Швейная мастерская
Швейные ателье
1.9
1.9
Tanya ))))
Персонал некомпетентный. Мне обещали позвонить по готовности работы, но звонка так и не было . Контактные номера в 2гисе не относятся к мастерской. Мне передали другой номер, трубку взял мужчина, который вообще не владеет навыком нормального, адекватного общения. На вопрос почему не звонят по готовности, отвечают что не дозвонились. А в чем проблема позвонить на след день? Общение с клиентами сильно хромает…
Владислав Мартынов
Всё чётко Очень понравилось обслуживание. Рекомендую Сшили мне штаны из березовой коры)
Кристина Ларионова
Не советую данное ателье, все что пишут выше все верно. А те, кто пишут положительные отзывы видимо привелигерованные люди.
Татьяна Бердникова
Ужасное ателье! Хамство к клиентам! Испортили вещь и сказали, что сами виноваты. Попросила переделать за мой счет. В срок не сделали. Через 5 дней также было не выполнено. Хамят, ворчат, что работы много, нечем разве им больше заняться, переделывать! Оскорбляют клиентов! Сделала замечание, что нельзя себя так вести с клиентами, а в ответ - таких клиентов на порог пускать нельзя. Просто ШОК!!! Не доверяйте свои вещи делитантам.
Ева Гранд
Зашла узнать если такая ткань, сидит хАМЛО 28.01.23. Не умеет разговаривать, я вежливо подошла спросила, в ответ я получила, ИЩИТЕ САМИ ХОДИТЕ. Чтоб таких людей увольняли! Вообще язык отрезать бы.
КМ
К М
Ателье ужасное,отношение хамское ,вещи портят ,не советую!!!
Артур Аскеров
Общение ужасное, ещё и оскорбляют, шьют ужасно, испортили новую рубашку
Антон Буньков
Ужасное общение "приемщецы" заказов. В итоге ушел другое ателье. Советую уволить, а то все клиенты уйдут
Настя Шарина
Отвратительное общение по телефону, консультации 0, один только речевой яд
No Name
Ужасно, по телефонному разговору, с сильной важностью говорили, а в итоге разговора просто отключились.
Андрей Тарбеев
Быстро качественно не дорого!!!