Молодёжный
Торговый комплекс
В здании
Службы
Алексей Долганов
Заезжаю в этот ТЦ каждую неделю - впечатляют регулярные акции и скидки! Магазины расположены логично, легко найти нужный бутик. Персонал вежливый, всегда готов помочь.
Л💋
Лиза 💋
Широкий выбор аксессуаров, продавцы отзывчивые. Салон рекомендую.
все понравилось
Maxim. S.
Есть над чем работать!
Валерий
Как уже отметили, торговый центр притерпел изменения, и по-моему, в лучшую сторону. Хорошее расположение и хороший ТЦ
Василиса Симонова
Мне понравилось шаурма барбекю обжаренная с 4 стороны ням ням)
Александр Калинкин
Достойный навигатор, не разу не подвёл.
Eva Margaret Angeles
Раньше всегда был любимым рынком и остался таковым до сей поры. От чая, до книг и канцелярии. На этом пространстве собрано все самое необходимое по ценам простых смертных.
после реконструкции хорошо выглядит мини рынок!!!
Акилла С
Отличный комплекс, множество разных отделов. Одежда, продукты, канцелярия, книги. Заказывал там копии ключей у мастера. Брал продукты питания. Цены немного завышены, но не везде. Им приходится выживать, "мАркеты" давят такие магазинчики, и это плохо. Кругом одни 5-ки, монетки да магниты, если честно - тошнит.
svetabilan
Сейчас там действительно приятно находиться. Комплекс преобразился в лучшую сторону, стало просторнее и светлее. Спокойно ходишь, нет противной тесноты, как раньше. Отдел с салатами и выпечкой нравится, продают вкусное печенье. Часто захожу их приобрести. Есть отдел, где большой выбор замороженных продуктов. Очень нравятся у них пельмени и чебуреки! Советую заглянуть.
Mark
После реконструкции комплекс стал выглядеть отлично + появилось много новых магазинов! в том числе магазин с выпечкой! очень удобно что много продуктов в одном месте, все свежее в отличии от сетевых магазинов