Фея
2.2
ООО Фея
2.2
Виктория Самойлова
Хотела подровнять кончики, позвонила за час как приду. По времени не сказали до скольки работает мастер. Сказали что мастер уже ушла. Не кто не захотел брать.
ЮС
Юлия Стецюк
В женском зале просто ужасные мастера! Зашла просто подровнять кончики, а обрезали всю длину, которую растила несколько лет. Договаривались на одну длину, а убрали в два раза больше, дак еще и не ровно! Расчески и ножницы просто ужасного качества, грязные! Такие места нужно ликвидировать. Не советую! Первый и последний раз была в данном месте, больше туда не ногой!
Алик Иброимов
Ужаснейший сервис стоишь в очереди 1.5 часа и кто-то из их них знакомых приходит им по барабану что ты ждёшь уже полтора часа принимают своих и ты ждёшь дальше это было последний раз когда я сюда зашёл никому не советую!!!
Mr. Sinner
Салон максимально «уставший», кто хочет окунуться в атмосферу 80-90х, заходите! Но специалисты своего дела там имеются, все на опыте. Алёна в мужском зале, умничка!!! Стрижёт так виртуозно, как будто играет, профи в своём направлении, ни на кого её не променяю!!!😉
Екатерина Мальцева
Женский зал отвратительные мастера... Делала стрижку мало того что расчески не моются и недезенфируются... Мастер галина волосы дергала как бешенная .... Я просила на определённые см убрать длину обкрамсала намного короче... Вообщем еще за это удовольствие заплатиТь прИшлооСь 600руб.. Как в специальном салОНЕ прям.. ВооБщем больше в такое место ни ногОЙ... Я считаю чтО в такие места нуЖно вообще закрывать....
Максим Горнаков
Мужской зал,отличные мастера
Ivan Buz-v
Регулярно там стригся и стригусь по возможности, в мужском зале работают профи с многолетний опытом. Лучше, чем во многих парикмахерских с непонятно откуда высокими оценками, в которых бывал.
Александр Шурдук
Господа не нужно Катить бочку на весь салон. Начнем с того есть хороший мастер А есть не очень......
Анатолий Бурундуков
Красивое сказочное название желаю успеха в бизнесе персонал вежливый
Дарья Николаевна
Испортили ребёнку настроение перед выпускным! Мама показала фото причёски, а мастер сделал из ребёнка пуделя, залил всю голову лаком и это все 10 девочки! Ещё и сослался чудо "мастер" на то, что волосы длинные! Если уж ты рукожапая и не умеешь делать причёски - ИДИ УЧИСЬ ИЛИ СМЕНИ ПРОФЕССИЮ! ребенок из-за вас с опухшими глазами и без настроения ушёл на выпускной!
Алишер Ёров
Слава богу прочитал отзывы чуть не пошёл туда ((((позвонил хотел моб банком насчитаться в трубку крик неееет! Прочитал отзывы и слава богу не пошёл так бы пришлось на лысо карнаться
Дарья Босова-Деева
Просто отвратительное заведение!!! Такое ощущение, что мне заплатили кругленькую сумму, чтобы я пришла к ним подстригаться!! Персонал не знает что такое вежливость, а про работу я вообще молчу!! Не понимаю, как вообще таких людей можно допускать к работе!!! Обстригли клочками, всю длину убрали!!!! И это при том что я сказала ПОДРАВНЯТЬ. обстригли меня на см10-15!!! При этом нагрубили и сказали не дёргаться, волосы спрыскивали из пульверизатора вонючей водой! Расчёсывали не щадя, постоянно дергали волосы, как будто это в порядке вещей, при этом нагрубили и сказали чтобы я не дёргалась! Вообщем милые дамы, если хотите качественно и не дорого, то это точно не про это заведение НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! (Стриглась в правом дальнем углу у темноволосой женщины)
Наталья
Добрый день! имела неудовольствие сделать маникюр с покрытием гель-лак в данном заведении. Во-первых, инструменты не стерилизуются. передо мной кусачками обстригали кутикулу женщине-пенсионерке и когда я сел за стол, то с этих кусачек просто сдули(!) обрезанную кутикулу. Во-вторых, мастер постоянно отвлекается на телевизор. У них там вообще такая фишка, видимо, с советских времен осталась -все смотрят телевизор не отрываясь. И, в-третьих. Я просила сделать мне лунный френч -мастер не знала, что такое лунный френч. Разобралсиь. Она начала рисовать лунки -в итоге у нее все растеклось. У меня уже не было ни времени, ни желания, ни терпения переделывать и попросила просто закрасить все однотонным лаком. Категорически не рекомендую
Екатерина
Ужасная парикмахерская! Ни за какие ковришки больше туда не пойду! Первый раз я пришла сделать обычный маникюр. С меня взяли 600 рубей за обычный лак и пару рисунков, при этом еще и начали грубить, потому что я якобы не знала, что хочу. После я ходила на стрижку: парикмахер сначала мыла мне волосы горячей водой от которой канализацией несло, а стригла вообще, смотря телевизор! Не ходите туда не при каких обстоятельствах!
nata.fe83
сегодня подстригался в фея, подстригли просто отвратительно, что придется подстригаться на лысо, новый год в шапке обеспечен,хочу всех предостеречь не садитесь подстригаться к женщине в возрасте с темными волосами
nata.fe83
сегодня подстригался в парикмахерской фея подстригли очень плохо, что придется подстригаться на лысо, новый год в шапке точно обеспечен.хочу всех предостеречь не ходите к женщине ввозросте цвет волос черный