Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
3.8
Анна Сафонова
Хамское общение директора магазина с покупателями. Просьба научить этикету и правилам общения с покупателями! Даже не хочет слышать, о чем пытается донести информацию покупатель.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Про…
Алена Л
После ремонта ни одного дня не работают раздвижные двери, что затрудняет проезд с коляской! Пожалуйста, повлияйте на это. Так же присутствуют проблемы с ценниками, часто акции не срабатывают. Из плюсов: кассы самообслуживания, купоны с хорошими скидками.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за неудобства. Перепроверим информацию на ценниках, чтобы не допустить…
МГ
Михаил Гробник
Чебурек просроченный, заболел
6 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передадим информацию…
ЮП
Юлия Попова
Постоянно цена на товаре и при оплате на кассе не соответствуют, при чем в большую сторону, при просьбе пояснить внятно не объясняют-явное мошенничество.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «М…
Анна Б.
Захожу регулярно, из плюсов - обновлённый формат, расширяют ассортимент, появилась выпечка. Однако, купоны на скидку регулярно не срабатывают. Была в 18:20 27 апр 2025. Положила фарш обратно, так как автомат самообслуживания не нашел товар. Сказали идти на кассу,но там была очередь, я не обязана ждать, это же не эпоха дефицита... За этот нерабочий купон, конечно, высказала товароведу, она отрицает факт нерабочих купонов. Но я то помню , как в прошлый раз она сама не смогла пробить товар (мясная продукция) и оставила его у себя на кассе.
▂▃▅▆▇▉█✨Наташа Куранова✨█▉▇▆▅▅▃▂
Неадекватные продавщицы,им бы семечки раздавать на рынке,а не с покупателями работать. Не в первый раз слышу ругань и ОР на покупателей,приходя за товарами,хотя ходила не так уж часто,сегодня и на меня обрушился гнев,самой пришлось дать отпор таким же способом как они сами. Подойдя к кассе выяснилось что несколько товаров не по акции,хотя ценники не успели сменить(утро все понимаю) попросила "спокойно" убрать тогда с моих покупок данный товар. На что продавец начала громким голосом меня отчитывать как школьницу,даже не отчитывать,а орать на меня в полном смысле этого слова. По закону не сменили ценники обязанны продать по тому который есть,почему они даже заикаются перед покупателем,что либо,и как либо. И тем более повышают свой голос??? Желаю вашим продавщицам хороших мужей и не спокойных ночей,чтоб по добрее к людям были и адекватнее )
7 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Дмитрий S.
После ремонта из худшего превратился в лучший магнит 🧲. Ассортимент отличный. Кассы самообслуживания. Выпечка! Надеюсь так и будет всегда 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Samina Samina
Плохие продовцы
Арсений Пятьков
Сотрудники вообще неследят за языком и оскорбляют родителей
СМ
Сергей Медведев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Екатерина Трёкина
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
5 октября 2022, официальный ответ
Жека Кипятков
Отличный магазин! Захожу практически каждый день после работы. Персонал всегда вежливый, цены иногда не совпадают, но это уже человеческий фактор.
Kate K
Из плюсов - чистый зал, быстрое обслуживание. Из минусов - полный хаос в ценниках. Либо цена по факту не та, что указана, либо ценника на товар вообще нет, либо все ценники перемешаны и на поиски нужного уходит много времени.
Роман Цыпушкин
Отличный магазин, свежие продукты, относительно низкие цены и это в сравнении с пятерочкой которая в соседнем доме, кассиры всегда улыбаются и приветливо общаются, просрочки кстати в отличии от той же пятерочки ни разу не находил, рекомендую всем кто живёт рядом с этим магазином
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Белан
Вчера работала сотрудница с явными признаками простуды,ходила по залу и чихала не прикрываясь. На замечание мне ответили-вам не нравиться вот и ходите в маске и вообще не приходите и много еще чего((( Жалобную книгу сначала не давали, кассир ответила,что документацией не заведует и приходите в понедельник к заведующей, я сделала фото,стенда без книги предложений(кассир с сарказмом-давайте на память),в итоге принесли книгу предложений,когда я уже выходила из магазина.Не допустимое поведение кассира.
Tide Hunter
Вводят в заблуждение тем, что не меняют ценники; видимо от празднования Нового года не отошли ещё 15:25 05.01.2020
Alex Potehin
Отлично, что появился такой магазин у дома, с хорошим соотношением цены и качества. Есть почти все, по доступной цене. Из минусов стандартно, иногда ценники не совпадают, иногда касса забита, иногда товар не тот... Но это человеческий фактор, в целом отлично.
Кристи *
Иногда огорчает этот магазин. Цена указана одна на кассе совершенно другая. Не успевают менять ценники. Сеть одна а все работают по разному.
Виктор Черкас
Хороший магазин, доступные цены и всегда свежий ассортимент!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!