Пангея
Туристическое агентство
Наталья Горностаева
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отдыхали с 22 ноября по 5 декабря 2025 в Тайланде, остров Пхукет, бухта Карон, отель BAUMANCASA. Прекрасное место, хороший отель, три бассейна на крыше, сайны, тренажерные залы, бильярд, чисто и сытно, постельное белье меняли каждый день. Рядом отличный рыбный рынок, множество базаров, фрукты. Прекрасный большой пляж с белым крупным звонким песочком и высокой волной. Рядом ресторан Чехов, ресторан Тай, куча чистых недорогих массажных салонов. Ездили и в бухту Патонг и пешком ходили в бухту Ката. Светлана Николаевна знает мои вкусы, подобрала тур как нам надо по бюджету и высокому уровню комфорта. Обожаю отдыхать с Пагнеей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, большое спасибо за ваш подробный и очень интересный отзыв! Рады, что вы с нами…
anastassssya
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Благодарим Наталью за подобранный тур! Абсолютно всё понравилось, цена, отель, подобранное место. Очень приятно было общаться с Натальей. Ответила на все вопросы, всё подсказала. В следующий раз приедем к вам снова🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв!
oystercatcher04438
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Обратился в Пангея на уникальные маршруты — отказался от шаблонного тура и получил индивидуальный план с неожиданными остановками, включая местные мастерские и природные шедевры. Организаторы оперативно релектировали детали, предупреждали о возможных задержках и предлагали альтернативные варианты. События развивались плавно: от экскурсий до кулинарных мастер-классов с местными жителями. Никаких претензий — путешествие стало по-настоящему живым благодаря свободной структуре и профессиональной поддержке. Буду пользоваться их услугами снова.
mongoose217
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодарю за помощь в планировании поездки в непростую по périodes учета документов — специалисты нашли нестандартные решения, адаптировали программу под мои интересы к экотуризму. Особенно благодарна за приоритетный билет на экскурсию, знаю, как жаль упустить редкие возможности. Рекомендую с уверенностью — персонализированный подход и внимание к деталям действительно выделяют агентство.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ! очень рады. что смогли найти оптимальный вариант для ва…
herring66522
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодаря профессионализму и вниманию к деталям команда Пангея превратила мою мечту о путешествии в реальность. Они составили индивидуальный маршрут, учели все пожелания — от экскурсий в укромных схемах до необычных атракционов. Особенно понравилось внимание к скрытым жемчужинам региона: местные танцы, мастер-классы с ремесленниками и вкусные блюда в маленьких кафе. Все организовано без завышенных цен, но с высоким качеством обслуживания. Решила, что это лучший выбор для следующей поездки.
crocodile89886
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Благодаря профессиональному подходу Пангеи мы получили незабываемый маршрут по Италии. Консультанты учли все наши предпочтения, предложили интересные варианты. Бронирование прошло быстро и без лишних вопросов. Свяжемся еще!
Андрей Доронин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Пользуемся услугами этой турфирмы давно.Вежливые и заботливые сотрудники.
Александр
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Большое спасибо турагентству "Пангея" и лично Анне Сидоровой за помощь в организации поездки в Санкт Петербург.
orangutan39246
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Мы гордимся выбрать Пангею для нашего уникального экскурсионного тура. Команда агенства профессиональна, дружелюбна и всегда готова помочь. Путешествие было потрясающим, благодаря детальной организации и дополнительным сюрпризам, которые подарили незабываемые моменты. Рекомендуем всем, кто мечтает о комфортном и радушном отдыхе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы гордимся такими клиентами и рады, что можем делать удивительные пут…
Elena Sazonova
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Добрый день! Мы с мужем были на отдыхе в Турции в Сиде в октябре 2025 г,нашим менеджером была Снеберко Наталья Николаевна! Она подобрала нам хороший отель, с отличным питанием и хорошим расположением ! Отдых нам понравился ! Рекомендуем Отель «Виктори Майн», компании Пангея процветания ! Всем отличных отпусков!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо за ваш чудесный отзыв! Спасибо за ваши пожелания и мы счастливы, когд ан…
Natalya Nikolaeva
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Дважды ездили в отпуск с Пангеей. Оба раза нашим менеджером была Наталья Снеберко и оба раза никаких проблем. На все вопросы ответят, где надо проконсультируют, в другой стране всегда на связи. В общем, следующий отпуск тоже через Пангею планируем
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Какие потрясающие виды на вашем фото! счастливы, что по…
Lyudmila Zaytseva
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Обратились в фирму Пангея первый раз. Менеджер Светлана подбирала нам тур в Турцию, учла все наши предпочтения и желания. Отель понравился. Отдохнули хорошо. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что поездка прошла хорошо и у вас сч…
kukushkinang
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Много лет путешествуем через турагентство Пангея. Наш менеджер Наталья Бабайлова всегда порекомендует тур, подберет хороший отель, всегда внимательна к нашим запросам. И всегда гарантированно отдых проходит замечательно. Так и в этот раз, тур во Вьетнам в октябре 2025 года прошел потрясающе. Отель супер, организация без нареканий. Единственное что, конечно, самолет с планировкой 9 кресел в ряду совсем не подходит на такие длительные перелеты. Тяжело. Будем корректировать планы с учетом данного факта.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и огромное спасибо за многолетнее доверие! В будущем будем делать…
Tatyana Zamshina
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Всё отлично спасибо за поездку, всем советую турфирму, подобрали хороший тур, очень всё понравилось, буду обращаться ещё 😅
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
Твердислав Зиновьев
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отличное туристическое агентство Пангея предоставляет индивидуальный подход и внимание к деталям, создавая незабываемые путешествия. Работающие там специалисты глубоко понимают потребности клиентов и успевают порадовать самыми неожиданными сюрпризами.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш замечательный отзыв!
vagonsky
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Всё отлично. Впервые за границу. Впервые на самолёте . Менеджер из этой турфирмы Светлана Копысова подобрала путёвку идеально, учитывая все мелочи , что нужно, а что нет. Посоветовала, что с собой нужно брать, а что не стоит, как лучше с оплатой покупок вне отеля ,в какой валюте или какими картами . Отлично отдохнули. Была замена рейса обратно , так Светлана заранее сообщила и скинула новые билеты . Все остались довольны поездкой . Обязательно обратимся ещё за путёвкой . Рекомендую .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! уверены, что эта первая поездка станет мотиватором для новых отк…
Svetlana Kovshova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Наш отпуск только с Пангея! Менеджер Светлана Копысова на протяжении многих лет подбирает нам супер отдых, мы всегда остаемся в восторге 🤩👌Вот и в этот раз мы посетили ОАЭ и это была сказочная поездка и все это благодаря нашей Светлане, зная наши предпочтения мы отдохнули просто на все 💯 %💣🔥!!! Спасибо! 🤗❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Просто восторг!
Svetlana Zolotaryova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Наш отпуск прошёл благополучно благодаря Елена Степановавой. Прекрасный, отзывчивый, грамотный,внимательный менеджер.Отвечает на любые возникающие вопросы по туру и оперативно их решает.Удачи вам в дальнейшей работе их хороших клиентов
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте, благодарим вас за отзыв! очень приятно смотреть на счастливые и яркие фото!
Valentina Kosintseva
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
С благодарностью менеджеру Елене 🥰 чувствовалась вовлечëнность, были учтены все запросы. Елена не поленилась посмотреть вылеты и из других городов. По итогу счастлив даже подросток, если кто знает как же трудно им угодить ☺😉 Фото сделано в отеле с противоречивыми отзывами. Красота в глазах смотрящего. Спасибо! Скорее бы снова в отпуск с ПАНГЕЯ!
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте! спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Счастливы, что все члены семьи остались…
antelope97708
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея — это не просто турагентство, а настоящие проводники в мир путешествий. От оформления документов до финальных впечатлений — всё на высшем уровне. Уникальные маршруты и внимательное отношение.
tatka-ch
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея отличное турагенство, обращаемся туда не первый раз, и как всегда подобрали наше путешествие на отлично. Отдельная благодарность Светлане, она настоящий профессионал. Обязательно в следующий отпуск только к вам.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Очень будем ждать вас снова!
gnu75843
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея — это не просто турагентство, а настоящий проводник в мир удивительных путешествий. Они помогли нам воплотить мечту в реальность, организовав поездку, которая превзошла все ожидания. Спасибо за незабываемые впечатления!
Anna Korolyova
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
От работы с Пангеей остались только положительные впечатления. Специалисты доброжелательные, компетентные, на всех этапах подробно консультировали, советовали, помогали, всегда были на связи. Отпуск прошел гладко, четко, без суеты и тревоги. Выражаю большую благогодарность Пангее за профессионализм и клиентоориентированность! Обязательно обращусь снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что отпуск прошел отлично и всегда рады окружить ва…
Oleg Goryachev
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Добрый день! Услугами Пангеи воспользовались впервые и всё очень понравилось! Тур выбрали благодаря Светлане, отдохнули просто замечательно! Общаться со Светланой очень легко и приятно, всё доступно расскажет и объяснит. Хороший и грамотный специалист. Спасибо ей большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! спасибо за ваш отзыв, самое главное для нас-ваш качественный отдых! И очень прия…
Svetlana Nevidomaya
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Здравствуйте, очень благодарны Светлане за её отношение к своим клиентам .Всё очень подробно рассказывает и объясняет об отдыхе. Обращались к ней неоднократно ,всем советуем .С уважением ,Светлана и Станислав!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана и Станислав, здравствуйте, спасибо за Ваш душевный отзыв! очень приятно, что вы цените вовл…
Olga Nikolaevna
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Всегда приобретаем туры через агенство Пангея, обращаемся в проверенному годами агенту Елене Степановой. В августе мы обратились в очередной раз за выбором тура в Турцию на сентябрь. Елена оперативно сделала подборку отелей по нашим предпочтениям и уже через неделю раздумий приобрели тур. Нравится что всегда все четко, грамотно, быстро. Всегда на связи по телефону, на все вопросы ответит, поддержит, поможет в решении каких-либо вопросов. Замечательный агент и человек. Неизменно будем обращаться только к ней.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо за ваш отзыв и доверие! очень приятно, что так высоко оцениваете работу Ел…
kitten-nt
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Уже давно выбираем туры от "Пангеи", всегда всё отлично. Поддержа на всех этапах (выбор тура, оформление, отправление). Менеджер Светлана Копысова ❤️ всегда на связи по всем вопросам. Всегда поинтересуется как мы будем добираться, купили ли мы валюту, посоветует как лучше расплачиваться той или иной стране. В общем всё супер! Процветания Вам, "Пангея" ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! спасибо за доверие и добрые пожелания!
Ия Куликова
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея – мой проводник в мир незабываемых путешествий. Отличный сервис, продуманные маршруты и искренняя забота о каждом клиенте. Спасибо за море впечатлений!
Marina Nasonova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Выражаю благодарность Пангее, а именно профессионалу своего дела - Светлане Копысовой! С 2019 года летала с детьми с Турцию 3 раза, каждый раз туры были подобраны идеально, с учетом всех наших пожеланий! В этом году, за несколько дней до вылета, возникли небольшие проблемы с отелем, но! Светлана сработала как всегда оперативно и профессионально, и за считанные минуты подобрала нам отель еще лучше! Отдых удался! Приехали счастливые и отдохнувшие!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина спасибо за ваш отзыв! Приятно , когда вы такие позитивные и даже сложности принимаете с оптим…
Владимир
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Услугами Пангеи сам пользуюсь с 2019 года. За эти годы 3 раза были в Турции, 2 раза в Египте. Все эти поездки полностью вела Елена. Она настоящий профессионал своего дела. Где надо- всегда поможет. Как правильно сделать- всегда подскажет. Каких-либо проблем, связанным с Пангеей, за это время у меня не было ни разу. Всегда всë безупречно. Спасибо Вам за отличную работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Так приятно, что вы доверяете нам свой отдых и довольн…
Доброслав Данилов
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отличное агентство! Помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания. Путешествие прошло на высшем уровне. Благодарю за незабываемые впечатления!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Доброслав! ваш отзыв очень приятный и мы его очень ценим )
Natali Ne
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отдыхали в августе 2025 в Абхазии, в Пангею обратились первый раз и не пожалели. Наш прекрасный отдых подобрала менеджер Светлана. Хочется выразить свою благодарность за незабываемое путешествие, отличное настроение, красивый загар. Желаем процветания, развития, как можно больше клиентов. Будем рады поехать в новое путешествие с вами.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что первое обращение в нашу компанию создало прек…
dog92950
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
"Пангея" - это не просто туроператор, а настоящий проводник в мир незабываемых путешествий. Каждый раз они открывают новые горизонты и подбирают идеальные туры. Спасибо за профессионализм и заботу!
18 августа 2025, официальный ответ
Вау! спасибо! это как раз наш слоган - проводник в мир ярких путешествий :)очень приятно!
Anna Isaeva
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Если хочется качественного и комфортного отдыха , то только в Пангею. В очередной раз хочется поблагодарить Снеберко Наталью за летний отдых, который стал для нашей семьи настоящим праздником. Мы наслаждались каждым днем пребывания в Турции . Солнце , море , песчаный пляж , все включено , то чего хотелось, а грамотно подобраный тур осуществил нашу мечту.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы превосходить ожидания и дарить праздник!
buzzard95146
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея - настоящий проводник в мир удивительных путешествий! Организация на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно обращусь снова.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! мы стараемся и это наш девиз )
dogfish6592
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Путешествие с Пангеей - это настоящее открытие! Невероятные места, продуманный сервис и команда, которая заботится о каждой детали. Вернусь обязательно!
wombat75342
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея - настоящее открытие! Отличный сервис, подобрали идеальный тур. Всё четко, вовремя, без лишних хлопот. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как приятно! спасибо за отзыв!
Anastasia Eremina
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Добрый день, отдыхали в Турции в июле 2025 года. Тур подобрала менеджер Светлана. Вся работа велась онлайн, т. к мы из соседнего города. Остались очень довольны и работой менеджера и подобраным отелем. Спасибо огромное Светлане, следующее путешествие непременно будем планировать только с этим турагенством
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие! Очень рады и будем ждать вас снова!
Anastasia Kotova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Неделю назад вернулись из Турции, шикарного отеля Castival, в городе Сиде, который нам помогла выбрать Елена, прекрасный специалист, знающий своё дело, отзывчивый и грамотный. Уже несколько лет всей семьёй обращаемся только к ней, потому что знаем, что нам помогут сделать наш отдых максимально комфортным и удобным.
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно знать, что отдых удался и поездка понравилась! С…
Oksana Yaborova
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Огромное спасибо компании Пангея и лично Степановой Елене за как всегда отличный отдых в Сочи. Очень достойный уровень организации. Быстро, оперативно и компетентно.
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте, благодарим за отзыв! рады, что вы наш постоянный путешественник и под опекой пр…
stork50811
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Отдых с Пангея стал настоящим открытием. Понравилась индивидуальная работа менеджера, учли все пожелания. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Индивидуальная работа и отдых, превосходящий ожидания - наша цель!
mamonna1313
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Услугами турфирмы Пангея воспользовались впервые и остались очень довольны. Условия проживания подобрали быстро, четко, все учли,несмотря на непопулярное направление поездки - на Алтай. Все советы и рекомендации от представителя турфирмы (в Н. Тагиле) были по делу,ценные, нам очень помогли. Турфирму всем рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Алтай мы тоже очень любим! Счастливы, что у вас было интересное и на…
Елена Васильева
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Пангея - просто находка для тех, кто ищет идеальное путешествие! Воспользовались их услугами несколько раз, и каждый раз оставались в полном восторге. Менеджеры всегда оперативно реагируют на запросы, проявляют индивидуальный подход и учитывают все пожелания. Подбор туров просто великолепен: предлагают варианты под любой бюджет и предпочтения, а главное - всегда находят самые интересные и выгодные предложения. В последний раз они организовали нашу поездку в Таиланд, и это было незабываемое приключение! Все было идеально спланировано, от перелета до проживания и экскурсий. Однозначно рекомендую Пангею всем, кто хочет получить максимум удовольствия от отпуска и избежать лишних забот! Спасибо вам за отличную работу!
Виктория Матаева
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Остались очень довольны тур-агентом Еленой, все организовано на высшем уровне, в восторге от путешествия, обязательно придем еще за новыми впечатлениями 😊🤝
Владимир
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Услугами турфирмы Пангея пользуюсь с 2019 года. За это время отдыхал с семьёй несколько раз в Турции и Египте. Каждое мне обращение к Елене решалось быстро и без проблем. Елена всегда подскажет, поможет с правильным выбором. Обращайтесь смело. За эти годы мои родственники также пользовались услугами этой турфирмы несколько раз. Всё без нареканий.
17 апреля 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, доверие и рекомендации! очень приятно быть семейным тур…
Андрюха Захаров
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Большое спасибо Елене за подобранный тур. Заграничный отдых планировал впервые. Обратился по совету знакомых в Пангею в декабре. Елена на основании запроса все обьяснила и рассказала по возможным направлениям, подобрала большое количество вариантов. Самое интересное, что окончательный вариант появился почти в самом начале, причем Елена целенаправленно про него вспомнила и предложила сама, найдя через поиск. Прямо так и сказала: "Думаю, это прям Ваш вариант. Вам понравится". Спойлер: действительно понравилось. Елена всегда находилась на связи, очень оперативно отвечая на вопросы и просьбы. Очень много нюансов рассказала про выбранный вариант, благодаря чему, в частности, отдых удался, и на месте практически не было вопросов и замешательств. Отель, его расположение, инфраструктура рядом, возможные экскурсии и развлечения - все все все прям так, как хотел. Отпуск получился очень классным. Елена профессионал в своем деле, а также просто классный, добрый и позитивный человек! Спасибо большое еще раз!
Тамара Иванченко
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Вежливые сотрудники, всегда помогают с любыми вопросами, место выглядит очень красиво и стильно, еще не раз придем
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Evgeny Karlovich
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Хочу выразить благодарность Степановой Елене за организацию нашего отдыха в Тайланд. С туристическим агентством Пангея отдыхаем уже не первый раз, путевки приобретаем всегда у Елены. Порядочный, отзывчивый и компетентный сотрудник. Разъяснила множество нюансов по поездке, т.к. в Тайланд летели впервые, подобрала отличный отель в соответствии с нашими запросами, помогла в покупке дополнительных килограмм багажа и выборе места в самолете. Желаю процветания компании и побольше туристов. Будем ждать новых путешествий. Большое спасибо за наш отпуск, это было незабываемо ярко!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзы и пожелания! Мы очень рады, когда от отпуска именно такие…
kolosovatagil
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Хочу сказать слова благодарности за подбор тура Елене!Очень захотелось к морю, а времени на поход в турагенство не было, поэтому набралась смелости и написала на вотсап, Лена ответила сразу, выслушала мои пожелания и скинула выбор отелей. Через 4 дня я уже была на Пхукете. Все мои пожелания были учтены, всё отлично! Спасибо большое вам, Елена!!! До новой встречи. До вас я летала через другие агентства ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Сейчас только к вам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно! рады, что поездка с помощью Елены прошла так здОрово! и спасибо вам за отз…
Nina Evlyukhina
Нижний Тагил, улица Орджоникидзе, 31
Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне Копысовой в подборе тура и оформлении путевки. Отдыхали в ОАЭ начало ноября. Все было супер ни одного нарекания! Отель замечательный, есть чем заняться, не скучно,хороший номер, персонал дружелюбный, пляж очень красивый. Я получила множество советов и рекомендаций по поводу лучших мест, где можно купить сувениры и подарки. Рекомендую данную фирму!
9 декабря 2024, официальный ответ
Нина , здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень приятно! и рады, что вы отлично отдохнули и оцен…