Миф-1
ООО Миф-1
3.5
ИА
Инженер АСУ
С самого детства только в МИФе а это с 99года мастера отличные,стрижка суперская пришёл-подстригся без всяких записей и очередей,всем рекомендую!!!!
Алексей Мелехов
К персоналу вопросов нет, стрижки ну как у всех, а вот с оплатой не понятно, не по безналу ни переводами они не принимают, только наличными и тут тоже есть нюанс, червонцами им тоже не надо, только сотни и полтинники, вывод, проще найти другую парекмахерскую, и записаться, чем сидеть в очереди что бы на тебя потом еще посмотрели как на дурака
Алексей Федоровских
Начал ходить в эту парихмахерскую с 90-х годов, когда ещё в школе учился. Стригут быстро и не дорого. Сейчас живу в другом районе, но подстригаться еду только сюда.
Дмитрий Карпачёв
С 90-х годов подстригаюсь в МИФе, этим все сказано 👍 быстро, недорого, качественно! Езжу подстригаться сюда из другого района. Пробовал в других местах-НЕ То!!! Это моя парикмахерская!! Только к ним! Цены меньше чем везде!
Маришка Киселёва
Было бы 0 звёзд, поставила бы ноль. При условии стрижки ребёнка, которая занимает максимум 10 минут. За полчаса до закрытия сказали что все не работают сегодня. Для того чтобы подстричь ребёнка нужно отпрашиваться раньше с работы?! Раз сфера услуг работают как хотят. И так работает большинство парикмахерских в округе! Либо уже закрыты либо не берут детей до 7 лет
Иван Клинков
Быстро, ловко, недорого. Есть еще к чему стремиться. Но цена качество хорошее.
Лидия Гончарова
У кого нибудь есть номер телефона? Записаться невозможно???? А мне нужен один человек а не абы кто... Мусорка какая-то
Андрей Глазов
Зашёл сюда в поисках парикмахерской после смены района проживания, простую спортивную стрижку делали минут 40-50, миллион раз сменив насадки, было ощущение что мастер не понимает что в какой последовательности надо стричь (там где раньше стригся стрижка занимала от 10 до 15 минут у любова мастера), юлозили насадками, в идогн получил какую то стрижку а-ля 90е, чёлку сбрили, мастеру больше было интересно поболтать с друзьями с района.
FA
Fallen Angel
Хожу с самого детства , лучшая на тагилстрое . Цены как и везде .
ЛЗ
Ли Зик
Пустая парикмахерская, клиентов нет. Можно было догадаться..... Но нет, вместо спортивной стрижки сделали скинхедовскую так, что уже не переделать. И не стесняются за такое большие деньги просить.
Сергей Замшин
Высокие цены для токого плохого сервиса.
Павел Саканов
Хожу сюда, уже не помню сколько лет, класса так со второго, мне уже 30,очень нравиться как подстригают. да изысков никаких нет, но обычные причёски подстригут быстро и качественно. Цены не кусачие, и все приемлемо, стригут под расческу, как раньше, все руками и глазами, а не как щас все новые-тупо под насадки. Многие знакомые и друзья ходят тоже сюда уже много лет
Толик Степанов
С седьмого класса хожу к ним мне уже за 30 и вроде норм все все устраивает и я не один несколько моих знакомых тоже туда ходят и норм все
Александр
Данную парикмахерскую я посещал и ранее - всё устраивало. Последнее мое посещение было года 3 назад. А неделю назад потребовалось обновить прическу. Мой парикмахер заболел. И решил зайти. Интерьер остался на уровне 3-х летней давности как и машинки для стрижки, те же лица. Ну думаю попробую - раньше же было хорошо. Подстригли плохо сказать язык не поворачивается - просто отвратительно. Причем данную парикмахерскую посещал с 2004 года. Потом пошел в другую парикмахерскую, мастер извинилась и спросила дословно - "Где Вас так?". Категорически не рекомендую данное заведение.