Дари Цветы
Цветочная мастерская
М🦖
Марго 🦖
Произошла неприятная ситуация с букетом,девочки очень оперативно решили проблему,отзывчивые,вежливые еще бонусом прислали конфетки ❤️ Спасибо большое, в очередной раз убеждаемся что выбрали правильный в магазин цветов 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и за понимание! ❤️ Мы сделали выводы из этой ситуации и рады, что смогли…
Наталья Глухих
Прекрасная цветочная студия! Уже несколько лет беру цветы здесь) Как правило заказываю букеты дистанционно - девочки оперативно и качественно выполняют любой мой запрос💛
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 💛 От всей команды благодарим за такие тёплые слова и, самое главное, за то…
Данил Местный
Впервые заказывал в "Дари Цветы" букет, всё понравилось, и сам букет и время доставки! Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за то, что доверили нам свой зака…
КЕ
Ксения Егорова
Заказываю на все праздники букеты только в «Дари Цветы»! Всегда свежие цветы! Большой выбор! Интересный дизайн! Доставка во время! Выражаю большую благодарность все команде! Желаю вам процветания и благодарных клиентов) ❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую тёплую обратную связь🙏🏼
НН
Нет Нет
Спасибо, команде Дари цветы за красоту! Букет шикарный и точно как на фото! Вы лучшие!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую тёплую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались в восторге о…
ЯТ
Яна Т
Сначала хотела пожаловаться: «Почему ваши букеты всегда такие красивые, что я начинаю подозревать, что вы тайно нанимаете флористов-волшебников?» Но потом поняла — это не баг, а фича! Каждый раз прихожу к имениннице с таким букетом, что даже кактус в её доме завидует. Спасибо, что помогаете дарить радость!
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такой оригинальный и добрый отзыв! Мы очень тронуты. Признаемся, мы действит…
MC
Mary Chu
Заказывала букет в этом магазине и была приятно удивлена скоростью доставки! От момента оформления заказа до получения цветов прошло буквально час — просто невероятно быстро для Нижнего Тагила. Цветы были свежими, аккуратно упакованы, а курьер очень вежливый и пунктуальный. Отличный сервис, теперь буду заказывать только здесь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой классный отзыв! 🚀 Для нас важно, чтобы вы остались довольны каждым этапо…
Ребята, спасибо большое! Я для мамы на день рождения заказывала цветы. Живу в другом городе, заказывала онлайн, очень волновалась, что маме отправят не то, что я выбрала на сайте. Но девочки - флористы показали мне фотографию перед отправкой, букет вышел даже лучше чем я ожидала. Мама была так впечатлена! спасибо еще раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Viktoria Yuferova
Заказывала доставку для подруги на день рождения, доставили всё вовремя, букетик очень нежный❤️ Флористы умнички☺️ Всегда вежливое общение, всегда помогут в выборе цветочков!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ПС
Полина Самойлова
Очень красивые букетики, приятные цены, внимательные флористы, очень нравится магазин однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Светлана Молочкова
Здравствуйте. До сегодняшнего дня я часто покупала букеты именно в вашей лавке. Сегодня я попросила композицию в губке. Девушка сразу сообщила, что безнал не работает. Ок, я готова заплатить наличными. Когда композицию достали из холодильника, я попросила заменить явно уставший цветок. Продавец, всем видом показывая, что делает мне одолжение, после долгих уверен й, что этот цветок свежий, все таки заменила, но... сначала на ещё более уставший с жёлтыми краями. После высказанного мною недовольства, поменяла на хризантему. Чтобы мне композицию упаковали в бумагу пришлось не просто просить, а настаивать. А пакет даже после повторной просьбы так и не дали🤷. Тут моё безгранично терпение иссякло, я сказала, что оценила их клиентоориенированность и это был мой последний визит. Удачи
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил т…
Алексей Симонов
Всегда качественные и свежие букеты, все чётко и быстро, который раз остаюсь доволен)
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛК
Людмила Копылова
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный букет, быструю доставку, отличное обслуживание! Быстро, надёжно, всё супер!
2 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Семилетова
Быстрая доставка цветов, вежливость и клиентоориентированность цветочной лавки "Дари цветы"приятно удивляет! Приятно когла не только цветы хорошего качества но и сервис на достойном уровне
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ЮР
Юлия Роева
Хороший магазин. Всегда собирают свежие букеты/композиции на Ваш вкус и нужную сумму. Уточняют все детали. Уже много раз обращались к ним.
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады))
Маргарита
Замечательный магазин! Несколько раз заказывала доставку цветов. Всё чётко организовано. Доставка быстрая, всегда вовремя. Большое спасибо всем работникам магазина!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
КЧ
Ксения Чащина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом ,буду в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина🙏🏼
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ДВ
Дарья Владимировна
Хороший магазин ,цены адекватные ,рекомендую 😊👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Маслова
Живя в другом городе для меня было важно найти доставку цветов, где живут все мои родственники. Такой оказалась лавка "Дари цветы"! На заказ отвечают очень быстро, доставляют вовремя. Состав и цвет букета согласуют заранее. Выслушивают и исполняют все пожелания! Букеты всегда из свежих цветов. Флористы настоящие профи своего дела. Творческих вам успехов! Буду заказывать ещё)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам…
с
сергей
Доставка на высшем уровне
ВА
Валерия Алабина
Нужен был букет ,администратор быстро сориентировал по цене и по цветам ,букет быстро дошел до получателя ,буду пользоваться в дальнейшем услугами этого магазина ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Мы стремимся делать всё на высшем уровне, и такие отзывы, как ваш, вдохновляют нас ещё больше! Спаси…
ГК
Галина Коваленко
Хороший магазин,вежливые и грамотные флористы!!👍😊
30 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ева Гранд
Отличный магазин 😍😍 вежливый персонал, приятные цены, большой выбор различных цветов 🤩🤩 Не первый раз покупаем у них букеты, очень довольны
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие и будем рады продолжать радовать вас качественным сервисом.
Анастасия Гаринина
Заказала букет в данном магазине ,сделали все как надо в соответствии с пожеланиями ,очень выражаю благодарность флористам🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Д
Дарья
Очень хороший магазин и быстрая доставка 🔥🔥🔥
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Кравченко
Очень нравится качество букетов, всегда все свежее. Консультанты помогут определиться и подобрать букет для того или иного мероприятия🌺😄
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YT
Yaroslav Terpugov
Спасибо за слаженную и оперативную работу ,всегда все быстро и качественно!! Цена соответствует качеству !!😊😊
30 мая 2025, официальный ответ
Yaroslav, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
УБ
Ульяна Батюк
Всё четко и быстро! Оформила заказ на сайте, со мной тут же связались, чтобы уточнить детали. После отправили фото букета, доставили вовремя. Цена - качество всё на высоте. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Максим Кальщиков
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Ответственные сотрудники
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Nikita Malakhov
Хорошие цветы, быстрая доставка, отличные продавцы
Nikita, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Валерия Старцева
Пользуюсь сервисом и услугами «Дари цветы», за несколько лет ни разу не подводили ,грамотные флористы и администратор всегда помогут и подскажут !❤️ Всегда можно обратится за помощью порадовать своих близких !!!
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Светлана Т
Небольшой магазин с большим ассортиментом цветов! Флористы и администратор помогают определиться с выбором и оперативно собрать шикарный букет!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МП
Мария Полянская
Прекрасный магазин! Замечательный персонал! Желаем вам успехов и процветания!!!♥️✨
Огромное спасибо! Ваш отзыв — лучшая награда для нас! ❤️
Заказывала букет на день рождения.флорист прислушалась ко всем моим пожеланиям.букет получился хорошо подобран по цветовой гамме,цветочки свежие.супер букет! Отличная работа!именинника довольна!спасибо!
НВ
Наталья Воронова
Шикарный магазин , персонал просто супер, мастера своего дела. Не первый раз заказываем букеты , только у них заказываем. Всегда подскажут , посоветуют, всё вовремя . Наша первая учительница сегодня будет очень рада!
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Марина Белка
Заказываю доставку букетов здесь уже не первый год. Сотрудники всегда вежливые, помогают подобрать букет с учетом пожеланий клиента и всегда делают так, чтобы финальный результат понравился как заказчику, так и получателю букета. Отличное соотношение цены и качества.
Данил Цветцих
Очень удобна система доставки, хорошое цветы, если нет тех или иных цветов то всегда можно подобрать подобные или же лучше, рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Sergey Katkov
Все супер!!! Доставка своевременно.
30 мая 2025, официальный ответ
Sergey. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЯП
Яна Пешкова
Отличный магазинчик! Спасибо вам огромное - 5 звёзд! Отличный сервис и отличный выбор. Я очень довольна!
Яна. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤝
Анастасия Шутова
Недавно наткнулись на этот магазин, чтобы купить букет для мамы на юбилей. И так как мы не знали, что лучше выбрать по цветам, обратились за помощью к профессионалам - флористам. Все подсказали, показали как будет выглядеть. Оформили доставку, согласовали время. Все привезли вовремя, даже сделали фото до доставки и после доставки). Человеку очень понравился букет, и мы остались довольны обслуживанием. Всем рекомендую👍
Анастасия! Огромное спасибо! Ваш отзыв — лучшая награда для нас! ❤️
ЕА
Екатерина Александровна
С удовольствием рекомендую салон «Дари цветы» уже более 5 лет беру цветы только у них, свежие, недорогие букеты. С доставкой проблем нет. Спасибо флористам этого магазина 🌹🌹🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Первый раз была у вас. Девочки быстро помогли собрать букет Цветы свежие Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Александр С
Все круто, надежно, красиво, пунктуально. Рекомендую. Молодцы.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ОП
Оксана Прокопьева
Очень креативный подход к созданию букетов! Флорист Алёна смогла воплотить мою идею в жизнь, получилось просто волшебно!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
1_st_1
Прекрасный флорист,Алёна! Букет превзошел все ожидания, очень свежий и красивый. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Даня Планшет
Заказала букет в данном магазине. Девочки флористы очень добрые, общительные, показали все цветы, спросили что именно из цветов понравилось. Собрали милый букет, собирали очень аккуратно. Видно что знают свою работу. Данный магазин буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна
Уже два раза заказывала цветы, написала в вотсапе о том, какие цветы нужны, ко скольки и какой бюджет Сделали всё в лучшем виде – букеты шикарные, сотрудницы доброжелательные Первый букет простоял почти две недели, посмотрим, сколько простоит второй) Спасибо за вашу работу 💜
12 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 !
СФ
Сергей Ф Александрович
Отличный магазин цветов. Флористы мастера своего дела. Заказываю постоянно через группу в vk.отвечают в течение 5 минут. Пожелания по букетам выполняют. Ни разу не подвели. Доставка вовремя. Если не успевают , предупредят. В общем хороший , слаженный коллектив, стараются дарить людям радость и хорошее настроение при общении. 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Очень понравилось разнообразие цветов,так же приятные и общительные флористы,подобрали очень быстро и красиво ,буду советовать друзьям
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Екатерина Суслова
Замечательный магазин, хороший выбор, вежливый персонал, всегда помогут,подскажут и подберут на любой вкус и кошелек. Молодцы! Рекомедую👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛