М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Отличный магазин! Консультанты очень вежливы и сами предложили помощь) Все сделали быстро и качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
af
angeli freskes
была удивлена появлению новых брендов понравился ассортимент особенно у миксит (пудра и крем с витамином С классные) за покупку пришел кешбек на карту магнит, что очень удивило, спасибо приду еще
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дарья 🎀
При покупке на сумму более 600 ₽ мне отказали в выдаче игрушки «Зверяташи». Общая сумма покупки составила 640 ₽. Когда я спросила, где игрушка, консультант ответила, что акция закончилась и игрушек больше нет. При этом перед ней лежало несколько пакетов с этими игрушками, и у меня нет проблем со зрением. Кроме того, сама акция действует до 20 января 2026 года. Причиной отказа стал мой отказ оплатить покупку с помощью QR-кода. Просто бред
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите за ошибку нашего сотрудника. Уже передали информацию в магазин, чтобы…
Елена К.
Удобно, ассортимент достаточно большой и рядом с домом магазин.
Валерия П.
Обожаю магнит косметик за акции и возможности приобрести крутые вещи по низким ценам!
ДШ
Дарья Ш
отличный магазин после ремонта, сегодня совершила покупку, девочки быстро помогли.
24 февраля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса В.
Цены, обслуживание
ВД
Валентина Д.
Предупредительное отношение продавцов Помощь при оплате по телефону мне , как пожилому человеку
Арина
Отвратительное место по обслуживанию, несколько дней назад с меня списали по qr коду оплату, а через кассу оказывается она не прошла. А все из за невнимательности кассира, которая отвлекалась на какого то рядом стоящего мужика.
Оплата Сбер
24 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ИЯ
Инна Я.
👌
Анастасия Г.
Очень нравятся, что делаю ремонты в своих магазинах, всё для людей, чисто , красиво и хочется покупать. Персонал не всегда готов помочь с выбором.
Арина К
очень хороший магазин, персонал всегда приветливый, все подберут по вкусу, везде все чисто, эстетичный свежий ремонт, рекомендую данный магазин моя любимка это консультант Анастасия 💝
6 августа 2024, официальный ответ
Марина Казакова
После ремонта приятно посмотреть, персонал всегда приветливый и грамотно консультирует.
Вероника Савина
В магазине всегда действуют акции и скидки, благодаря которым можно приобрести нужные товары по выгодной цене. Кроме того, в «Магните Косметик» работают квалифицированные консультанты, которые помогут выбрать подходящий товар и ответят на все интересующие вопросы.
Виктория Мазарчук
Замечательный магазин! Очень добрый, приятный персонал, все подскажут и покажут! Чистые стелажи, комфортная обстановка! Всем рекомендую этот магазин! Хожу туда каждый день!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктор С.
Слишком дорогая продукция.
Дарина Репина
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, директор магазина - супер пупер💋
23 мая 2024, официальный ответ
c/
c-paws //
Замечательный магазин и приятный персонал
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Т.
Магазин большой, с хорошим ассортиментом, продавцы всегда приветливые, помогут и проконсультируют по любому вопросу.
ГЧ
Глеб Ч.
Любимый магазин для покупок товаров для дома , ухода за лицом и макияжа!
Валерия П.
Очень люблю данный магазин за продукцию стеллари, после ухода в российского рынка многих компаний, таких как мейбилин (чьей линейкой много раз пользовалась) стала брать бренд стеллари, который представлен только в данном магазине. Так же удобно, что есть доставка! Можно заказать все что необходимо
Елизавета К.
Хороший, чистый магазин, персонал всегда приветливый и готов помочь в выборе
Зайчишка
По ассортименту товаров для дома магазин достаточно хорош, цены на многие товары ниже, чем в Магнит-косметик на Зари. Не нравится надпись на многих стеллаж о том, что в связи с переоценкой товара, цены на кассе могут отличаться. В любом случае магазин нарушает Закон РФ от 7 февраля 1992 г «О защите прав потребителей»: покупатель всегда платит за товар не больше того, что указано продавцом на ценнике. Согласно п. 1 ст. 10 закона, продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию о товарах, давая клиенту возможность сделать обдуманный правильный выбор. П. 2 ст. 10 уточняет: среди таких сведений должны быть точная цена в рублях вплоть до копейки и полные условия приобретения товара. Нет прохода к кассам мамам с колясками (слишком близко стоят стеллажи). Да и с полной корзиной стараешься аккуратно пролезть к кассе.