АвтоСпец
3.9
3.9
СБ
Сергей Блинов
Отдал им машину на ремонт рейки, обещали за день сделать, сделали за 2 дня , я не местный пришлось оплачивать за 2 дня съем квартиры , залили вместо зеленого масла свое красное , хотя в мою машину такое нельзя заливать, при ремонте сделали дефект на кузове , весь двигатель после них в масле и рейка тоже , хотя можно было хотяб рейку отмыть чтоб понимать что она больше не бежит , руль как выехал с сервиса закусило и крутился целый день как жигулях , после чего на следующий день масло все выбежало так как из-за их масла давануло шланги гур, шланг подачи не закрепили должным образом через него тоже давило масло , сказали что сделали полную замену масла, но в другом сервисе при мне начали менять их «красное» масло а слилось как отработка черное В итоге косяк кузова , двигатель весь в масле , замена шлангов , замена снова масла на оригинал зеленое и потраченные деньги и нервы , за работу деньги вернули , но геморроя сделали больше Не рекомендую, лучше ищи другой сервис
17 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей, знакомство с Вами у нас вызывают только негативные эмоции. В вашем случае мы столк…
Алексей Слуцкий
Обратился в Автоспец с проблемой в двигателе, не их специализация, однако не отказали, все сделали, причем довольно быстро и за адекватную цену. Огромное спасибо ребятам, особенно Александру.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны нашей работой! Приезжайте, всегда с радостью примем!
Александр Серебренников
Перебрали рейку на фьюжн. Сделали хорошо. Раньше снимал и возил в екб там сделали так что пришлось переделывать. Советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Александр Карабанов
Потекла рейка на третьем фокусе. Стояла еще оригинальная. Думал поменять на новую. В магазинах сказали что оригинал сейчас не найти, а если найдешь то в районе 70ти тыщ (если не больше) потратишь, а за китайскую 28000. Решил съездить в этот сервис. по телефону сказали что ремонт будет в районе 12 тысяч. Так и вышло Восстановили оригинальную рейку и дали гарантию на полгода. Уже год ежу на отремонтированной, проблем нет. Мастер конечно на любителя. Суровый. Но зато знает дело. Рекомендую.
Алексей
После трех переборок амортизаторов стук не прекратился, за такой ценник можно было купить новые. Больше не поеду, напрасная трата времени. Не нужно быть АвтоСпецом чтобы вытачивая на школьном станке новый вкладыш в рулевую рейку позиционировать себя как авто сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, сформулируйте свою претензию пожалуйста более точнее, не понятно, что мы Вам дела…
m4
mal 48
В июне 2023 года обратился в мастерскую для ремонта рулевой рейки на Хонда СРВ. Сделали в течение дня. Вал был ржавый, пришлось шлифовать, точить ремонтную втулку. За работу взяли 9500. Сейчас октябрь 2024. Пробег составил около 13000 км. Рейка в отличном состоянии. Посторонних шумов нет. Могу рекомендовать это место и специалистов там работающих.
Алина Казанова
Один из немногих автосервисов, который вызывает доверие. Мастера указывают на реальные проблемные места, и логичную последовательность их решения, воды не льют. Однозначно рекомендую!
Артем Черепанов
Отличный сервис по ремонту реек
Евгений Новиков
Спецы по рейкам, свое дело знают, все быстро и четко сделали, а так же указали на места требующие внимания. Рекомендую 👍
ВЕ
Виталий Есин
Действительно спецы по рейкам! Всё быстро и качественно делают!
Катя Созонова
Отвратительный сервис
Роман В
Был стук в передней подвеске, на вибростенде назвали причину: неисправность в рулевой рейке, обратился в данный сервис, мастер Александр нашел настоящую причину - износ сайлентблоков в рычагах, в итоге поменял их в данном сервисе. Уберегли от ненужных растрат и теперь в машине тишина. Буду обращаться и в дальнейшем
Анна Черемных
Если у вас проблемы с рулевой рейкой - смело звоните в данный сервис! В поисках места, где могут перебрать рейку, а не заменить на новую, мы звонили во многие места города и цены там просто фантастические, здесь починили за пару часов и по стоимости уложились в районе 5 тысяч. Читая комменты видела, что кто то пишет про не работающий эур после ремонта - чушь! Всё работает исправно, переживать вам не стоит. Думаю, мы будем клиентами этого сервиса, но всё же лучше ломаться по реже 😅
нк
николай коробко
Работают качественно и быстро Особенно понравилось что делают видео отчёт работы.
АЕ
Андрей Егоров
Делал рулевую рейку. Сделали быстро.Все объяснили и рассказали. На ремонт дали полгода гарантии. Цены адекватные. Рекомендую данный автосервис!
РШ
Роман Штейнгаузер
Приехал спроблемой "течь масла" с рулевой рейки. Сказали посмотрим, сделаем. Позвонили сказали забирай. Спрашиваю что было? Откуда бежало масло? Ничего существенного, ну откуда-то бежало🤷♂️ответили. Думаю ладно вроде специалисты,уехал. Масло продолжал добовлять, думал со шлага бачка бежит,он реально был сырой(подтекал до ремонта и после). Но тут уже по 200г стал добовлять в день. Поехал в сервис, нашли. Трубка обломлена на рулевой рейке, причём давно. Проблемма была копеечная. Тупо перебрали рейку, хотя может ещё бы ходила не известно сколько лет. Итог:рем. рейки 12000+2000(пыльники)+развал 1000, а могло бы выйти в 3500(новые трубки и замена). Не советую
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман. На свою работу мы даем гарантию 6 месяцев. Вас об этом уведомляли. Сейчас январь, д…
Алексей Пайвин
Перебрали рейку ни чего не поменялось тупо не умеют ремонтировать червячный вал ,а деньги берут в другом сервисе все отлично сделали.Не ездите туда шарашка
20 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей Пайвин, если Вы вообще существуете, хотелось бы услышать о Вашей проблеме при личн…
Военный&Электрик
Посещал данный сервис для замены передних опор, для данной процедуры нужно было снимать жабо с дворниками. Сами опоры установили быстро и грамотно, за это спасибо. Но через неделю, когда я решил воспользоваться омывателем стекла, понял что одна форсунка не работает....полез смотреть и да, она оказалась обломлена. Естественно её обломали когда снимали/устанавливали жабо. Да, может мастера это не увидели, но суть одна. Сломали там, а новая форсунка стоит примерно руб 700, звонить и доказывать, что это они сломали, считаю безсполезным.
евгений коровин
Парни работают на совесть
Mr. Babochkin
Ремонтировал насос гур на ниссан альмера классик. Сделали всё быстро. Установили. Всё работает. Работой специалистов доволен. Цена приемлемая. Рекомендую.👍
Alexandr Udalov
Сделали ремонт ходовой в круг. Сделали очень качественно, примерно за пол дня. Дали гарантию пол года. Ценник разумный. Рекомендую.
ИС
Иван Стрелков
Приехал с проблемой в ходовой, нашли 100% попадание в проблему! Приехал с новой запчастью и в течении получаса уехал довольный как удав
Денис Валерьевич
Если у вас рейка с ЭУР, то не советую, приехал к ним с неработающей рейкой! Перебрали, позвонили сказали забирай только электро не работает! Надо диагностику электро, а это уже не к ним! Так что если у вас электро то знайте что механическую часть они может и сделают, но не электро! Итог приехал в другой сервис где сделали полную диагностику, и механическую и электрическую! Итог замена рейки! Зря потратил время и деньги!
Mikhail mikhail
Приехал с Екатеринбурга делать рулевую рейку и передние стойки на Hyundai i20 сделали просто на ура быстро и качественно. Ценник одыкватный. Спасибо Сане и Вите. Рекомендую этот авто сервис👍
Наталья Попова (Соловей)
Все просто супер. Машину сделали быстры и ценник умеренный. Доволен
Денис
Машина Тойота Королла 2011 г.в., в другом сервисе насчитали замену рулевой рейки на 35 рублей, утверждали, что других вариантов нет. Но мой пытливый ум говорил, что это не так)) Да и деньги не лишние. Нашел в интернете этот сервис. Понятно, что внешне не огонь, но экономия в 28 тысяч перекрыла эти мелочи)) Ремонт обошелся всего в 5 тыщ! Может, 10 лет и не проходит, но я доволен.