Лимпопо
Магазин детских товаров
3.9
3.9
Yulia Kiseleva
Отзывчивые консультанты, большой выбор товаров для детей Есть одежда и обувь. Игрушки
YO
Ylua Olx
Отличный магазин. Не первый год одеваю ребёнка. Очень выручает. Цена и качество нас устраивает. Не дороже чем на маркетплейсах и можно быстрее подобрать. Хорошие марки. А главное продавец знающий свой товар. 🙏💕
Андрей Вершинин
А что закрылся магазин?
Аня Смирнова
Сегодня посетили этот магазин, спасибо терпеливым продавцам, которые помогли выбрать валеночки моему капризухе 😁 в валенках он теперь и спать готов 😁😁😁
Tata K
зашли в поисках идеальных сандалей детских. Консультанты с выбором помогли сразу же, не пришлось долго ходить по магазину с малышом. Всё очень понравилось!!!
Сега Райков
Директор магазина безответственный!!!Покупали зимнюю обувь ребёнку, через неделю они порвались! Попросили вернуть деньги, он нам отказал!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ужасно не качественный товар!
Aleksa D
Большой ассортимент детских товаров
V0
Violet 008
Один раз зашла в поисках одежды ребенку.... вывеска привлекает, но заходя в магазин, угнетает то, что на маленькой площади много товара, цены средние, по качеству можно выбрать разный товар, минус в том, что нет пандуса, с поляской туда не забраться, придется оставить на улице.
teran
В поисках новых интересных детских магазинов зашел сюда. Обычно когда захожу в детский чего-то ожидаю, либо хорошего, либо наооборот. Здесь ничего такого не было... вывеска как вывеска, еще и по ступенькам подниматься:) когда зашел сразу как то стало не уютно, очень много всего на небольшой территории. Но для меня главное товар, которого как я говорил много, но ни чем особо не отличается... красивой одежды на выход для детей до года особо нет, игрушки и обувь уже стандартный набор для таких магазинов. В итоге ушел так ничего и не купив.