Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
OMEN
Приятный персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Мы уже передали информацию в магазин…
Саша
Магазин🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Шептюк
В этом магните цена на полке не совпадает с ценой на кассе, даже при наличии карты. Политика руководства...
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Vad1m ®
Нет слов одни эмоции...
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огорчены вашей оценкой. Расскажите, пожалуйста, что нам исправить? Мы готовы меняться!
Е5
Егор 52
Работники хамы, с просьбой помочь разговаривают с тобой как хотят
Александр Белоусов
Ставлю две звезды кассирам, а супервайзер Яна хамски разговаривающая торговка из 90, с рынка выгнали сюда пришла, больше в магазин ни ногой
Я
Яна
Располагается рядом с домом.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СЖ
Светлана Жукова
Очень уютный магазин, удобно что и магнит косметик рядом. Хороший ассортимент и вежливый персонал.
11 мая 2024, официальный ответ
LК
LPG Контур, студия аппаратной коррекции фигуры Ларионов
19 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Стерхов
Могу рассказать почему не ставлю 4 или 5 в плане расположения и парковки всё хорошо. Товары первой необходимости еупить без проблем! Сам торговый центр устарел начиная от входа- замки навесные, на и как-то всё старовато ремонта не было давно
Дон Дон
Отвратительно, ноль клиентоориентированности.
АЗ
Александр Зайцев
Располагается рядом с домом.
13 ноября 2022, официальный ответ
O
Oly
Купили сегодня бедра куриные, пришли домой открыли и в нос ударил тухлый запах, хотя по срокам годна до 27.06.22. Фото чека и курицы прилагаю, не покупайте здесь охлаждённую продукцию.Обращаюсь к продавцам как вам не стыдно такое продавать, а у кого маленькие дети? А кто запахов не чувствует после COVID-19? А если у ребенка отравление будет. И ведь самое интересное что зеленоватые 2 бедра на дне упаковке были.
СТ
Стас Томилов
Ваще это смена, которая сейчас - это просто хамло!! На кассе, они очень плохие люди. Не стали обслуживать. Не с того не сего. И ещё запретили сюда ходить. Такие кривляки опупевшие. Мне пришлось через дорогу идти в "Монетку* купить
Татьяна Евдокимова
Входная группа супер, магазин чистый, все класс, но продавцы-хамки, первый раз в вашем магазине, больше не зайду, орут, вместо того, чтобы вежливо объяснить, так разговаривать и я умею, сдержалась в силу возраста, им надо поучиться вежливо общаться с покупателями, которые в три раза старше их.
Саня Кореков
Работает с 08:00 до 22:00