Робек
Обувной магазин
Алексей Анисимов
Отличный магазин, продавцы вежливые и общительные, помогут с выбором товара.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего обувного мага…
Анастасия Корюкова
Очень внимательные продавцы, знают и могут предложить товар. Давно не получала такого удовольствия от покупки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в обувном магазине "Робек"!
Отличный магазин
29 июля 2025, официальный ответ
РС
Роман Сказаватов
Вежливые продавцы, большой выбор, качественная обувь, скидки, есть возможность закзаказа через интернет, хорошее обслуживание покупателей, имеются сопутствующие товары для ухода за обувью. Всем рекомендую посетить магазин!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в обувном магазине "Робек"!
Tk
Tamara kreker
Здравствуйте! Хочу рассказать о своём любимом магазине обуви "Робек" по улице Пархоменко д.130. Меня очень устраивает расположение магазина,который находится на Красном Камне, где я и проживаю. Пользуюсь услугами этого магазина уже много лет. Само помещение магазина небольшое,но очень светлое и комфортное: мягкие диванчики,объёмные зеркала. Всё в нем сделано,для того,чтобы покупатель очень быстро находил на полках магазина нужную обувь! Приношу искренние слова благодарности за внимание, понимание интересов покупателя и культуру обслуживания,особенно высококвалифицированному старшему продавцу Пироговой Татьяне и заведующей Виктории Николаевне! Настоятельно рекомендую данный магазин всем жителям и гостям Свердловской области.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда ждём Вас в сети магазинов "Робек"!
Станислав Мильков
Приятно всегда видеть столь вежливое обслуживание. Удобно выбирать обувь. Можно заказывать на вебсайте.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в сети магазинов "Робек"!
Елена Севериненко
Отличный персонал и магазин. Товар отличного качества. Девочки внимательны и всегда проконсультируют по товарам и акциям. Помогают с выбором. Очень часто хожу туда за покупками. Спасибо вам, хороших продаж)
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в сети магазинов "Робек"!
Анна Чуванкова
Добрый день!От магазина самые приятные впечатления!Огромный выбор обуви,отличное качество,можно выбрать на любой возраст,вкус ,достаток! Очень приветливый,внимательный персонал,особо хочется выделить профессиональность продавца Пироговой Татьяны,знает на "5+" свою работу,помогает исключительно доброжелательно,тактично и грамотно!!! Хороших Вам продаж!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Эльвира Липцева
Были проездом в Нижнем Тагиле. Очень хотелось приобрести сумку определенной модели. Девочки потратили время, но нашли нужный товар на складе ( видимо только пришла, была вся в упаковке). Проконсультировали по аксессуарам, набрали еще всякой приблуды для обуви) Большое спасибо за хорошее отношение к покупателям, приятно зайти в магазин и получить информацию о любой губке или сумке. Девочки умнички 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ждем вас снова!
➷❤➹Natali Я➷❤➹
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Карпухиной Инне.Отличный продавец,очень доходчиво всё объяснила и посоветовала. На любой вопрос грамотно и с уважением ответит. В наше время НЕТ таких продавцов. Инна спасибо вам за то,что вы есть. Я вам очень благодарна за всё. Покупками очень довольна. Желаю Вам карьерного роста,вы этого достойны! И большая просьба к руководителям, Поощряйте таких продавцов,они этого достойны!!! А их не осталось в наше время, кроме Инны. Спасибо. В магазинах отличная,качественная обувь. Всегда есть скидки и акции.
Fanst79 00
Купили жене ботинки, Хорошая продавец Инна все рассказала подсказала, отлично проконсультировала по видам подошв и резины какая скользит, какая нет. Отличный продавец консультант. Магазин топ 💯
Vladimir Sheyn
Отличный магазин! Посещаем его с женой регулярно. Нам нравится в нём большой и разнообразный выбор обуви и аксессуаров. Персонал всегда вежливый и внимательный. Не так давно покупали там осеннюю обувь и по акции жена себе выбрала сумочку в подарок. Всем рекомендуем этот магазин!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Просим Вас связаться с менеджерами через онлайн-консультант на сайте https://r…
Svetlana Svet
Зашла в магазин Робек, и ушла с покупками. Хотя не планировала. Огромный выбор обуви, сумок. Менеджер Ирина, профессионал своего дела. Очень деликатная, приятная в общении. Рекомендую.
Innasemu
Магазин понравился! Персонал всегда вежливый, помогает с выбором подходящей обуви. Не раз приходила за одной парой, уходила с тремя. Обувь также хорошего качества, очень долго носиться. Спасибо магазину, что радует большим ассортиментом.
Марина
Магазин очень нравится, всегда вежливые и внимательные продавцы. Заказывала товары и через интернет-магазин и покупала в самом магазине. Всё очень понравилось. Рекомендую магазин "Робек" всем покупателям!
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём В…
Кирилл Трапезников
Мне нравится сеть магазинов Робек и Рикер. Всегда найдется удобная и красивая обувь. Рекомендую эти магазины.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень рады, что Вам понравилось в наших магазинах. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
ssslasha
Отличный магазин, приятное обслуживание ,можно найти пару 40 размера когда в других магазинах с этим размером сложности. Большой выбор качественной обуви из натуральных материалов.
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, ssslasha! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём…
rostik
Отличный магазин. Проехал весь город и гальянку, но нормальные зимние ботинки, нашёл только в этом магазине. Единственный минус, тесновато в магазине. Всем доволен, рекомендую.