Авангард
Акционерный коммерческий банк
ПАО Авангард
Артем Никонов
Был когда, народу мало, чистенько все. Все подсказали, сделали. Забрали. Доллары единственные возят. Объездил много банков, нашел только там
Аа
Авангард, акционерный коммерческий банк
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, благодарим за высокую оценку работы банка. Для нас это очень важно.
Mr. Sinner
Банк как банк, в офисе всё чисто, красиво, все приятны и вежливы. Обслужили быстро, без каких либо проблем, на все вопросы получили развёрнутые ответы. Персонал приветливый.
Екатерина Б.
Посетила на днях данный банк для получения карты, очень понравилась обстановка: чисто, уютно, светло, просторно, тихо. Девочки такие приветливые, вежливые. Молодцы! 👏
АФ
Анна Ф.
Хороший персонал. Очень приятные и вежливые девушки работают. Открывали карту для оплаты обедов ребёнку в школе. Все очень доступно объяснили. Жаль только, что ждать две недели карту. В тинькоф уже на следующий день привозят, а тут прошлый век) А в остальном все очень красиво, чисто, современно.
РФ
Руслан Фа
Неделю назад менял на доллары ездил на отдых остатки пришел менять меняют горят что доллары старые берут комиссию по 500 руб. с бумажки
Оксана Алексеевская
Любимый банк.
Анна Гаврилова
Добрый день! Не единожды обращалась в данный банк. Обслуживание отличное, персонал вежливый. Рекомендую всем
Аа
Авангард, акционерный коммерческий банк
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы наши услуги были макс…