Ювелирные мастерские
ДР
Дмитрий Редько
Хорошая мастерская, все рассказали и объяснили, ремонт произвели в этот же день.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно
Мария Шеремета
Отличная мастерская, увеличивала размер кольца, сделали качественно в этот же день. Большое спасибо! 💍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Данил Данил
Обратились в данную мастерскую увеличить колечко , сделали очень быстро , объяснили тонкости и нюансы носки данного изделия, так же быстро и не дорого отполировали зажигалку зипу , данную мастерскую прям рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
AP
Alina P
Как мастерская может это место и подойдет, потому что починили замочек цепочки, который через неделю опять выпал... Перейдем к заказу ювелирного изделия: предупредили, что будет изготавливаться изделие 2 месяца, но все же прошло 4 месяца…несколько раз обговаривали детали, несколько раз сказала что мне нужно, в итоге оказалось, что с такими материалами не работают(об этом сообщили после изготовления изделия). Хотя работы, которые представлены в мастерской, в социальных сетях говорят об обратном! Был заказ на изделие из общедоступной так скажем ювелирной сети, соглашаясь выполнить данный заказ за 4 месяца, вы не смогли открыть в интернете запрос?? А потом уверять мне видела ли я оригинал изделия... смешно. Если вы не уверены в том, что сможете выполнить изделие, то не беритесь) Жаль что не сделала фото изготовленного мне ювелирного изделия, но после обнаружила его в соц. сетях…думаю разница очевидна
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, доброго времени суток. Вы сделали заказ, скинув фото изделия. На вашем фото не видно, что изд…
СМ
Сергей МАСТЕР
Всё очень чётко
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AG
Anna Gromova
Принесла кольцо увеличить размер с 16,5 на 17. Отдали погнутое и грязное. Когда я указала на то что кольцо не ровное мастер сказал «ну оно же у вас полое» А я в этом не разбираюсь как и какое оно должно быть после увеличения. Когда ожидала оплату мастер задавал странные вопросы о моих ногтях🤦🏼♀️ (уже дома мне сказки о том что кольцо должны были выровнять)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что приняли наше предложение и пришли в мастерскую. Колечко поправили, довели до идеала…
СМ
Сергей М
Хочу поделиться своим опытом работы с ювелирной мастерской, где я ремонтировал серебряную цепочку, и остался абсолютно довольным! С самого начала меня поразило отношение персонала: они были очень вежливыми и внимательными, что создало приятную атмосферу. Ремонт моей серебряной цепочки был выполнен быстро и качественно. Работа была сделана аккуратно, и теперь она выглядит как новая! Я был приятно удивлён аккуратностью и вниманием к деталям. Кроме того, цены на услуги оказались очень разумными, что делает эту мастерскую отличным местом как для ремонта, так и для покупки новых украшений. Обязательно буду рекомендовать эту ювелирную мастерскую своим друзьям и вернусь сюда снова, если возникнет необходимость! Большое спасибо команде за отличную работу и превосходный сервис!
КШ
Константин Шумков
Как всегда, всё быстро и качественно!
MR
Marina Romanovna
Снова оживили блеск обручального кольца, восстановив и второе. Вернули им жизнь, когда казалось, что это уже невозможно. Сделали все на высшем уровне💗 Безумно Вам благодарна ! Дали рекомендации, будем стараться на этот раз относиться бережно😅
7 мая 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Инга Гишварова
Посетили данную Ювелирную мастерскую. Все очень понравилось. Хороший и вежливый персонал. Сделали свою работу качественно. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алена Бызова
Всегда обращаемся только сюда. Профессионалы своего дела. Вежливые, аккуратные, с чувством юмора. Спасибо за Ваш труд. Вы делаете людей счастливыми 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Роман Гишваров
Сделали всё быстро и хорошо. Вежливое обслуживание.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Родыгин
Если Вам нужна отличная ювелирная мастерская по вопросам ремонта или изготовления ювелирных изделий, то смело можете обращаться. Компетентный персонал. Адекватные цены. Индивидуальный подход к клиенту.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Ю♥
Юлия ♥️
Отличная Мастерская🥰 Вежливые работники☺️ Приемлемые цены 💍 Николай Семёнович-лучший ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
OE
Olga Efremova
Не могла найти месторасположение, но написала в чат и мне сразу все подсказали. Отдавала на чистку серебро. Сотрудники вежливые, объяснили что стоит чистить, а что просто помыть. Без всякого навязывания услуг.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав
Мастер вежливый, мастер своего дела, обращаюсь к нему уже не первый раз, делает быстро и качественно, рекомендую!
MB
Mage Black
Отдавал кольцо на изменение размера лазером в процессе чистки кольца слезло почернение, вначале расстроился что вид кольца испорчен. Но разбирая данную проблему с мастером Константином он нанес на кольцо настоящее почернение рассказал мне что настоящей почернение чисткой не смоешь ,и в данном случае производитель сэкономил на производстве кольца . Мастер вежливый и приятный в общении и настоящий профессионал своего дела, после которого мое изделие стало только изящнее ! Спасибо за вам за вашу работу! И цените что вы имеете такого мастера!
Евгений
Не первый раз обращаюсь к этим специалистам с большой буквы. Все на высшем уровне. Как изготовление так и ремонт. Всем советую эту мастерскую.
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Симанова
Сервис на высшем уровне.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Константин Федотов
Прекрасные мастера
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Александр
Принёс переделать золотую цепочку, плетение Бисмарк дутый. Изначально обговорили, что цепь нужно сделать точно такое же плетение только короче по длине. По факту цепь сделали по качеству хорошо. Но не то, что заказывали. На просьбу переделать мне отказали сказали, что это цепь лучше и прочнее.
Лена Романова
Знакома с этой ювелирной мастерской со времен, когда она располагалась в Уткинском рынке на 2 этаже. Ремонт и изготовление только здесь! Хорошие цены на услуги, большой каталог на изготовление, оптимальные сроки оказания услуг. И превосходное чувство юмора мастера❤️❤️❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Петраков
Классное мастерская 👍🤟👌
19 июня 2024, официальный ответ
Настя Байн
Заказывали обручальные кольца. Выполнили быстро и качественно.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тати М
Идеально всё! Быстро, качественно и цены самые низкие по Тагилу, в том числе и по закупу золота. Заказывали обручальные кольца, браслет себе и мужу, цепочку себе и ребенку, кулон. Вообще никаких претензий, всегда подскажут как лучше сделать, нет обмана в весах, камнях и пробе, по новым законам должен быть QR-код на изделии и не поверите, У ЭТИХ РЕБЯТ НАБИТ НА МОЕМ ИЗДЕЛИИ QR-код! И тут выяснилось, что это ЕДИНСТВЕННЫЕ ребята в Тагиле, у которых есть ЛИЦЕНЗИЯ на изготовление ювелирных изделий! Поверьте, проверяла 😀 я спокойна, что мои драг.металлы не считаются контрафактом, выпавшие из-под полы без гарантии от черных ювелиров 👍🏽 я хочу платить за качество, а не за мусорную блестящую мишуру. Процветания вам ребята, и побольше благодарных клиентов! 👌🏽
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Будем рады видеть Вас снова!
ЖВ
Жиделёва Виктория
За изготовлением и ремонтом изделий, хожу исключительно сюда. Замечательный приветливый персонал)
4 ноября 2023, официальный ответ
Галина Пиронко
Отличная мастерская, рекомендую всем! Быстро, красиво, недорого!
5 октября 2023, официальный ответ
Ирина Беллер
Пришли выправить кольцо и отремонтировать звено на кресте мужу Все сделали быстро(минут 5), качественно и недорого! Очень порадовал хороший сервис ) Благодарим за работу !
13 августа 2023, официальный ответ
Ксения Ильиных
Классно, оперативно и не дорого!
20 июля 2023, официальный ответ
Andrei Gomonec
Обращался с трещиной в замке браслета. Всё сделано супер по приятной цене.
5 июля 2023, официальный ответ
Михаил Воробьев
Заказал два изделия, остался довольным. Сервис отличный, спасибо вам!
Анастасия Александровна
РЕКОКОМЕНДУЕМ!!! Заказывали обручальные кольца, сделали очень быстро и так как нужно было нам!!! Огромное Вам спасибо!!! Обратимся к Вам ещё, обязательно!
21 июня 2023, официальный ответ
Андрей Ведерников
Грамотные специалисты
20 июня 2023, официальный ответ
Alexey Bulygin
Вежливые и грамотные работники! Обращался По мелкому ремонту,починили бесплатно!!!СПАСИБО Буду советовать!
3 июня 2023, официальный ответ
ПС
Павел Свяжин
Заказывал браслет из золота. Сделали в обещанный срок, качественно и с пробой, что для меня было важно. Рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
K
Karina
Уменьшали помолвочное кольцо. Раскусили кусачками, сжали руками и затем спаяли. Кольцо не выпрямляли , поэтому оно осталось кривым после всех манипуляций, из-за чего по пути домой бриллиантик выпал из него. Очень жаль , что пошла без мужа в этот день , придется покупать новое кольцо или ремонтировать это. _________________________ Все исправили, в кольцо вставили камень (бриллиант) , укрепили гнездо, кольцо теперь лучше прежнего. Большое спасибо вам!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На всю нашу работу даем гарантию! Поэтому приходите, без проблем устраним все недочеты…
Мыкола
Сначала обещает девушка одни цены, а потом их умножают на два, и утверждают, что так и было. А при выполнении заказа 20 шт выполняют 19 шт., а денег берут за 20.
ЮК
Юлия Кравченко
Работает профессионал - быстро, качественно, недорого, да ещё и с улыбкой на лице. Было приятно посетить мастерскую. Теперь с ювелиркой только сюда!
20 апреля 2023, официальный ответ
Alex Ivanov
Отремонтировали серёжки за одну минуту. Денег не взяли. Ребёнок и мама в восторге. Профессионализм и чувство юмора на высоте👍 Спасибо
Сашуля Мотовилова-Хабибуллина
Очень классные специалисты в своем деле! Изделия ремонтируют быстро , качественно! На заказ тоже идеальные изделия, а самое крутое ,что они работают с золотом любых проб и серебром! А ещё у них крутая лазерная гравировка, я делала себе браслет и адресники 😉 Очень советую 💪
15 марта 2023, официальный ответ
дм
данил мухаметов
Мастерская лучшая, советую
23 февраля 2023, официальный ответ
Александр Тонкушин
Отличная мастерская! Заказывал обручалку из своего золота, время было ограничено... Сделали за 5 дней. Огромная благодарность вам!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна Лесникова
Уже не в первый раз обращаюсь в мастерскую за гравировкой. Хорошая работа! Спасибо!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
ЯП
Ян Петрофф
Лучшие! Быстро, качественно, без лишних слов. Сломался замок на цепочек. Восстановили в день обращения. Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Софья Трушникова
Самая лучшая мастерская. Всегда быстро, идут на встречу, если нужно что-то срочно. Обращаемся постоянно. Мастера - профессионалы своего дела. Всегда подскажут, расскажут. Главное, что заинтересованно и естественно без хамства, как бывает во многих мастерских нашего города
23 октября 2022, официальный ответ
Алина &
Отличная мастерская, вежливый мастер, рассказал о изделии и отремонтировал при мне.
29 июля 2022, официальный ответ
Ксения К
Отличные мастера , адекватная стоимость !
27 июля 2022, официальный ответ
Марина МАРИНА
Качественное и быстрое выполнение заказа!
29 июня 2022, официальный ответ
Рустам Шайхов
Изготовление изделий качественно, в срок и по приемлемой цене. Ремонт делают быстро! Время работы удобное, выходной понедельник! Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
КД
Ксения Дмитриевна
Отличная мастерская!!! Лопнуло обручальное кольцо, все четко починили, подсказали, рассказали как пользоваться. Рекомендую однозначно!!! Цены тоже очень обрадовали! 🔥🔥🔥
17 мая 2022, официальный ответ