Русские бани
Забронировать
Вакансии
Владимир Петров
В восторге
Нравится баня на дровах и мангал рядом: попарились, потом шашлык у беседки, прямо как на даче. Цены норм, всё аккуратно.
Уборка Помещений
В восторге
Сделаю бесплатно уборку помещений для портфолио 89962431922 пишите в WhatsApp или Telegram
Регина Глазкова
В восторге
Очень нравится, что бани на природе: свежий воздух, деревья вокруг. После парилки вышли на улицу, пожарили шашлык у мангала, прям мини‑выезд за город
Михаил Круглов
В восторге
Ходим не первый раз, уровень держат. Внутри убрано, ничего не пахнет хлоркой, бассейн норм, дрова сухие, пар стабильный. Для компании самое оно
Лёха Титов
В восторге
Были первый раз, немного переживал, но администратор Людмила Ивановна всё рассказала, показала. Парилка огонь, бассейн чистый, остались доволны
Максим Шитов
В восторге
Брали 9-ю баню: бассейна нет, зато уличный чан и тёплая застеклённая беседка с мангалом. Зимой вообще кайф, после пара в чан и обратно
Настюха Платонова
В восторге
Классное место, сходили компанией после сессии. Баня на дровах, пар мягкий, бассейн нормальный, фотки на природе тоже вышли огонь, вернёмся ещё
Даян Соколов
В восторге
Катались с друзьями на горке и заехали в баню, вообще тема. Парилка на дровах, бассейн бодрит, фотки у чана и мангала получились огонь
Егор Таран
В восторге
Понравилось, что есть парковка рядом и не надо далеко идти по снегу. Внутри тепло, без сквозняков, парилка жаркая, бассейн освежает, время пролетело.
Алена Галиева
В восторге
Выбрали 9-ю баню ради уличного чана, не прогадали. Сидишь в горячей воде на улице, снег вокруг, рядом тёплая застеклённая беседка с мангалом, очень уютно.
Екатерина Трушина
В восторге
Удобно, что можно заранее забронировать и всё будет готово. Приехали, дрова уже горят, в бассейне вода тёплая, в комнате отдыха чисто, посуда на месте.
Илья Ковешников
В восторге
Хорошие бани. Были несколько раз в бане с детским бассейном. Все устраивает. Чисто и аккуратно. Парилка хорошая. Место для отдыха полно. Хорошо можно отдохнуть в черте города от города😉
Наташа Чернова
В восторге
Очень уютные бани: ремонт аккуратный, ничего не облезает. Парилка на дровах, бассейн чистый, на улице мангал и беседка, остались довольны
Вика Орехова
В восторге
Спокойные, чистые бани без лишнего шума. Парилка на дровах греет ровно, бассейн небольшой, но ухоженный. Удобно, что можно спокойно попить чай после.
Вова Игнатов
В восторге
Отдельное спасибо Наталье Николаевне, всё подсказала, помогла с веником. Внутри чисто, ничего не разваливается, баня топится на дровах, запах приятный.
Оксана Титова
В восторге
Для небольшой компании 9-я баня зашла идеально. Чан на улице, тёплая застеклённая беседка, мангал внутри не мёрзнешь, но сидишь как будто на природе.
Элина Цветкова
В восторге
Ходили с друзьями, баня на дровах прогревается быстро, пар мягкий. В бассейне вода тёплая, музыка не орёт, посидели спокойно, без суеты 😌
Валентина Переславцева
В восторге
Из приятного: чистые полотенца, нормальный фен, горячий чайник. Баня на дровах, пар мягкий, после бассейна не мёрзнешь, в комнате отдыха по‑домашнему уютно.
Александр Степанов
В восторге
Нравится, что помимо парилки есть где посидеть: комната отдыха, бильярд, музыка. Баня жарит как надо, бассейн охлаждает, после работы самое то.
Роман Скворцов
В восторге
Хожу ради здоровья, баня действительно прогревает. Дрова даёт мягкий жар, после бассейна чувствуешь лёгкость. Спится потом отлично, место уже полюбилось.
Орджоникидзе Дзержинский
Совсем не понравилось
UPD: фото числится как скрытое владельцем. Круто, да? Тараканы в бане, воду меняют если повезет раз в месяц. Такие дела
Ангелина Астахова
В восторге
Русские бани выручают, когда хочется выбраться на природу недалеко от города. Попарились, искупались в бассейне, пожарили мясо у мангала, классный день 😋
Женя Василенко
В восторге
Взяли баню на вечер, всё подготовлено заранее, чисто, полотенца сложены, вода в бассейне прозрачная. Парилка прогревается ровно, ниче не подгорает 🙂
Лерочка Тюрина
В восторге
Администратор Наталья Николаевна всё делает без суеты, чувствуется порядок. В бане чисто, полы тёплые, парилка прогревается быстро, бассейн без запаха.
Никита Власенко
В восторге
Здесь спокойно, без орущих компаний и странных запахов. Баня топится дровами, пар хороший, бассейн чистый. Для нормального семейного отдыха самое место.
Александра Тихонова
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Позвонили по номеру телефона, чтобы заказать баню. Оказалось свободных мест, но администратор настойчиво выяснял ко скольки мы хотим баню и на сколько. После того, как мы сказали информацию о времени он заорал, что вы на такое время сегодня вообще не найдете у нас свободно только с 11 вечера. Отбило все желание вообще еще хоть раз звонить туда!
Денис Иванов
В восторге
Ездим сюда семьёй, удобно что есть бассейн и место посидеть. Цены адекватные, дрова хорошо разжигают, пар стабильно жаркий, без сырости и запаха.
Алеся Иванова
В восторге
Администратор Наталья Аркадьевна встретила очень доброжелательно, быстро оформила. В бане чисто, парилка реально на дровах, ощущается по теплу и запаху дерева.
Светлана Захарова
В восторге
Люблю эти бани за тишину и порядок. Территория ухоженная, парилка горячая, но не душит, бассейн чистый, персонал внимательный и спокойный.
Саша Тихомиров
В восторге
Место огонь, особенно для тусовки с друзьями. Баня на дровах, пар не душный, бассейн норм, музон не громкий. После шашлыка ещё раз в парилку 😎
Артем Андреев
В восторге
Понравилось сочетание цены и качества. Чистая баня на дровах, нормальный бассейн, есть где посидеть и пожарить мясо. Админы вежливые, без лишних слов.
Димка Гущин
В восторге
Нравится аня на хим: опарились, потом едки, прямо как на даче. Цены норм, всё аккуратно.
Марина Кузнецова
В восторге
Заезжали вечером, администратор Галина Николаевна встретила очень по‑домашнему. В бане чисто, парилка жаркая, бассейн без запахов, всё понравилось.
Яна Шаповалова
В восторге
Были и зимой и летом всегда стабильно хорошо. На территории чисто, дорожки посыпаны, баня на дровах, бассейн ухоженный, персонал вежливый, без грубости.
Зинаида Иванова
В восторге
Были компанией в Русских банях: пар на дровах отличный, бассейн чистый, вокруг тихо и свежий воздух. Отлично отдохнули 🙂
Максим Александрович
В восторге
Предприниматель я, развлекаю своих бизнес-партнеров в банях часто. В этом комплексе нравится что масштабные помещения, на дровах все топится, есть где пожарить шашлычки. Цены адекватные для такого сервиса, рекомендую!
Лена Феоктистова
В восторге
Ходила с мамой в баню 5-ю. Мама в восторге от всего. На дровах печка, пахнет лесом, бассейн теплый. Администратор Наталья Аркадьевна очень внимательна была к маме, помогала ей со всем. Спасибо большое! 🙏
Вася Сидоров
В восторге
Баня номер 9 с чаном и застекленной беседкой с мангалом это вообще находка для осени и зимы. Пар берешь, потом в чан, потом согреваешься в теплой беседке, на мангале готовишь. Администратор Людмила Ивановна очень помогла советами)
Маша Смирнова
В восторге
Люблю баньки, но не все одинаковые, здесь особенно интересно отопление на дровах. Когда топят дровами я прогревается неравномерно, создается особенный микроклимат для ара. Бассейн чистится регулярно, спасибо! 💯
Евген Кузнецов
В восторге
Отдыхали с коллегами по работе компанией 15 человек. Забронировали самую большую баню со всем необходимым. Дровяная печь создает ту атмосферу которую ищешь, есть мангал, беседки. Все зафиксировано на одном месте добно. Молодцы ребята! 🎯
Светлана Миронова
В восторге
Сестра порекомендовала эти бани, пришла с подругой. Третья баня просторная, парилка горячая как надо, бассейн комфортный. Администратор Галина Николаевна встретила очень приветливо, все показала. Довольны! 👍
Артур Григорян
Лучший хамам и сауна
Богдан Недочетов
В восторге
Привел внука на выходных, ему 8 лет, первый раз в такой бане. На дровах топят, он был в восторге от запаха и жара. Бассейн его очень порадовал, а потом пожарили шашлычки на мангале. Спасибо персоналу за терпение!
Екатерина Демидова
В восторге
Замечательное место Баня на дровах пахнет лесом и здоровьем. Бассейн большой, вода всегда теплая и чистая. Администратор Наталья Аркадьевна очень улыбчивая, помогла расслабиться и забыть о делах. Буду приходить регулярно 😊
Анна Иванова
В восторге
Первый раз в банях с чаном, в 9-й. Это необычно и очень приятно! Теплая застекленная беседка, мангал прямо внутри, чан с горячей водой создает ощущение старины. Рекомендую этот формат! 🌟
Радик Петров
В восторге
Люблю русскую баню по-настоящему, поэтому очень критичен. Сюда приезжаю часто, потому что здесь все как надо дровяное отопление, деревянные полы, натуральный запах. Администратор Людмила Ивановна знает мои привычки, всегда помогает 🏆
Елена Сафонова
В восторге
Очень понравилась 2-я баня для нас четверых. Печка топится дровами, в парилке пар настоящий, не искусственный. После парилки в бассейн просто невероятно! Чисто везде, все работает как часы. Приеду еще! ⭐
Василий Иванышкин
В восторге
Водитель я, для меня это святое отдых в хорошей бане. Здешняя баня не разочаровала. Дровяная печка, большой бассейн, вода чистая всегда. Администратор Галина Николаевна встречает как члена семьи. Рекомендую вам! 🚗
Максим Карпов
В восторге
Баня 9-я с чаном это вообще что-то другое, новый формат отдыха. Застекленная беседка теплая, мангал внутри, и чан с горячей водой создают атмосферу настоящего релакса. Администратор Наталья Николаевна очень внимательна была 🌡️
КИ
Катя Иванова
В восторге
Ходили с малышом в 1-ю баню, там бассейн поменьше, что удобно. Парилка теплая, не сухая. Персонал внимательный, админ Людмила Ивановна порекомендовала, какую температуру установить для малыша. Спасибо!