Лидер
Службы
Вакансии
3.7
Вован Николаев
Часто приходится обращаться сюда, каждый раз все хуже и хуже, очень часто нет на месте кассиров, приходится ждать, очень долго. И это в обычное рабочее время.
Владимир Толстов
Торговый центр работает круглосуточно, всегда есть возможность купить какую-то запчасть либо поменять лампочку. Вежливое обслуживание все нравится.
Скатились. Раньше был больше выбор запчастей и авто аксессуаров. И сервис был круглосуточный.
СЛ
Светлана Леушина
Умные работающие люди,все подскажут и помогут))
ОП
Ольга Паньшина
Отдел масел просто упал в моих глазах. Раньше зайдёшь и посоветуют, и выбрать помогут, сейчас уткнувшись в телефоны отвечают. Никакого внимания к покупателю.
Евгений Гобозев
Небольшой ассортимент , автохимии, нет в наличии автозапчастей для автомобилей отечественного производства.
ЕЧ
Евгений Чардынский
Так себе заведение 😕
16 января 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! Можете подсказать когда посещали магазин и что вам не понравилось.
Художественная-Резка Металлов
Есть все детали, а чего нет , можно заказать
Генадий Кузнецов
Нигде по городу не мог найти нужную краску. Обратился в тк Лидер. В наличии не оказалось, но девушка продавец любезно предложила привезти под заказ. Утром заказали, вечером уже забрал краску. Спасибо большое за оперативность.
А Ком
Ужас!!! Настоятельно рекомендую пересмотреть штат сотрудников и состояние витрин отдела лакокрасочного покрытия. Продавцы, если конечно их так можно назвать, от слова совсем не заинтересованы в продаже, ещё и умудряются хамить прямо в лицо покупателям. А Светлане Барановой вообще не стоит заходить за прилавок в выпившем состоянии и уличной одежде, на её имя была открыта смена на кассе, хотя за кассой другой человек.
Артем Комаров
Хамское поведение продавцов в отделе лакокраски. Настоятельно не рекомендую его
Анатолий Кормиличев
Когда был там в последний раз, был закрыт отдел с велосипедами((( было сильно обидно , планировал купить велосипед в тот день. Пришлось отложить покупку и заказывать в другом месте.
Коля Антипов
Не первый раз приезжаю в Лидер за болтами. Сегодня тоже пришлось обратиться. Девушка профессионально подобрала к болтам и гайки и шайбы. Спасибо большое ей.
Настюха Коняева
Заезжаю за маслом, адекватный ценник. Отдел с красками и шпаклей подскажет, что к чему. Но не всегда :(.
ГС
Галина Сиротина
Danik Korblox в отделе с болтами работают отвратительные продавцы: то мы не делаем, это мы не можем, нам некогда и лицо как будто им ммллионы должны... что женщина, что молодой человек хамы, особенно женщина... приходится ездить только потому что круглосуточно. Продавец должен продавать, а не просто так стоять...
СП
Семён Попов
Персонал максимально отталкивающий, во всех отделах сидят с кислыми недовольными минами. Ассортимент конечно хороший в магазин, но обслуживание напрочь отбивает желание заходить сюда, особенно обратите внимание на женщину в отделе ламп, когда она отрывается от просмотра телефона то такое чувство что она тебя хочет испепелить.
Владислав Костарев
Не впечатлил. Приехал за великом, в итоге уехал ни с чем. Бешеные цены. К тому же второго этажа и дружелюбных продавцов больше нет. Все грубые
Евгений Антонов
Кто делал вам сайт? Проще убиться, чем найти нужное масло. Хоть бы посмотрели, как выглядят сайты у других магазинов, для сравнения.
RG
Roman Goldbery
Прежде чем посетить магазин лидер рекомендую прочитать мой отзыв... Когда-то это был действительно не плохой магазин, выбора товара было много, но в 2023 году этим никого не удивить. Качество товара в магазине лидер теперь желает лучшего, на полках стало много ширпотреба, при этом цены на товар самые высокие в городе, и это факт! Персонал некомпетентный, менеджеры не разбираются в товаре который продают и пытаются отстаивать своё неверное мнение, и бессмысленно спорят с клиентами. Но чего ожидать от продавцов когда ими руководит женщина которая сама оскорбляет клиентов при попытке разобраться в качестве товара. Больше никогда не приду в этот ужасный магазин и никому его не стану рекомендовать. К счастью в городе теперь большой выбор магазинов автозапчастей.
Макс Абитов
За качество не отвечают совсем, Не берите свечи 2т не работают совсем
SS
S StingerS
Раз 100 звонил так и не взяли телефон и это у них постоянно
Гараж Трёхсотый
сайт не актуален ( инструмент )
GН
GG_aero Нижний Тагил
Не советую. Продавцы не у куют разговаривать, от слова совсем.
18 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. В торговом центре находятся несколько арендаторов, спасибо что оперативно сообщ…
cr
crushbks rert
Пришел вечером чтобы совершить покупку, но не смог этого сделать так как в магазине на всех кассах не работал терминал. Сегодня история повторилась, никаких предупреждений нет, ставят на кассе перед фактом!!! Руководство куда смотрит ?!у нас все по безналу!!!меняйтесь к лучшему!
Сергей Сергей
Покупал там чехлы для ниссан кашкай j10 мне понравилось качество. И получилось дешевле чем под заказ.
Евгений Бусыгин
Сегодня купил здесь в отделе инструментов колпаки на штампованные диски на 16 дюймов для своего кроссовера. Цена 2060 руб., пр-во Польша. Выглядят очень достойно. Сели в диски как родные. По эксплуатации - время покажет. С выбором здорово помог продавец Сергей - корректный и вежливый сотрудник, товар знает отлично. Спасибо ему! Рекомендую данный отдел.
Макар Кузичев
Хороший магазин со всеми нужными запчастями для авто, а также различные аксессуары. Сразу можно сделать запрос по вин и оперативно находят нужную деталь. Цены недорогие. Купить можно сразу.
РС
Роман Сивольный
Отличная компания - большой ассортимент запчастей, масел, химии и остального. Если что-то требуется - беру исключительно здесь - тут очень качественная продукция представлена.
Мыкола
Очень разочаровался в отделе лампочек когда при возврате лишнего товара выяснилось, что патрон ксенона оказался ломаным. Продали ломаным и вытирают, что я сломал и пытаюсь их обмануть на 367₽. Знать бы заранее что они способны на такие низости даже не тратил бы времени, не такие уж это деньги 367₽.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы проверили предоставленную информацию. Вам согласован возвра…
Олеся Каравай
Хороший комплекс менеджеры по продажам всегда помогут и подберут товар, а так же и расскажут о нем. На многое приемлемые цены.
Евгенiй Александровiчъ
Некоторые инструменты нахожу только здесь.
Александра Мул
Купили велосипед, подробно объяснили про ту или иную модель, чем отличаются и какой лучше. Опытный персонал, быстро настроили велосипед и детально объяснили как правильно его эксплуатировать!
ОЖ
Ольга Жвакина
К сожалению отзыв будет отрицательный. 7 мая вечером мы заехали в магазин с целью присмотреть дочери велосипед. Понравившуюся модель нам выкатили из ряда мы сняли видео , сфотографировали, отправили ребенку. Модель ей понравилась и она с нетерпеньем ждала нас с покупкой. Но нет, когда дело дошло до оформления велосипеда, продавец нам сказала что продать нам его не может так как на нем стоит старый ценник (16.500-00), новую она не знает, руководства нет. Мы ушли без покупки, в шоке, ребенок расстроен. Если цен еще нет, вообще не выставляйте товар. В нашей ситуации были нарушены права потребителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы разобрались в ситуации и приняли соответствующие мер…
No Name
Продают паленное масло. Категорически не совету покупать там масло Мобил 1 и Shell Helix 100% подделка. Купил потом решил пробить код через официальный сайт, сайт выдал что продукт контрафакт.
20 апреля 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и прим…
Алексей Ментюгов
Продают очищенную переработку под видом нового масла, не ходите в этот магазин, попадёте на ремонт
17 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Просим Вас уточнить дату и время покупки масла, а также указать, какой именно товар Вы приобрели.
YL
Yaroslav Lunin
Был на замене ремня ГРМ , помпы , масла . Отличный сервис , огромное спасибо Юре очень хороший мастер !
Местный Житель
Хороший магазин, постоянно сюда заезжаю, чтобы купить незамерзайку, потому что здесь она без запаха. Также здесь большой выбор автохимии масел и других жидкостей. На первом этаже есть отдел по автовазу и иномаркам, так же большой выбор автоинструмента. При магазине есть автосервис, но его услугами я к сожалению не пользовался.
BABAY Лихач
Купил здесь масло GM в двигатель 2 года назад . Оно превратилось в кашу через 3 месяца эксплуатации, чуть не угробил двигатель, ладно во время заметил, промыл движку, заменил масло. Контрафакт. Больше я здесь масло не покупаю.
Лена М
Отличный магазин. Хороший выбор и цены умеренные. Покупала там велосипед для ребёнка, никаких проблем, велосипед гоняет уже 3 года, никаких проблем
Виталий Васин
Отличный магазин! Низкие цены!!! Можно заказать того чего нет в наличии!
Ollleg Ponom
Продают контрафактное масло Кастрол магнатек купил литрушку, вернул обратно !!!!
Александр Тимощенко
Доброго времени суток. Позвонили в отдел иномарок в десятом часу вечера, персонал отреагировал моментально, на следующий день запчасть пришла в час дня. Крутой сервис, спасибо за оперативность. Продолжайте в том же духе!!!
Alex Potehin
Покупал лампы поярче для Ланоса, нашел только тут. Установил, все работает
Константин Н
Не плохой магазин, порадовала новая бонусная система.
sanya.budeev
Регулярно покупаю запчасти и масло для машины. Цена низкая, всегда в наличии или быстро привозят под заказ, даже за пару часов.
Ксюша Цветкова
Когда приезжаю в Тагил, то всегда отдаю предпочтение лидеру. Девушка, которая работает на записи в сервис, абсолютно все знает и разбирается в каждой машине. Замену масла делают быстро и качественно. В магазине тоже работают люди, знающие свое дело! Спасибо!
Пашка
Самым главным активом в любом бизнесе является репутация. Но ситуация с ТК "Лидер" очень напоминает мне экономическую ситуацию в нашей стране: каждый раз думаешь что хуже быть не может, что дно уже достигнуто, но нет, оказывается может. Комплекс включает в себя несколько отделов. Автосервис - я ремонтировал своё авто ещё с тех времён, когда работал рыжеволосый мастер-приёмщик Александр. Я по истине был восхищён его талантом: он был своего рода Остапом Бендером, но только в авторемонтах. Месяц назад зашёл в отдел масел. Там сотрудник делал зарядку. Нет, не телефона, а физ.упражнения. Видимо от особой занятости. В отделе запчастей "ВАЗ" работала продавщица, которая разбиралась в автозапчастях не хуже автомеханика. Сегодня зашёл - и её не стало. По мимо прочего сейчас идёт замена дисконтных карт. У Вас не спрашивая изымают карту, дают бумагу и просят поставить подпись. Никакие требования ФЗ о "Персональных данных" тут и не слышали ))) Всего и не описать за раз. Вообщем просто сказка.
Просто Жека
Понадобились некоторые расходники и запчасти, т.к. купил бу автомобиль. Покупал колёса, новый акб, масло с фильтрами, щётки дворники, несколько клипс, и заодно купил детектор. Потратился сильно. Персонал работает отлично, быстро подсказали и всё оформили. Масло и фильтр кстати, заменили тутже бесплатно.
ВД
В-А Д-И-М
Всем привет! Покупал масло, фильтр, при этих покупках замена масла в подарок! В назначенное время все поменяли! Время ожидания минимально, при этом на мой взгляд качество не пострадало! Рекомендую!
Илья К
Хороший магазин, отличные консультанты, большоё спасибо за индивидуальный подход и лояльность к клиенту, консультанта Николая Александровича)