Монетка
3.8
3.8
ИИ
Ирина Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НХ
Надежда Хайбуллина
Вчера купила яйца «Ирбитские», дома открыла, а там ужас. У птицефабрики Ирбитской отличного качества продукция, в магазине то, что происходит с ней??? Прошу разобраться и проверить товар, который не надлежащего качества.
Виктор
Совершенно гнилой изнутри редис, в отход ушло семдесят процентов. Безобразие!
Виталик
Отличная монетка правда внутри бывает из за мизерных проходов тесновато
Виталий Соловьев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
НГ
Наталья Гаева
Отвратительное обслуживание, кассиры хамки, охранник уголовного вида, несвежая продукция, перцы болгарские пожухлые все, лук гнилой. Купила салат айсберг в вакуумной упаковке, годностью до завтрашнего дня. Дома открыла, добавила горсть в салат, а он кислый.Понесла возвращать-меня обвинили, что вес заявлен 140 грамм а там 120грамм,-возвращать нужно весь тухлый салат! Просто бред! Хамство.
ВГ
Валерий Григоренко
Все шикарно
ТК
Татьяна Кулак
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Кулак. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими…
Светлана
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OO
Oleg Olegator
Хожу почти каждый день за продуктами, время от времени существуют разные косяки. Но сегодня купив пиво, две полторашки, одна оказалась с просрочкой прошлогодней. Не ожидал если честно что там и пиво может оказаться просроченное. По итогу купил одну полторашки вместо двух, вторую только на выброс, виноват сам. Надо было смотреть на срок годности. На молоко, хлеб и т.д. смотрю, теперь и на пиво придется смотреть.
IZ
Ir Zai
Почистите лестницу пока нет травм
Макар Мясников
Не решаемая проблема с ценниками, на кассе не соответствует с зала, постоянные разборки по этому поводу
ЯП
Ярослав Пархоменко
С Пархоменко 46,я четвёртый год не могу получить наруки свою трудовую!!!Что за бардак творится у вас???Вышлите мне по почте,мою трудовую книжку.Где бухгалтерия?Директор?Что за похабное отношение?!Буду жаловаться в прокуратуру.Мне,что,теперь через Суд забирать свою трудовую?Срочно,решайте этот вопрос!
КТ
Кирилл Трапезников
Нормальный магазин. Есть недостатки с очередью на кассу. В остальном хороший магазин. Цены средние. Ассортимент скромнее, чем в Пятёрочке.
ДУ
Данил У
Постоянно работает одна касса, очередь от 8 человек. И так продолжается долгое время, никаких действий руководство не принимает.
Сергей Мальков
Сахар верните на полки, хватит народ кошмарить!
Олег Инкогнито
Ужасно. Вечер работает одна касса. Очередь 10ть человек.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, буд…
Евгений Голиков
Раньше было больше выбора у нас в этой монетке. Но все равно ходим туда всей семьёй.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Olesya Yakimova
Знаете вы все такие хорошие,как посмотрю,а вы сами сядьте на кассу по одиннадцать часов и попробуйте,плюс ещё,если вышли из-за кассы товар выложите по ратации,плюс сроки снимите,потом я на вас посмотрю,это касаеться не только монетки,но и магнита и пятёрочки,так что знаете к концу рабочего дня у девочек просто усталость. И даже они стараются вам покупателям улыбаться. Никто не поймёт пока в этой системе не поработает.так что будьте несходительными к продавцам,у них правда не благодарная работа спасибо
Катя Бабина
К сожалению , это магазин нашей шаговой доступности. Товары обговаривать нет смысла, так как это сеть. Подбор персонала- вот это меня больше всего озадачивает. Есть конечно неплохие девчонки, но они долго не задерживаются. Злые и всем недовольные лица, уборщица постоянно позволяет себе делать замечания" что по помытому прошлись, и я это только что разложила- не трогайте" , а мадам которая постоянно выставляет молочную продукцию не даёт подойти , перекрывая ветрины своими телегами. По поводу уборщицы обращались в горячую линию не однократно, не только мы, она конфликтует с каждым вторым , результата 0. Теперь чаще хожу в пятёрочку, там дороже,идти дольше, но там не противно и персонал адекватный. А вообще то это не единственная " монетка" с подобными проблемами, складывается впечатление, что у руководства вообще странное отношению к подбору персонала. Я называю это- спец.отлововом. Печаль...
Владислав Серебров
Администрация ничего не делает, чтобы что-то сделать лучше.
Владислав Серебров
Обслуживание желало бы лучшего, три кассы, но почти всегда работает одна, постоянная путаница с ценниками.
antony-antoin
Работает допоздна, и это - плюс! В сравнении с магнитами - гораздо чище. Гораздо чаще, чем в других магазинах можно вызвать еще одного кассира. Неплохой ассортимент товаров первой необходимости в сравнении с другими сетевыми супермаркетами. Все же, магазин lowcostовый, следовательно искать товары высокого качества бессмысленно, но и просрочка еще ни разу не попадалась (молочка - чаще свежая, а вот с фруктами и овощами - совсем беда). Проходы между стеллажами узкие, в "час-пик" с корзинками очень проблематично проходить. В сравнении с другими магазинами персонал не так уж плох.
k.geben
Одна из последних "Монеток" в этом районе - сеть сворачивается (?). Магазин довольно большой и видимо не очень старый. Тесно, персонал буквально протискивается с грузовыми телегами между стеллажами. Касс (в момент посещения) работало всего две, но это не привело к появлению очереди (что не удивительно, во-первых в подвале здания "Красное и Белое" - соответственно половина клиентов идет сразу туда, во-вторых напротив новенькая "Пятерочка").