Квартал-НТ
ООО Квартал-НТ
2.5
ИП
Ирина Путилова
Вызывали слесаря поставить унитаз (сантехника зовут Вячеслав) Поставил, отдали 4500 руб, сначала все было хорошо Через 2 дня что-то начало течь, под унитазом образовывалась лужа Вызывали его снова, закрутил 1 гайку ушел Потом выяснили, что течет из соединения со сливом, он не загерметизировал низ трубы, потому что она «низко к полу» 🤦🏻♀️ снова звоним, обещал прийти в понедельник. В понедельник не пришел, звоним во вторник в ожидании, когда он придет исправлять то, за что мы ему деньги уже заплатили. Сказал, что теперь сможет только через неделю (и опять же понедельник, интересно) Его не волнует, что мы можем затопить соседей (про канализационный запах воды из места соединения, вообще молчу), сказал, что только понедельник. На мой вопрос, почему не может раньше, ведь это последствия его работы наорал на меня, послал на 3 буквы и бросил трубку. Вот так, дорогие друзья, несколько раз подумайте прежде чем сюда обращаться, можете нарваться на хамов с руками из причинного места 💁🏻♀️ Мало того, что ваш ремонт затянется еще на месяц, так вас еще и помоями обольют в прямом и переносном смысле
Анна Роз
Обратилась с проблемой неработающего уличного освещения, максимально в короткие сроки решили данную проблему (день в день). За оперативность 10 из 10. Спасибо
Дмитрий Меркушев
Одна из самых худших компаний. Вечно что то забудут.
Викторов Сергей
Пришли слесаря трубы посмотреть вода холодная плоха наверх бежала свернули бочек унитаза потекла вода посмотрели что боялты ржавые попыталисЬ затенуть не получилось это было у моей мамы она пенсионерка перекрыли воду проехали по ушам что надо все внутри менять написали список на 1500руб и ушли а надо было всего два болта у бочка заменить А если бы это то была одинокая бабушка . По-свински поступили нагадели и ушли
Викторов Сергей
Пришли слесаря трубы посмотреть вода холодная плоха наверх бежала свернули бочек унитаза потекла вода посмотрели что боялты ржавые попыталисЬ заткнуть не получилось это было у моей мамы она пенсионерка перекрыли воду проехали по ушам что надо все внутри менять написали список на 1500руб и ушли а надо было всего два болта у бочка заменить А если бы это то была одинокая бабушка . По-свински поступили нагадели и ушли
Александр Путилов
Два раза вызавал сантехника. Один раз электрика. ВСЕГДА приходили в день вызова и устраняли прблему. Претензий к работе нет.(садовая 48 )
Vanessa VL
Наш дом по ул. Октябрьской революции относится к этой управляющей компании. Сегодня, например, почистили снег. Все качественно и аккуратно, предварительно вывесили объявление, чтобы жильцы вовремя убрали своим автомобили. Были проблемы с крышей, вопрос решился в кратчайшие сроки. Также обращалась через эту УК за услугами сантехником: все быстро, четко и удобно.
Vladlen Smyshlyaev
Ужасная компания!!!!!
Владимир Абрамович
Вялая управляющая, заинтересованная, лишь в оплате своих, якобы"услуг", но не защите интересов своих клиентов. Не выполняет свои функции совсем
Тома Смирнова
Чтобы управляшка что-то сделала, надо звонить как минимум недели две. В итоге они конечно сделают, но нервы и время будут потрачены. Качественнее надо работать дорогая УК и люди к вам потянуться.