Русские бани
Оздоровительный комплекс
9 настоящих деревенских бань с бассейнами! Мангалы, беседки, лес
Забронировать
Зинаида Иванова
Были компанией в Русских банях: пар на дровах отличный, бассейн чистый, вокруг тихо и свежий воздух. Отлично отдохнули 🙂
Максим Александрович
Предприниматель я, развлекаю своих бизнес-партнеров в банях часто. В этом комплексе нравится что масштабные помещения, на дровах все топится, есть где пожарить шашлычки. Цены адекватные для такого сервиса, рекомендую!
Лена Феоктистова
Ходила с мамой в баню 5-ю. Мама в восторге от всего. На дровах печка, пахнет лесом, бассейн теплый. Администратор Наталья Аркадьевна очень внимательна была к маме, помогала ей со всем. Спасибо большое! 🙏
Вася Сидоров
Баня номер 9 с чаном и застекленной беседкой с мангалом это вообще находка для осени и зимы. Пар берешь, потом в чан, потом согреваешься в теплой беседке, на мангале готовишь. Администратор Людмила Ивановна очень помогла советами)
Маша Смирнова
Люблю баньки, но не все одинаковые, здесь особенно интересно отопление на дровах. Когда топят дровами я прогревается неравномерно, создается особенный микроклимат для ара. Бассейн чистится регулярно, спасибо! 💯
Евген Кузнецов
Отдыхали с коллегами по работе компанией 15 человек. Забронировали самую большую баню со всем необходимым. Дровяная печь создает ту атмосферу которую ищешь, есть мангал, беседки. Все зафиксировано на одном месте добно. Молодцы ребята! 🎯
Светлана Миронова
Сестра порекомендовала эти бани, пришла с подругой. Третья баня просторная, парилка горячая как надо, бассейн комфортный. Администратор Галина Николаевна встретила очень приветливо, все показала. Довольны! 👍
Артур Григорян
Лучший хамам и сауна
Богдан Недочетов
Привел внука на выходных, ему 8 лет, первый раз в такой бане. На дровах топят, он был в восторге от запаха и жара. Бассейн его очень порадовал, а потом пожарили шашлычки на мангале. Спасибо персоналу за терпение!
Екатерина Демидова
Замечательное место Баня на дровах пахнет лесом и здоровьем. Бассейн большой, вода всегда теплая и чистая. Администратор Наталья Аркадьевна очень улыбчивая, помогла расслабиться и забыть о делах. Буду приходить регулярно 😊
Артур Полупанов
С женой отметили годовщину свадьбы. Выбрали просторную баню со всеми удобствами. На природе, дровяная печь, пар качественный. Администраторы не навязчивые, но всегда рядом если что надо. Спасибо за прекрасный вечер!
Анна Иванова
Первый раз в банях с чаном, в 9-й. Это необычно и очень приятно! Теплая застекленная беседка, мангал прямо внутри, чан с горячей водой создает ощущение старины. Рекомендую этот формат! 🌟
Радик Петров
Люблю русскую баню по-настоящему, поэтому очень критичен. Сюда приезжаю часто, потому что здесь все как надо дровяное отопление, деревянные полы, натуральный запах. Администратор Людмила Ивановна знает мои привычки, всегда помогает 🏆
Елена Сафонова
Очень понравилась 2-я баня для нас четверых. Печка топится дровами, в парилке пар настоящий, не искусственный. После парилки в бассейн просто невероятно! Чисто везде, все работает как часы. Приеду еще! ⭐
Василий Иванышкин
Водитель я, для меня это святое отдых в хорошей бане. Здешняя баня не разочаровала. Дровяная печка, большой бассейн, вода чистая всегда. Администратор Галина Николаевна встречает как члена семьи. Рекомендую вам! 🚗
Валерия Долгополова
Отметили юбилей в компании 12 подруг. 8-я баня вместила нас всех с удобством. На дровах топится, пар просто объедение. Есть где развернуться, посидели в беседке, пожарили мясо. Спасибо команде за прекрасный сервис! 🎂
Максим Карпов
Баня 9-я с чаном это вообще что-то другое, новый формат отдыха. Застекленная беседка теплая, мангал внутри, и чан с горячей водой создают атмосферу настоящего релакса. Администратор Наталья Николаевна очень внимательна была 🌡️
КИ
Катя Иванова
Ходили с малышом в 1-ю баню, там бассейн поменьше, что удобно. Парилка теплая, не сухая. Персонал внимательный, админ Людмила Ивановна порекомендовала, какую температуру установить для малыша. Спасибо!
Юра Дюкарев
Отмечал 45-летие с близкими друзьями в 6-й бане. Впечатлили дровяное отопление и размер помещения. Пожарили шашлычки на мангале, поиграли в бильярд. Цены приемлемые для такого сервиса, рекомендую! 🎉
Наташа Макарова
Прекрасное место для семейного отдыха! Бани на дровах, натуральный пар, бассейны теплые и чистые, территория красивая с беседками для шашлычков. Администраторы Наталья Николаевна и Людмила Ивановна всегда помогают. Спасибо! 🔥
Владимир Максимов
Привел родителей на выходных. Баня 4-я с большим бассейном и просторной парилкой. Топится дровами, запах хвои и натурального дерева, это что-то магическое после городской суеты. Спасибо персоналу! 🌲
ОП
Оксана Петрова
Баня чистая, в помещении тепло и уютно. Администратор Галина Николаевна очень добрая, помогла во всем. Бассейн красивый, вода свежая. Всем рекомендую, будем приходить еще 💚
Петр Данилов
Отличное место для корпоратива. 7-я баня вместила всю нашу компанию комфортно. Печка на дровах, температура в парилке как надо, охлаждение в бассейне приятное. На территории пожарили шашлычки, остались довольны все 👍
Людмила Рогова
С подружками ходим уже месяц каждый выходной. Бассейны чистые, администраторы внимательные, есть что попить и поесть. На природе, никакого шума, только лес и баня. Очень нравится 😍
СБ
Саша Багин
Администратор Наталья Аркадьевна встретила нас как старых друзей. Разместила все удобно, показала все что нужно. Баня жаркая, настоящее дровяное отопление чувствуется, пар живой, не пересушивает. Спасибо за сервис! 🙌
ИП
Ирина Панова
Посетили 9-ю баню с чаном, это был совсем новый опыт. Парилка очень горячая, а чан с теплой водой просто чудо после парилки, и беседка со стеклом теплая, мангал внутри прогревает помещение. Очень рекомендую! 🔥
Владимир Радченко
Долго ездили по другим банькам, а тут остановились и не раскаиваемся. Все на природе, настоящие русские бани на дровах, можно пожарить мясо на мангале, в беседке уютно, даже есть бильярд. Спасибо ребятам! 👌
ГП
Геннадий Полухвосткин
Привели сына отметить день рождения. Парилка огонь, бассейн большой и теплый. Есть беседка для шашлычков, игры на территории. Цена честная, администраторы Галина Николаевна и Людмила Ивановна очень помогли все организовать ✨
Людмила Гусева
Первый раз у вас, но уже точно вернемся. Чисто, уютно, баня топится дровами и пахнет такой хвоей, что просто волшебство. Большое спасибо за внимание персонала 💕
РВ
Руслан Волков
Отдыхали компанией на выходных, забронировали 5-ю баню с круглым грилем. Впечатлили дровяная печка, парилка нагревается как надо, большой бассейн для охлаждения, потом шашлычок на гриле просто класс! 🔥
Таня Харитонова
Спасибо большое за отличное обслуживание! Администратор Наталья Николаевна встретила очень душевно, показала все домики. Баня жаркая, бассейн с удобной температурой, все супер 😊
АЕ
Алёна Ефремова
Супер баня, особенно нравится что отопление на дровах, это совсем другой пар, чувствуется натуральное тепло. Бассейн теплый, вода чистая. Администраторы вежливые, рекомендую 👍
Аверина Краснова
Были тут на корпоративе. Очень понарвилось все. Атмосфера просто чудесная)
ИВ
Илона Власова
Чисто, хорошо, ходили семьей и друзьями! Отличное место, были а сауне 1. Пол с подогревом, вода в бассейне чистая, мангал отличный. Музыкальная система. Спасибо большое, вернемся снова!
Дарья Курбатова
Отдыхали с семьей праздновали день рождения , все отлично, но пока играли в бильярд, мои дети наступили на раздолбеную плитку и поцарапали себе ноги (16.11.2025 ) прошу отнестись к этому серьезно , не дай бог ещё вдруг что
Сега 🤙
Ужасно
ОС
Ольга Сушилова
Самая ужасная сауна в городе, персонал распускает руки не обоснованно !!!! Без предупреждения открыли окна итак в холодном помещении.
Ar Dr
Сегодня посетили это шикарное место, свежий воздух, красивые дома, первые впечатления просто шикарные. Снимали домик с детским и взрослым бассейном, приехали отдыхать с детьми, очень переживали, что будет холодно и грязно, но мы очень удивились, было очень очень тепло, а это очень важно когда дети, вода не холодная, чистая. Честно сказать когда дочь пролила сок около скамьи, я начала вытирать белыми салфетками, и на них даже не остался слой грязи, белая салфетка была только в соке, это очень удивительно на сколько там чисто. А баня вообще бомба, единственное место, где просто шикарная баня, баню делали от души) В комнате, туалете, бассейне, около стола расположен мусорный пакет - удобно, чисто, так же удобно что есть мангальная зона. Подведу итог, огромное спасибо за прекрасный отдых, он удался, дети не замерзли и накупались от души, так же как и взрослые. 🔥❤️
Вл
Валерия лисицина
Я просто в шоке ребят,позвонила забронировать баню,а мне отвечают «Тебе сколько лет девочка» Потом решила спросить,во всех ли банях есть бассейн. Мне опять отвечают,вы хоть раз у нас были,что за вопросы! У нас во всех банях есть бассейн. Сказали,сейчас освободится 7 баня,вот в ее и приезжайте,другую ради вас мы топить не собираемся,будни вообще-то,че выдумали. Можно уже принять меры,как бы? Ну сколько можно,хамское отношения к людям,если вы не любите общаться с людьми,не надо на фиг работать там!!!!
Русские бани, оздоровительный комплекс
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда это было?
ВЛ
Вероника Лунева
Спасибо большое, хотели провести корпаротив, готовы были 20 тысяч заплатить нам сказали все хорошо, в итоге в чс кинули, спасибо за обломанный корпоратив и черный список
Андрей Коробейников
Брали 5 баню, всё понравилось, главное смена хорошая попалась. Натопили заранее, не надо было как в тот раз полчаса ждать, бассейн парное молоко, парилка тоже хорошо - не холодная и уши в трубочку не сворачивались. Всё от смены зависит.
Часур Турсунов
Вода грязная душевая сломана
Сергей Г
Я просто в шоке с наглости администратора Дарьи, прис стоимости 4ой секции это 2600 и заказов её на 3 часа с нас взяли 9800, благо среди нас был математик, разницу вернули наличными! Помимо этого приехали в 23:45 пока разбирались со стоимостью зашли в сауну в 00:20 продлили на час, в итоге в 03:45 не постучавшись, ворвалась уборщица, а я стою переодеваюсь, врбщем за все 10 раз наших пребывания тут я первый раз остался недоволен этим хамством, хабалистостью уборщицы и администратора Дарьи, впредь не буду сюда ездить, покрайней мере в эту смену. Исходя из всего сказанного меня просто пытались обмануть на почти 2000 руб. Отвратительное общение и хамство, наглость, и тому подобное. Вобщем я в шоке что стало с когда то лучшей сауной.
PN
Polina Nikolaevna
Заказывали на 6 часов, всё понравилось, парная жаркая, бассейн тёплый, есть всё необходимое, время пролетело незаметно и весело! Спасибо персоналу за хороший сервис! Хороших вам гостей!
Мария Шумайлова
Жаркая баня, в бане всё есть холодильник, чайник, микроволновка кроме посуды. Чисто ни чего лишнего.
Алёна Полатова
Вчера праздновали день рождения. Все хорошо, сауна понравилась, но администратор почему то не провела скидку которая идет в день рождения, хотя паспорт сфотографировали , а деньги сняли без скидки, очень жаль, обнаружила это дома уже.
Виктория Вива
Хорошая баня! Администраторы очень вежливые общительные!
Агата Терещенко
Хорошие бани, в помещение тепло. Сауна прогревается очень хорошо. Бассейн чистый, есть караоке и бильярд
Яна Максимова
Отличная баня, с семьёй замечательно отдохнули, парилка огонь, бассейн тёплый, всем рекомендуем!!
Алина Симоненко
Отлично отдохнули в бане с чаном. В слэамой парилке очень жарко, как надо) В чане очень тёплая вода, потом нагрели нам аж до 40°. Спасибо большое за тёплый приём. Все очень чисто и красиво. Рекомендую, стоит своих денег Ушли в хорошем настроении и отдохнувшие🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥