Грин Шоп
Магазин цветов, шаров и подарков
Яркие букеты для любого повода. Заходите и выбирайте с любовью!
Заказать
ВП
Виталий Петров
Все великолепно! Заказал букет по интернету. Получил вежливость, отзывчивость, хорошее настроение, и прекрасный букет, который очень понравился жене!!!
ЯП
Яна П
На 16.11 были заказаны шарики геливые, но не обычные, а чуть поменьше, 15 штук и одну большую цифру. В указанное время забрала, 5 минут до дома на машине, дома открыла пакет. 4 шарика не летают. Пришлось ехать обратно. Надули их еще раз, я дозаказала еще 4 штуки. Всё забрала, довезла до дома, начала перекладывать к другим шарам, уже один был сдутый полностью. Ехать туда еще раз было некогда. На следующее утро при поздравлении ребенка, из 18 шаров не взлетело 7. И это не прошло и суток. Днем поехала опять к продавцу, она начала меня убеждать, что я неправильно траспортировала шары и вообще они одноразовые. Ну так они у меня и одного раза не полетели, и почему сразу не предупредили, что продают одноразовые шары. То есть, 11 шаров я траспортировала правильно, а 8 - нет. Директор на громкой связи посоветовал ей слать меня подальше, ибо шары не на гарантии и они ни за что не отвечают. Не берите у них шары, деньги на ветер. И не малые деньги! Валяются теперь 640 на полу по квартире и сдуваются.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, эти шары Не предназначены для газа они созданы для моделирования (гирлянды, фигуры и мн…
Владимир Радчук
Все отлично. По телефону заказал букет с доставкой
6 октября 2025, официальный ответ
👍
Наталья Чудинова
Отличный магазин!). Всё продумано до мелочей. Ответственные вежливые продавцы. Шикарные букеты. Цветы на любой вкус и цвет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
ОЗ
Ольга Завада
Хочу выразить большую благодарность продавцу Валерии за огромную помощь и отзывчивость
সেগা মেডিনিন
Елена прекрасный и понимающий работник, всё сделала качественно и быстро. Так же помогла разобраться с выбором товара что очень с экономило моё время. Работник прекрасный и отзывчивый.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ВЦ
Валерия Цвяткова
Красивые и всегда свежие цветы! Относительно недорогие цены 👍 большой ассортимент Шаров и всегда найдется приятный подарок для любого повода! Много сладких прикольных штучек для детей
Андрей Манастырлы
Спасибо большое Green shop вчера заказывал цветы все понравилось букет был шикарный доставка быстрая 👍 заказывал с другого города выбор цветов огромный и шикарный на любой вкус и цвет еще не раз буду туда обращаться
9 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо что обращаетесь к нам!))
Егор Мокрецкий
Отличные доброжелательные сотрудники,забронировал букетик к заранее обговорённом времени,но по обстоятельствам не успел( Букетик для меня отложили,и проявили понимание,спасибо за отзывчивость!!!😇😌
15 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо ☺️
м
михаил
Спасибо большое вам что доставили букет, жена очень довольна
Евгений П.
Покупал розочку дочке на праздник 28.04, расхвалили мне какую то ямайскую розу , за цветочек отдал 350р...завяла на следующий же день.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы сказали что вы собираетесь дарить это розу после выступления дочери, и сколько она…
Влад Пешков
Заказывал цветы на 8 марта, сделали все оперативно и без сумашедших наценок, цветы выше всех похвал.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв так приятно, мы стараемся. ☺️
Ольга Котыгина
Ужасно. Заранее заказали шары, оплатили, в результате про них просто забыли. Еще и нахамили: все так ждут. Не рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда и куда вы подходили? в пассаже не было в этот день заказов
Zahar Mironov
Быстрый ответ и качественный подбор букета! Заказываю не первый раз, рекомендую 🙂
nb
nastya belousova
Отвратительно. Зашла в магазин за подарочной коробкой, места мало соответсвенно все товары навалены друг на друга. упал товар — продавец выставил виноватой меня, нахамила и заставила оплачивать. по закону, если товар лежит неустойчиво и в дальнейшем падает — проблема магазина, а не покупателя. советую не заходить, если хотите остаться при деньгах:)
Анастасия Созинова
Зашли ознакомиться с ассортиментом магазина. Первый раз вошла в данный магазин. Кассир — хамка, мягко говоря. Накричала. "Заляпали всё руками, будто бы покупать что-то будете". Ощущение, что пришли к ней домой. После такого сразу же ушли и желание заходить в данный магазин напрочь отпало. Кассир был без бейджа, имени не знаю. Приняла покупателя старше нас, обращалась к ней уже по-человечески.
Нестор Соловьев
Идеальные цветы. Обслуживание на высшем уровне. Всегда очень огромный выбор цветов и приятная атмосфера! Довольно часто вас посещаю.
Полина Орловская
Лучший цветочный магазин! Покупаю букеты только здесь. Отличный сервис и широкий ассортимент!
Николай Беляев
Спасибо магазину, цветы хорошие свежие. Собирают очень красиво. Когда косячу перед женой всегда у вас закупаюсь)
Александра Мищенко
Прекрасное место, буду часто заглядывать. Свежие цветы и замечательный персонал. Спасибо вам.
Станислав Шилов
Очень красивый букет и приятные цены! Мама была в восторге, от такого красивого оформления букета. Спасибо!
Валерий Семенов
Сколько я искал хорошую цветочную и наконец то нашел ее. Девчонки профессионально подскажут что выбрать и хорошо оформят. Рекомендую покупать только тут.
Ева Дарова
Отличный цветочный магазин. Огромный выбор и продавец консультант очень приветливый! Рекомендую!
Камила Валинина
Всем добрый день! Замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Менеджер очень вежливая. Качество и сервис высшего стандарта!
Николай Макаров
На днях собрали милый букет. Он был нежным и очень ароматным. Девушка говорит, что этот букет стоял дольше всех.
Елизавета Шин
Всегда свежие, красивые цветочки. Сервис очень хороший, быстро отвечают и доставляют. Для меня, на данный момент, лучший цветочный в городе!
Ирина Герасименко
Заходили с дочкой. Почуствовали тепло и вовлеченность сотрудников. Большой выбор цветов, игрушек, а также готовые корзины!
Вероника Химченко
Быстрое и качественное обслуживание! Букет собрали почти моментально и очень вежливый персонал. Цветы красивые и свежие.
Алёна Хованская
Очень стильная цветочная, с отличным обслуживанием. Так мило со стороны флориста закрыть букет от дождя, максимальная забота о цветах и клиентах.
Елена Стацевич
Получила в подарок шикарнейший букет роз. Благодарю, за качество, эстетичность, оригинальность оформления. Очень нравиться.
Валерия Сафарова
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор цветов, а также замечательный сервис. Букет собрали точно под наши пожелания, доставили вовремя.
Леонид Калинин
Покупаю букеты уже на постоянной основе. Изначально в связи с близким расстоянием к дому, но позже основываясь на качестве продукта. Подкупает профессионализм стаффа и клиентоориентированность магазина.
Мария Малышева
Хорошее место! Всегда встречают с улыбкой и с замечательным ассортиментом. Свежие красивые цветочки, рекомендую.
Елена Матвеева
Отличный сервис. Флористы всегда помогают с выбором. Цены очень хорошие, но самое главное, цветы всегда в достойном состоянии продаются. Даже при доставке, не то, что в других цветочных.
Анна Петренко
Хороший магазин, с большим ассортиментом
Дмитрий Дербушев
Заказал букет, сделали все максимально красиво.
Алена Smile
Сегодня покупали букет на день рождения. Девушка не умеет делать букеты от слова Вообще!!! Сделала букет со сломанными цветами прям у 5 цветов роз головки сломаны весели все пережала с одной стороны с другой полупусто. Бант завезала кое как. Ну нам пришлось забрать так как время поджимало очень(((( отдали за чудо букет 2000 р. Поменяйте продавца! А так магазин хороший!!! ☺️
Kate K
Заказывала в марте девять шаров с доставкой на дом, привезли ровно в назначенное время. Лопнул дома только один через три дня, все остальные в прекрасном состоянии висели еще целый месяц! И до сих пор три под потолком болтаются, никак не сдуются 😄 спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся. Приходите к нам еще=)
МХ
Мавзуна Холикбердиева
Отличный магазин) всем рекомендую!!!
ОБ
Оля Бутик
Всё супер хороший магазин
АФ
Анна Филимонова
Очень хороший магазин, много разного выбора. Доброжелательный персонал.
vy
va1eyko ya
Отличный магазин с широким, постоянно обновляющимся ассортиментом. Продавцы всегда придут на помощь, проконсультируют, подскажут. Цены на шары самые бюджетные в городе. Приятно порадовало открытие продажи цветов👍
КТ
Кристина Тарыца
Приходила в магазин green shop персонал вежлевый, собрали букет цветов по моему желанию очень красиво получилось, надули шары , очень много выбора подарков и все для проведение праздника, осталась довольна еще приду в магазин!!! А самое главное цены не кусачие
Ксения Барисова
Понравился огромный выбор шаров и подарков к любому празднику. Цены приемлемые, отношение приятное. Осталась довольна обслуживанием и предложенным подарком на юбилей))
Ольга Черепова
Отличный магазин, вежлив персонал, большой выбор товаров для праздников!
Александр Бурдаков
Самые приемлемые цены среди всех магазинов шариков в городе, хороший выбор👍
Леонид Дубовицкий
Все нравится. Вежливый персонал, большой выбор и все как надо
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо мы стараемся😊
KV
Kristina Vorozcova
Отличный магазин.
Екатерина Большенко
Заказали через группу ВКонтакте букетик , выбрали и оформили все удаленно,привезли во время, очень благодарны...
Юлия Ряпосова
Заказывали оформление в кафе свадьбу.Все супер!!!Цены приемлемые!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!