Данли
Парикмахерская
3.2
3.2
Евгения М
Была там в солярии это просто ужас Все грязное это просто ужас Администратор хорошая девушка Но вот сам солярий это просто ужас , коврик грязный сам солярий тоже. Как будто складское помещение стоят стоят непонятные стулья весят чьи-то вещи . Не советую туда ходить Была первый и последний раз
Татьяна Шик
Позвонила в парикмахерскую "Данли" 06.01.2025 чтобы узнать режим работы и записаться на подравнивание волос. Женщина ответившая на звонок в парикмахерской "Данли" сказала, что завтра же 7...., а 8 января мастера наверное не будет - она приходящая.... Женщина перечислила свободное послеобеденное время на 9 января. И я стала думать получится ли у меня посетить данную парикмахерскую. Я спросила могут ли сегодня принять на подравнивание волос и спросила про вечернее время 9 января, но женщине мой вопрос не понравился. Тут же не закончив со мной разговор она заявила кому-то в парикмахерской, что "У неё такой тон, что нужно сегодня..." и резко положила трубку. Я разговаривала спокойно, смотрела свое расписание и планировала когда и во сколько смогу к ним прийти... Но после такого отношения к будущим клиентам советую обходить парикмахерскую "Данли" стороной - слишком её работники заинтересованы в плохих отзывах о данной парикмахерской.
ТС
Татьяна Самойлова
Пришла в солярий 14 03. 2024 в 18:09. Администратор не пустила, сказав что солярий работает за пол часа до закрытия, то есть до 18:30(график работы салона с 9-19), в данный момент в солярии была девушка . Свет в парикмахерской горел только в зоне ресепшена, соответственно парикмахерская закрывается раньше положенного времени. Если брать время, что солярий работает до 18:30, то можно было бы позагорать ещё одному человеку и салон закрыть с остывшим солярием в 19:00. Хотелось бы чтобы администрация данного салона приняла меры по поводу раннего закрытия.
Roman Maksimov
Я попросил подстрич нормально а она блин слов нет
Наташка А
Постоянный клиент. На Тагилстрое самая лучшая парикмахерская.
Татьяна Елизарова
Давно пользуюсь солярием в этом салоне. Наступил день, года мне срочно понадобилось воспользоваться услугами мастера. Приехала без записи в субботу рано утром, мастер Екатерина поняла что мне требуется, решила мою проблему, сделала стрижку как надо! Спасибо! И цена вполне приемлемая.
Игорь Паламарчук
Зашёл,в эту парикмахерскую случайно,т к. нужно было ,срочно,подстричься,и без очереди. И,не пожалел. Мастер, Екатерина,подстригла,меня, очень хорошо и быстро. Спасибо большое. Всем советую!
Руслан Феселев
Лучшая парикмахерская, у мастеров золотые руки
зоя первова
Прекрасные мастера!!! Со мной работала Дарья, стрижка и покраска всё понравилось. Разумные цены. Приходите не пожалеете;)
なら
なはさかなや ら
Хожу в солярий. Все прекрасно, слов нет. Но! Пожилая темненькая женщина постоянно обсчитывает на ресепшине! То стикини дороже продаст , то абонемент...
Евгений
Наверное лучшая парикмахерская на Тагилстрое. С чем-то приличным в этом районе тугова-то. Тут низкие цены, адекватные русские мастера.