скучного человеческого отношения, жаждете погрузиться в пучину сервисного абсурда и хотите почувствовать себя последним человеком на Земле — вам точно сюда. Пицца, возможно, и обычная, но гамма унижений — фирменная! P.S. Насилие над вкусовыми рецепторами не гарантируют, а вот над личностью — пожалуйста.
Алексей Мезенин
Пицца средняя но пойдёт, если голодный, ценник завышен(написано до восьми вечера звонил намного раньше за час почти сказали что печка вкл и не получиться(как то так(
МЗ
Милена Зайцева
Пицца вкусная, но персонал ужасный. Когда делаешь заказ стоят с таким лицом , как будто их под палками заставляют там работать, никакой элементарной вежливой улыбки, когда общаются с клиентом. Что можно сказать и о мебели которая присутствует в заведение, диваны протертые, порванные, наверное им уже лет 20. Хотелось чтобы с персоналом провели тогда обучение по поводу клиентоориентированности и реставрации мебели.
Алиса Алексеева
Вкусная пицца,брали с ветчиной со свежими овощами и пепперони очень вкусно 5 звёзд
Посетили сегодня с подругой данное заведение Так и не поели, так как нас грубо отправили в другое место! Сделали заказ, сказали сотрудникам что заказ будем оплачивать по безналу На что нам ответили что у них завис компьютер. Нам предложили оплатить наличкой или переводом. Моя подруга сказала что мы готовы пойти к ним на встречу и оплатить переводом. Подруга открыла банк чтобы совершить перевод сотруднику и уточнила куда переводить На что нам ответили в грубой форме ПОДОЖДИТЕ! После этого ответа мы решили уточнить почему с нами так грубо общаются и изначально даже не поздоровались. С нами начали грубо общаться на ТЫ, хотя мы являемся посетителями не смотря на наш возраст. И прямо и грубо сказали ИДИ ПОЕШЬ В ДРУГОМ ЗАВЕДЕНИИ! Как данное заведение пытается придерживаться хорошей репутации с такими отвратительными сотрудниками!? Где клиентированность!? Про пиццу ничего сказать не можем так как поесть нам так и не удалось. Примерно 2-3 раза нас послали в другое заведение. С сотрудниками любого возраста нужно общаться вежливо! Ставим одну заезду так как ноль поставить нельзя!!!
Алексей Кушнир
Пицца вкусная, приветливые сотрудники 👍
ИФ
Имя Фамилия
Сама пицца вкусная отзыв негативный из-за сотрудников хамят, грубят, с недовольными лицами постоянно зачем там работает вообще не понятно если такие недовольные клиентоориентированности ноль
Нур
Очень вкусная пицца, всегда берём у них . Советую
Михаил Шмелев
Не самое плохое заведение, но если хочется поесть вкусной пиццы - есть варианты лучше. Кусочки маленькие, вкусовщина средняя. Обслуживание хорошее, кассиры приветливые, вежливые. Цены высокие. Диваны уже своё отслужили и хотят на покой. Поражает, насколько владельцу данного заведения "пофиг" на посетителей, поменяй ты эти уставшие диваны. Если дорого для тебя, да хоть стулья купи самые дешёвые, будет лучше.
н
н
Пицца очень вкусная, но поражает до какой степени "хозяину" пофиг, обшарпанные диваны , на которые даже в джинсах не сесть, ибо, всё на штанах, на полу и везде где могут быть эти ошмётки. Приведите пиццерию в порядок и будет вам счастье.
mm
maga maga
Даже заведением не назвать, забегаловка какая-то, персонал неуважительно относится к клиентам, хамит. Мясная пицца полное разочарование, жрать невозможно, много майонеза и вкус как из собачатины, уберите мясную пиццу из меню, увольте весь персонал и наймите хороших работников, которые будет нормально общаться с покупателями, у меня все.
Максим Шабанов
Сразу видно, что что персоонал не заинтересован в обслуживании клиентов
Агаева Наденька
Пришли с подругой, сотрудники хамят, испортили настроение сразу, отказались готовить то, что хотели мы, предлагали другое Пицца сухая, ремонт старый, освещение плохое В прочем пора бы им закрыться!
ЮР
Юля Ракитина
Сегодня, ехали на тагилстрой к родственникам и решили купить пиццу, настроила 2 ГИС, он мне выдал Техническая 2, приехали, невзрачное здание, вывеска, да и бог с ней, думали закрыто, ладно подошла к двери дернула, открыто, диван для ожидания весь изодранный, стремно сесть, стоит женщина за кассой(стойкой), расписывать долго, но очень не понравилось отношение продавца, вы милые если не любите свою работу, я предлагаю поискать другую. Пицца вкусная 👍
ht
hippo tamtam
Одна звезда только за то что пицца норм. Сотрудники всегда хамят, портят настроение, как будто не в пиццерию пришел а на прием в поликлинику.
ВЕ
Виталий Ершов
Одна из лучших пиццеий, которые встречаются в просторах нашего города, всё на высшем уровне, приятный персонал, свежая пицца, качественные напитки.
Екатерина Бородина
Не знаю почему так много негативных отзывов.. Все отлично, вкусная пицца, причем она всегда свежая, ее делают для тебя, а не подогревают готовую, как в ням-ням.На кассе никогда никто не нагрубил! Может люди ждут от пиццерии, чтоб их облизали, как в дорогом ресторане. Понимаю, что клиент всегда прав, но оставайтесь в первую очередь людьми!
FA
Fallen Angel
Вкусная пицца , приемлемые цены )) вежливый персонал . Это единственная пиццерия которая осталась на тагилстрое . Очень сильно не хватает в меню : картошки фри .
ДИ
Дарья Ионова
Пицца не плохая. Не отвратная. -2 звезды за сотрудников. Помещение двухэтажное. Женщина бубнит себе под нос, а потом хамит т.к. мы не услышали. Понятное дело, что на втором этаже слышно хуже.Испортила настроение в праздник. Еще и музыка на все заведение.
S8N 69
Ужасный персонал, с вечно недовольным лицом. Они напоминают тех бабок из ЖЭКа, которые принимали платежи. Когда ты пришёл с утра, отстоял очередь, а она смотрит на тебя, будто ты пришёл за 5 минут до ее обеда или закрытия.
К
Камила
Материться нельзя, книги отзыва нет, ходят без улыбки, выгоняют из заведения, настроения нет, тихая музыка, еда холодная ,лестница не удобная, не зовут при выдачи
Титов Валерий Викторович Шевченко
Отвратительно!!! Никогда сюда больше не придем! Персонал на 0 баллов, отвратительное отношение, даже пиццу не стали заказывать!
ДЧ
Дмитрий Черепков
Недавно там бывал, в целом понравилось. На удивление неплохая пиццерия, особенно для Тыги... Интерьер конечно простенький, не ресторан, но впечатлило, что есть второй этаж с балконом - атриум! Однако диваны все со стёртым покрытием, видно, что не меняли за эти годы. Зато очень вкусная пицца! И выбор довольно большой: с орехами, овощами, карбонара... Наелись, напробовались! Ещё не маловажно, что толканы реально есть и работают. Понравилось в общем. Звезду снимаю за убитые диваны и за несколько ограниченный выбор... напитков. Просто я бы предпочёл газировку, но пришлось пить кофе.
ИВ
Ирина В
Сотрудницы, конечно, редкие хамки. Ремонт не производился очень давно. В меню ТОЛЬКО пицца. Но она на удивление очень вкусная, поэтому 4 звезды.
ОД
Ольга Душкина
Пицца вкусная! Низкая оценка только за персонал. Приходим не в первый раз обе смены с таким лицом, что охота уйти , отвечают так как будто я не оплатила счёт. Пекарь ходит без головного убора.. Если в одну смену хотя бы у пекаря волосы собраны были у этой вообще распущенные . Половино меню отсутствует.
Кот Обормот
Средняя цена. Пицца довольно не плохая. Сотрудники подождали нас хотя уже должны были закрыться. В целом хорошо
КБ
Константин Баталов
Замечательное заведение с очень вкусной пицей и хорошим обслуживанием. Очень жаль что руководство абсалютно не заинтересованно в развитии заведения. Можно было бы сделать семейное кафе где люди семьями бы отдыхали. Но нет лучше сделаем место сборища алкашей и бичей. Где сидеть неприятно. Руководитель может просто вызвать участкового и выписать им штраф за распитие в общественном месте. И вышвырнуть алкашей. Но этим доложно заняться руководство и поддержать своих поворов, а не взваливать этот груз на их плечи. Уважаемое руководство данного заведения пожалуйста проявите себя. Минус звезда только из-за вашего бездействия.
МЕ
Мария Елицина
Дорогая пицца и на вкус так себе. Бывают намного вкуснее за такую цену. Внутри душно очень и жарко..
Юлечка Томилова
Капец конечно заведение… половину меню нет, на кассе хамло с недовольным лицом, и пицца редкостное говно, один майонез
КА
Кристина Андреевна
Не открываются согласно графика
Екатерина Трифонцева
Я жила в Нижнем Тагиле более 10 лет назад. Вот тогда эта пиццерия была классной. Было вкусно, красиво и всегда много народу. Приехали в гости, решила посетить пиццерию, вспомнить детство. Думала, что за это время там наверное современная пиццерия. По факту, интерьер и ремонт ужасный, мебель старая и потрепанная. Меню как в прошлом веке. Народу нет. Ни какой современности. Цены не адекватные. Дороже Екатеринбурга. Это полное разочарование. Желаю вам стать современнее и адекватнее в ценообразовании.
Sergey Velikorechin
28 мая 2022 г. Из выбора пицца и напитки, салатов и тд нет! Это пиццерия гаспода! Зато пицца : тесто тоненькое, начинки много, связана хорошо - не разваливается, в меру жирная и не сухая! Очень и очень неплохо, давно такого не видел! Молодцы, спасибо! После прогулок в парке с детьми самое то!
Виктор Шестаков
Ужасное отношение к посетителям. Хотел заказать пиццу на вынос на следующий день, безнал принимать отказалась, мотивируя, что завтра не ее смена, заплатил наличкой и тут отказ выдать чек, для получения пицы. Приходите так мы чеки не даем. И все таким тоном , как будто я зашел к ней в квартиру, пришлось забрать деньги обратно. С таким персоналом у владельца этого заведения будущего не будет.
НН
Наталия Некрасова
Самое ужасное заведение. Продавец грубая. По меню вообще ничего нет... Бухают какие-то бабы водяру и орут на всё кафе.. Ни ногой туда. Лучше с голода помереть
Арина Кургузова
Продавцы хоть под закрытие, хоть днём - всегда чем-то не довольны. Ужасное обслуживание 😔
НЛ
Никита Литвинков
Приготовили быстро, пицца вкусная. Перекусить можно, но дорого, 90р кусок пиццы
Анюта Ким
Ужасное отношение к клиентам, заказали 3 куска пиццы, сказали что нужно заказывать четное количество, так как скорое закрытие и им некуда будет девать остатки 🤷, в ассортименте вообще практически ничего нет, терминал не работает. Кассир женщина на кассе разговаривать вообще не умеет, с таким отношением к клиентам Вам вообще лучше не работать!!!!
Александр Белоконь
Путают заказы, цены просто неадекватные
Wd
Win dachae47
Филиал моей любимой пиццы
Андрей Глазов
Обстановка приятная, чисто, правда сегодня на улице - 17 градусов, в помещении было холодно сидеть. Но основная оценка за пиццу, вкус не очень, есть можно, но брал с ветчиной, много майонеза, мало сыра, соус очень жидкий, кофе 3 в 1, зернового сказали нет. Цены как везде по городу
Александр Севостьянов
Обожаемое место для перекуса после работы да по рюмашку :) Как филиал пицерии вполне годное место, цены по сравнению с нелетающей птицей очень низкие, пица вкусная, места много. На втором этаже не хватает вентиляции, немного давит.
element
Уровень обслуживания на высоте, большой зал, спокойное место
card005
Пицца гадость, место гадость, пернонал нормальный. Место для алкашей которые здесь бухают после работы. Пицца с колбасой отдавала тухнятиной
Зайчишка
На ул. первомайская пицца "юбилейная" конечно вкуснее и свежее. Здесь мне пиццу подогревали. Очередей нет, персонал доброжелательный. Просила убавить поток воздуха от кондера...его полностью выключили. Спасибо, я не простыла)))