Мир связи
Центр по продаже и ремонту сотовых телефонов
3.1
3.1
VF
Virtual Fm
Отдали ноутбук в ремонт для замены матрицы взяли с нас 9500, забрали 3 июля после особо не нагружали ноутбук смотрели фильмы все хорошо, спустя 3 недели дошли до игр начало все виснуть, я зашел в диспетчер устройств и что же я обнаружил, а обнаружил я что у нас либо заменили оперативную память либо сняли оригинал и поставили Китай так как стояло изначально 16гб оперативной памяти а я обнаружил 8гб, либо повредили при ремонте но за такую стоимость извините можно было бы и аккуратно как то сделать, будем обращаться в полицию по факту мошенничества если обнаружиться после диагностики замена оперативной памяти, если повредили гнездо оперативной памяти будем требовать возмещение ущерба.
Chill Pill Koffee, кофейня Голощапов
Вообще как хотят так и творят,делают ерунду,обещают одно в итоги другое,лучше не обращаться
ЮБ
Юрий Б.
Хамство персонала. Достают из устройств детали и подменивают на Не оригинальные
КС
Людмила Иванова
Быстро починили утонувший телелефон
ДП
Дженифер Псаки
Не рекомендую. Отбрили. Так и сказали: нет желания заниматься редкой моделью. Несколько лет назад угробили iPhone 6S.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Вы пришли с телефоном выпущенным 20 лет назад..... Вы что хотели?
Антон Буньков
Грубое обслуживание. Не стоит обращаться
Евгений М
Отдали смартфон Хонор 70, который утонул и с разбитым экраном и деформированным корпусом. Ребята все сделали, теперь смартфон снова как новый. Молодцы!!!
Ольга Дернова
Не советую. Мой телефон не починили. Я обратилась с проблемой: не заряжается телефон. Потом мастер, который им занимался, заболел. Об этом мы узнали сами, позвонив, после недельного ожидания. Я готова была ждать выздоровления мастера, лишь бы телефон починили. Но мне сообщили (через сайт), что телефон готов, хотя мастер на поправился. Я забрала телефон, он был заряжен. Но на следующий день все повторилось: проблема не была устранена. Разбираться с ней дальше сотрудники не захотели, мотивируя это тем, что мастер болеет, а другой занят своей работой. Зачем вернули телефон, даже на выяснив у болеющего коллеги готов он или нет и в чем проблема? Загадка. В итоге я 2 недели прождала просто так. Деньги вернули, но время и нервы нет😅 Разговаривали со мной на повышенных тонах. В итоге телефон починили в другом центре. Это было механическое повреждение, заменили коннектор на материнской плате. Работает, как новый. В Мир связи я больше не пойду.
Ксения Томилова
Сомнительная контора, не тратьте время и деньги , обратитесь в другое место. Сотрудник хамит , звонишь спросить готов ли телефон, выставляет тебя тупым и отправляет на сайт , без спроса ремонтирует детали стоимость которых неизвестна. Обещали в течение недели сделать телефон , в итоге прошло более месяца .
СG
Степан Gil
Привез в ремонт беспроводной сабвуфер от саунбара, не работал блютуз.(предупредили что это не их профиль, но в работу взяли). По истечении 3х месяцев не смогли найти деталь (флэш-память), но и не отказывали в ремонте(неоднократно звонил и посещал их). Забрал саб, за пол месяца пришла найденная мною деталь с алика за 15р. Привез опять им. Проходит 12 дней, решил посетить лично, ответ: "мы не можем найти файл прошивки".... Уезжаю домой, за пол часа нахожу и покупаю файл прошивки за 50р. Привожу им, заливка, пайка и о чудо! саб заработал. Работа на пару недель ( с учётом доставки детальки) у них растянулась на 4 месяца. Выводы делайте сами... И хамоватость сотрудника это отдельный разговор.
он
оксана новицкая
В данном сервисе смотря на кого попадёшь. Один сотрудник вежлив и приятен, объяснит что требуется. Второй разговаривать совершенно не умеет. Ядовит. Разговор строит с высока. Больше не обращусь. За свои же деньги терпеть хамство так себе затея.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы разобраться в данной ситуации сообщите когда обращались и номер вашего…
КБ
Кристина Безносова
Отдавала IPhone 6s в ремонт по адресу Юности 16Б. Сделали отлично и устранили все недочеты сделаные предидущим мастером из сервисного центра РемПлюс.
Yulia Kiseleva
Бросают трубку, им некогда! Не располагают, нет заинтересованности и не знают, что такое клиентоориентированность.
Женя Антонов
халатность к работе - собирали компьютер : 1. материнскую плату прикрутили на четыре болта 2. видео карта не зафиксирована болтом 3. засрали всё в термо пасте мастер утверждает что всё сделал ЗАМЕЧЯТЕЛЬНО тоесть как положено
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. 1. Материнскую плату прикрутили на 4 болта, т.к в корпусе было только 4 крепле…
Вероника Юферева
Отличное место если сломался ноутбук или телефон.
Данил Паньшин
Чинят практически все модели телефонов.
Екатерина Аверина
Мастера знают своё дело
Ксения Звонарева
Можно рекомендовать. Один из лучших ремонтов.
Евгений Трошин
Необходимо точно знать и сказать персоналу,причину посещения салона. Сплошная конкретика. Скорее это плюс.