Нотариус Кручинина Я.Ю.
3.6
3.6
ОЗ
Ольга Зацепина
Вежливые, всегда объяснят в точности с действующим законодательством. Сделки проводят оперативно. Всегда обращаюсь только к ним. Спасибо за Вашу работу.
МУ
Мария Уткина
Очень грубые!! Позвонила им с утра сказали что записи нету у них, принимают в порядке очереди Мы приехали, простояли пол часа потом она соизволила выйти и сказать, что сейчас у них записаны люди приезжать в очередь после обеда В итоге мы поехали в другому нотариусу и сделали все в течение полу часа
ВЗ
Виктория Земова
Консультация специалиста по телефону на низком уровне, отталкивает приходить на прием
Павел 012
Спасибо. Обращался многократно. Всегда все вежливо объяснят и расскажут. Рекомендую.
МИ
Марья Иванова
Пришли без записи. Приняли в порядке очереди быстро нам оформили документы, нужно было срочно, а везде запись
Владимир Чекунов
Разговаривают на непонятном языке Женщина вышла жуясь и сказала не нравится можете идти к другим
Сергей Белоусов
Все хорошо. Не хватает только вешалки... Осенью Зимой, и Весной. Все таки люди в теплой верхней одежде, а в помещении плюс🙂Подумайте об этом.
Дмитрий Рычков
Всё хорошо 👍
Продал кота на шаурму
Нужно было заверить подпись, сделали. Здесь вроде в нулевые был офис мегафона... так по старой памяти.
Татьяна Сергеевна
Грамотная консультация. Подробно и по делу.
Алексей Пряничников
Ужастная контора....
N.
NIKA .
Ужасная контора. Бабушка пришла оформить дарственную,а ей навязывают завещание.Грубо разговаривают. А на пр. Ленинградском,39 взяли документы и назначили дату сделки. Вежливо,оперативно и качественно помогли, ничего не навязывая.
Альберт Овчинников
С 2021 года живая очередь. Но для своих можно без очереди. Пусть холопы ждут, когда бояре пройдут первыми.
ТА
Тимоха Ахмедов
Дают визитки переводчика, который мнит себя невесть кем!!!! Выбирает кому переводить, а кому нет из собственных соображений!!!! Не переводчик, а Бот!!!!!
Александр Б
Они считают себя юристами. Хамят при чем все вместе. Есть конторы намного приятнее.
Клементина Котова
Бабушка пришла написать дарственную, но Кручинина Я.Ю. решила, что лучше оформить завещание. Зачем - бабушка сама не знает, согласилась, потому что так сказали. Результат: потерянные время и деньги. Не советую сюда обращаться.
Сергей Ше
Мне нравится. Отзывчивые и профессиональные люди работают.
ЕВ
Екатерина Волкова
Были 22.10. всё ясно объяснили, подсказали, оформили. Очереди нет, большая светлая удобная комната ожидания. Рекомендую
Светалина
Нотариальными услугами пользуемся только тут.На площади Славы- у нотариуса -всегда очереди,общение сухое казенное.На проспекте Вагоностроителей ( около горгаза ) -даже заходить не хочется.Закуток-не повернутся , не развернутся-того гляди дверями пришибут.Общение не то что там сухое ,казенное--вообще не желают разговаривать.Так и сказали--да идите вы куда хотите!!Заехали в этот нотариат--приятная комната ожидания с цветами и журналами.Правда,сколько ни бывала тут--всегда быстро,и сидеть не пришлось ни разу! Сейчас все вопросы решаем только тут!!!Все сотрудники очень внимательно все выслушают,все посоветуют,все расскажут--ни разу не видела никакого недовольства!!Всем советую--только туда!!Спасибо !!