Вояж
Автошкола
МВ
Максим Войнов
Прекрасная автошкола, всем рекомендую! Преподавание теории на высшем уровне, а вождение — просто великолепное.
СГ
Сергей Гаврилов
Отличная автошкола! Теорию учитель объясняет на все 200%, интересно и с жизненным опытом, что дает больше понимания и лучше запоминается, круто! Инструктор по вождению Эльдус просто золото, все моменты объясняет как нужно, дает много практики с маневрами и учит вождению в потоке, в котором всем новичкам страшно, восторг!
Sergey Gavrilov
Проходила обучение в автошколе Вояж и осталась довольна. Теория: Материал излагался понятно, с акцентом на важные моменты для экзамена и реальной езды. Практика: Инструктор был терпелив и компетентен. Он помог преодолеть страх дороги и дал прочную базу для самостоятельного вождения. Организация: График занятий очень удобный, все вопросы решались оперативно.
Nadya Osnovina
Здравствуйте, никаких нареканий нет по поводу этой автошколы. Очень хорошие инструктора. Всем советую
НО
Надежда Основина
Алексей Рабек
Выбирал автошколу из ближайших по расположению. Обошел три, остановил выбор на автошколе «Вояж» и не пожалел. Большое спасибо всему коллективу, все профессионалы своего дела. Процесс обучения отлажен, все преподаватели рассказывают очень интересно, объясняют доходчиво. Инструктор по вождению терпеливо объясняет ошибки и как надо действовать правильно. Могу смело рекомендовать обучение. Дополнительно хочу персонально поблагодарить: менеджера Светлану, к которой всегда можно обратиться с вопросами; преподавателя теории Романа Анатольевича за умение интересно, понятно рассказать тему с примерами из жизни; преподавателя медицины Дмитрия Сергеевича - такой курс должны проходить все, не только будущие водители; инструктора Олега Юрьевича за терпение и спокойствие, поддержку; директора Александра Александровича за организацию процесса, за преподавательский коллектив.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Алексей Р.
Natasha Redina
очень довольна процессом обучения , ни разу не пожалела в выборе автошколы ! преподаватель по теории Роман Анатольевич объясняет все легко и доходчиво, инструктор Олег Юрьевич научил чувствовать себя уверенно за рулем , помог избавиться от страха руля. директор автошколы все делает для того , чтобы курсанты чувствовали себя комфортно . администратор Светлана всегда поможет с важными вопросами рекомендую однозначно данную автошколу !
na talya
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Анна
Об автошколе узнала от знакомых. Прекрасный преподаватель по теории, всегда хожу к нему с удовольствием на занятия. Инструкторы терпеливые.
Анна М.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку
Alexander Scherbak
Хорошая автошкола, отличный персонал, в виде преподавателей и инструкторов. Обучение по теории проходило быстро и четко, обучение вождению было хорошим. За рулем чувствуешь себя уверенно
АЩ
Александр Щербак
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Данил
Хорошая автошкола. Отдельная благодарность инструктору Олегу Юрьевичу и преподавателю теории Роману Анатольевичу. Теория подавалась интересно и всё подробно разбиралось. На практических занятиях научили уверенно чувствовать себя за рулем в городе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Fedya Nemchinov
Персонал отличный. Менеджер все рассказала об автошколе и её преимуществах. Преподаватель по теории выдает материал максимально доступным и легким к восприятию. Инструктор все объясняет и раскладывает по полочкам
ФН
Фёдор Немчинов
Фёдор, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Ilya Kosolapov
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "ВОЯЖ" за качественное обучение и профессиональный подход к каждому ученику. Особую благодарность хочу выразить преподавателю теории Роману Анатольевичу. Его уроки были не только информативными, но и увлекательными. Он умеет объяснять сложные моменты простым языком, всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в тонкостях ПДД. Благодаря его подходу я не просто заучивал правила, а понимал их логику, что очень пригодилось на практике. Не менее важную роль в моём обучении сыграл инструктор по вождению Олег Юрьевич. Это настоящий профессионал своего дела! Он терпелив, спокоен и всегда находит подход к ученику. Олег Юрьевич не только научил меня технике управления автомобилем, но и помог преодолеть страх перед дорогой. Его советы и поддержка сделали процесс обучения комфортным и продуктивным.
ик
илья косолапов
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Arina Dyakova
Пошла учиться в данную автошколу и не пожалела. Роман Анатольевич отлично пропадает теорию, если что то не понятно всегда объяснит и поможет. Время на вождении по ощущениям проходит быстро, Максим Михалыч всегда объяснит и поможет. Спасибо!
Арина Дьякова
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Viktoria Zhdanova
Хорошая автошкола. Отличный персонал. Пошла в Вояж по рекомендации и не ошиблась, все подскажут, помогут. Однозначно рекомендую данную автошколу. Большое спасибо🫶🏻
Виктория Жданова
Хорошая автошкола. Отличный персонал. Пошла в вояж по рекомендации и не ошиблась. Все подскажут, помогут. Однозначно рекомендую данную автошколу! Большое спасибо🫶🏻
Виктория, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Anya Semyonova
Лучшая автошкола. Всё объясняют хорошо. Всегда готовы прийти на встречу и помочь. Роман Анатольевич очень хорошо объясняет теорию и приводит в пример жизненные моменты. Благодарю
Анна Семенова
Автошкола супер!!! Рекомендую! Роман Анатольевич грамотно и доступным языком обясняет теорию и жизненные моменты! Инструктор по практике, Саитов Илья, замечательно учит как вести себя на дороге, делать маневры и замечать мелкие детали. Благодарю😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что оценили.
Dm Ilkk
Опытные инструкторы и дружелюбный персонал сделали моё обучение в автошколе увлекательным и полезным. Я чувствую себя уверенно за рулём благодаря этой школе. Рекомендую всем!
Анастасия Ларионова
Хорошая автошкола, преподаватель Роман объясняет все подробно, инструктор Ильдус, с легкостью научил водить автомобиль, все спокойно и понятно объясняет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Viktor Markelov
Занятия теории были интересными и насыщенными. Преподаватели всегда отвечали на вопросы и помогали разобраться в сложных темах. Практические занятия проходили в комфортной обстановке, что помогало чувствовать себя уверенно за рулем.
Виктор Маркелов
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас.
Shiny Kryu
Можно порекомендовать данную автошколу: Роман Анатольевич прекрасный лектор, отзывчивый и заинтересованный в успехе своих учеников, занимательно и живо преподаёт материал. Дирекция всегда на связи. Машина для вождения в хорошем состоянии, городок для вождения недалеко от автошколы.
S
Shiny
Anastasia Anatolyevna
Автошкола Вояж, отличная школа, где обучат всему, а главное объяснять и разжуют всё, так, что бы вы всё поняли! Учитель теории Роман Анатольевич, отличный специалист, очень нравилось ходить на его лекции, объясняет он супер просто и понятно, для всех! С примерами из жизни, что не мало важно, всё показывают на доске, всё рисует. Инструктор Илья Саитов, просто идеальный, рассказывает, объясняет, учит, мотивирует, я была в восторге от его обучения, всегда вежлив, всегда добр и отзывчив!!! Отличный инструктор всем советую. Директор автошколы, тоже очень хороший и добрый мужчина, всегда интересуется своими курсантами! Методист Светлана, всегда на связи, всё объясняет, добрая и внимательная девушка, которая поможет и подскажет всю информацию, которую вы не поняли. Мне очень понравилась автошкола Вожя, очень советую её людям, которые выбирают место для обучения, вы не пожалеете)))
Анастасия Анатольевна
Отличная Автошкола всем советую, учитель по теории Роман Анатольевич, всегда рассказывает всё грамотно, четко и с примерами из жизни!!! Отличный учитель. Инструктор Илья Саитов, просто замечательно ведет уроки вождения, не кричит, объясняет отлично и самое главное быстро запоминается! Автошкола очень хорошая всем советую, ни разу не пожалела, что записалась именно в автошколу Вояж. Тут очень приятный коллектив, хороший директор, который тоже всё внятно объясняет, всегда всё заранее говорит, всегда добрый и отзывчивый. Методист Светлана, всегда на связи в вотсапе, всегда дублирует информацию важную по несколько раз в группу, добрая и улыбчивая девушка. Я осталась во восторге от данной автошколы!
Светлана Криворучко
Отличная школа, преподаватель Роман Анатольевич доходчиво с примерами объясняет правила. Инструктора спокойно и понятно объясняют. Сразу видно, что давно работают .
Кристина Ивлева
Не теряйте время, ищите автошколу которая сможет вас подготовить к сдаче экзамена в ГИБДД, а не будет тянуть из вас деньги.
16 июля 2024, официальный ответ
Номер заказа и дата визита???
СC
Сдэк Cdek
Александр Бороздин самый классный инструктор по обману 👍
Александр С
Хорошая автошкола подготовка
Anna Osinkina
Хорошая автошкола. Салда с первого разв. Преподаватель Анна доходчиво объясняет, идёт на уступки! Делает все, что бы ученик сдал
Виктория Мамедова
Училась ещё в далёком 2016г. Преподаватель теории Анна Владимировна объясняет лучше всех, прям разжевывает информацию. Все зачёты сдала без проблем, билеты без ошибок. Инструктор Александр Бороздин совершенно спокойно учит вождению с нуля. Не психует, если постоянно глохнет авто, помогает выравниваться и правильно пользоваться зеркалами. Все автомобили автошколы марки Wolkswagen Polo - в управлении лёгкие и удобные. Всем рекомендую эту автошколу!🙃
Игорь VGNK
Лучшая автошкола на вагонке и возможно в городе. Всё доступно обьяснят и покажут. Всё остальное зависит от вас. Спасибо за обучение Анне и инструктору Саше
Мария Семенова
Обучение проходит на иномарках Volkswagen Polo, новые, в исправном состоянии, оборудованные камерами машины! Теоретические занятия проходят и в дневное время в 12.00 и в вечерние часы после 18.00 и выходные! Очень удобно! Приходите! Не пожалеете)
Ангелина Малинина
Вояж отличная автошкола!!! Рекомендую!!!Профессиональные преподаватели и инструкторы! Все понравилось, обучение, практика, организация! Особая благодарность инструктору Александру Юрьевичу профессионал своего дела, обучает на 5+, все понятно и ясно,особый подход к практике! спасибо Вам большое!
Крис Безлепкина
Автошкола очень понравилась, всё хорошо организованно!! Инструктор Александр работает профессионально, подробно разбирает все ошибки и доступно обьясняет!!! Спасибо большое за проделанную работу)))