Возрождение
4.1
4.1
КГ
Кристина Гурина
Скажу честно, каждое обращение в Возраждение приносило только негатив (врачи, администраторы), но сейчас хожу на капельницы к мед сестре Ольге И она просто чудесна: настоящий профессионал с легкой рукой, все объяснит, проконтролирует, поможет Очень рекомендую 🫶
По рекомендации знакомой обратилась в данную клинику к лор врачу, была очень удивлена отношением данного специалиста к детям и их родителям. Мне говорили, что данный врач обладает чутким умением договариваться с детьми, идеальными схемами лечения лор заболеваний. А в итоге самый обычный лор. Просто гнёт свою линию, мнение родителя вообще не учитывает. Просто разочарование и попусту потраченные деньги и время.
Елена Елена
Были записаны заранее, без объяснения причины отменили запись. Названивать в выходной день, а потом выговаривать, что я не взяла трубку! О том что нужно запись подтверждать сказано не было! Я в выходные делаю дела, а не сижу около телефона! В общем слов нет, первый и последний раз я сюда обращалась, спасибо что хоть к врачу не попали, я представляю их обслуживание пациентов, если даже администратора нормально общаться не научили!
СА
Светлана Андреевна
Сегодня посетила этот центр. Была у оториноларинголога Миллер Светлана Филипповна, осталась очень довольна работой данного специалиста. Всем рекомендую! Благодарю Вас ещё раз за оказанную мне помощь и доброе, человеческое отношение ко мне.
Анна М
Хамское отношение администратора очень отталкивает и нет особо желания возвращаться. К врачу воспосов нет, приём прошёл хорошо.
Святогор Калинин
посещал "Возрождение" удобно чтои взрослых и детей принимают, специалисты вроде опытные, был в процедурном кабинете у медицинской сестры Ольги, она молодец с венами у меня не очень но все сделала аккуатн,аминистраторы Ольга Юлия Екатерина тоже вежливые, в целом все прошло нормально мне подошло
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святогор. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
МН
Максим Нуриев
Попросили меня когда то сделать анализы для ребенка . Пришли в данный медцентр. Медсестра была очень доброй, хорошей и сделала свою работу очень быстро и качественно. Ребенок после этого даже не заплакал и сказал, что было не больно. Одним словом - рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
дв
данил вологжанин
Я решил обратиться в медицинский центр, чтобы пройти обследование и проконсультироваться с врачами. В центре работают квалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы. Мне понравилось, что здесь принимают как взрослых, так и детей. В центре есть процедурный кабинет, где можно сделать внутривенные инъекции и анализы крови. Хочу отметить работу медицинской сестры процедурного кабинета Ольги, которая всегда внимательна и аккуратна. Она умеет находить подход к пациентам, особенно к тем, у кого сложные вены. Администраторы Ольга, Юлия и Екатерина всегда вежливы и отзывчивы. Они помогают записаться на приём к врачу, объясняют информацию о процедурах и акциях. В целом, я доволен качеством обслуживания и рекомендую этот медицинский центр своим знакомым.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе.
Юрий Зайцев
Для меня самая неприятная часть лечения всегда была сдача анализов (забор крови) Спасибо медецтнской систре Ольги теперь буду сдовать именно в клинике Возрождение) высококласные специалисты и демократическая цены. Всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ZA
Zeynep Alihan
Делала укол. Медсестра Ольга очень аккуратная, даже не почувствовала!
21 апреля 2025, официальный ответ
Zeynep, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Алина Шарикова
Была на приеме у лора. Врач внимательно осмотрела, назначила правильное лечение. Через неделю болезни как небывало!
Добрый вечер, Алина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв
Лариса Лапухина
Искали хорошего специалиста для ребенка и нашли его здесь. Педиатр просто замечательный, всё объяснил, был с малышом очень тактичен. Спасибо вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Макар Забавин
Были проблемы с анализами из-за сложных вен, но тут медсестра справилась на ура. Всё прошло легко, без лишних вопросов и напряжения. Редко где встретишь такой внимательный подход к мелочам
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Здоровья Вам!
Жанна Садыкова
Сложные вены — постоянная проблема, но тут нашлась медсестра, которая смогла сделать всё быстро и безболезненно. Порадовало отношение к пациентам, даже если процедура для них не самая приятная
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов Вам.
Анастасия Белякова
Очень удобное расположение и современное оборудование. Была на приеме у терапевта, очень внимательный врач. Даже на мелочи обратили внимание, посоветовали дальнейшие действия. Обслуживание оставило приятное впечатление
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова ❤ Здоровья Вам!
Камилла Белоконская
С ребёнком пришли на УЗИ — врач нашел подход, объяснил результаты без сложных терминов. У малыша не возникло страха, потому что обстановка приятная и персонал дружелюбный
Камилла, здравствуйте. Рады, что Вам у нас понравилось ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Артём Бредихин
Визит на УЗИ был полезным и информативным. Врач не только провел исследование, но и объяснил, что к чему, каковы перспективы. В кабинете чисто, оборудование новое, персонал вежливый
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Швецов
Обращался к специалисту в этом центре с ребёнком — врач понравился внимательным подходом и знанием дела. Не пришлось долго ждать, прием прошёл спокойно. Для детей создана комфортная атмосфера, врач старался наладить контакт, чтобы не было страха
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Марина Марьина
Отличная администрация клиники во главе Екатерины Владимировны- руководитель от бога! Оперативно и профессионально помогла решить мои некоторые вопросы с прохождением врачей и анализов связанных с перед госпитализацией. Также отмечу врача гастроэнтеролога Алину Васильевну, в безупречном оказании услуг и профессионализму. Ещё спасибо персоналу на ресепшене за вежливость и внимание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
А А
Отличная клиника, ходили на физ процедуры, с каким либо хамством не столкнулись
Александра Керова
Приехали к назначенному времени с ребёнком, очереди не было, в кабинете ьфли минут 40, врач всё подробно рассказала, какие лекарства когда с чем принимать.
27 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
AO
Aleksandr Otavin
Обращался 2 раза и всегда оставался негатив от посещения этого центра, в этот раз обратился необходимо было срочно пройти УЗИ лимфоузлов шеи(это я уже потом выяснил из за неразборчивого текста в направлении) вместо этой процедуры сделали УЗИ сосудов шеи и головы, т.к. она дороже в 2,5 раза. Врач выписавшая направление, сказала что выбросил деньги на ветер и очень долго удивлялась такой безалаберности персонала центра Возрождение. Обходите стороной и как можно дальше этот центр.
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Aleksandr Otavin. Если Вы пишите от своего имени, то в наш медицинский центр Вы обращались…
ДЛ
Дарья Левашова
Врач отоларинголог Миллер С.Ф. Прекрасная женщина, помогла, все объяснила все рассказала Спасибо!
Анна Кузнецова
Вежливый персонал! С ребенком обращались обходительно .
Юлия 🌟
Очень вежливые Администраторы! Были на приеме с новорожденным ребенком у Гастроэнтеролога, фамилия врача Соколова. Это спасение, спасибо огромное за профессионализм! Все разъяснила, назначила лечение и оно помогло! До этого лежали в дгб на красном камне, ребенку сделали только хуже, а после приема у Соколовой ребенку сразу стало лучше! Спасибо
Елена Моторина
Были с ребёнком у нескольких специалистов! Администраторы вежливые. Врачи прекрасно справляются со своей работой! Обязательно придём ещё
Дарья Старинская
Хорошая частная клиника с отличными врачами. Обращаюсь сюда уже не в первый раз и всегда назначают качественное и действенное лечение
2 июня 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Ракицкий
Хорошая клиника. Приветливый, вежливый персонал. Хорошие специалисты. Удобная парковка. 👍👍👍
27 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Алексей Пеньков
Посещал вашу клинику. В частности был в процедурном кабинете. Девочки профессионалы, знают свою работу отлично. Так же приятные девушки на ресепшене, все быстро оформили и помогли заполнить документы.
Тина Танина
Здравствуйте, пожалела, что потратила время и деньги на УЗИ в данном учреждении. Больше сюда обращаться не буду. Ни врач УЗИ, ни его помощница не умеют работать с маленькими пациентами, поэтому с детьми, которые будут плакать в силу своего возраста, ходить не советую. Зачем вообще принимать детей, если врачу работа с ними явно в тягость.
Татьяна Строганова
Добрый вечер! Пришлось обратиться в данную клинику, так как находится в шаговой доступности. Жаль, что прежде чем туда пойти, я не прочитала отзывы о данном заведении. Полностью поддерживаю отзывы об администраторах заведения, которые оставили только негативный отпечаток, особенно администратор Екатерина. По телефону они очень вежливые, но зайдя в заведение, ощущается их негатив. Они не стесняются обсуждать и высмеивать клиентов. Кто им дал такое право? Люди платят не маленькие деньги, к примеру цены на анализы в два раза дороже, чем в лабораториях на Балакинской и Октябрьской революции. Те же самые администраторы получают свою з/п от людей, с которыми они ведут себя высокомерно. Жаль, что руководству клиники все равно на свой статус, так как они не провели никакой работы со своими сотрудниками. Положительные отзывы клиника получила только за счёт педиатра Скороходовой, которая раньше вела там приём. Не рекомендую данную клинику!!!!
Квин Виктория
Проходите мимо! Деньги взяли.... на этом пока все! Ждём расшифровку холтера уже неделю! Человек может не дожить! В государственных больницах быстрее! Надеемся успеем получить результат исследования! Планируем обращаться с жалобой. Пусть проверят что за «специалисты» там работают!
31 января 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Для решения Вашего вопроса просим указать фамилию и имя пациента на электрон…
ЛК
Любовь Казанова
Как жаль что уехала от Вас Скороходова Наталья Анатольевна. Профессионал своего дела. В офисе всегда чисто, всегда вежливые администраторы.
Оля Сыраева
Хотелось бы поблагодарить Скороходову Наталью Анатольевну за её профессионализм. Подкупило внимательное и уважительное отношение к малышам и их родителям. Очень понравилось, что Наталья Анатольевна, имея хорошую репутацию педиатра, продолжает самообразование, посещая семинары и конференции, постоянно обновляя накопленные знания и опыт. К ней можно обратиться с любым вопросом, касающимся здоровья ребёнка и получить развернутый, профессиональный ответ. Приятно, что у нас в городе работают такие врачи. Большое спасибо, Наталья Анатольевна.
Екатерина Шипуля
Скороходова Н.А. восхитительный специалист! Внимательно изучила историю младенца, начиная с беременности, провела качественный осмотр и дала грамотные рекомендации, как для младенца, так и доя мамы (ребёнок на грудном вскармливании). Я считаю, что от одной её консультации больше пользы чем от всей комиссии, которую проходили в месяц. Отдельно хочется отметить работу администраторов - очень внимательные и вежливые, причём совершенно искренние, а не с натянутыми улыбками.
Владимир Боярчук
Обращались к ЛОРу. Персонал обходительный. Доктор внимательный и хороший специалист.( моё мнение )
Кристи *
Делала узи, осталась довольна.
Кристина
Были на приеме у педиатра Скороходовой Н.А. Какой это прекрасный специалист и человек! Очень отзывчивая, внимательно все выслушает, понятно объяснит! Самое главное: она решила нашу проблему! Я лучше педиатра не встречала! Вообще клиника в целом понравилась, за исключением одного «но»! Встреча и обслуживание нас женщинами (которые сидят на рецепшене) оставляют желать лучшего! Во-первых, когда мы с ребёнком только зашли в двери, я услышала такую фразу: «ну это кто ещё прётся?!» Я немного удивилась, но решила, что это адресовано не нам! Когда мы подошли к стойке, они дальше продолжили что-то своё обсуждать, не обращая на нас никакого внимания! Потом одна из них уточнила кто мы и отправила к кабинету... все бы ничего! Но как-то это не очень внимательно и приятно по отношению к клиенту! Я сама работала в платном учреждении и знаю, как должен работать ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал в платной клинике! Я не говорю, что мне ноги должны целовать - нет! Но и точно не так себя вести, как две эти женщины! Даже в бесплатных поликлиниках приятнее встречают пациентов! Да и после приёма, когда мы расплачивались, какой-то негатив чувствовался. Ощущение сложилось, что в данной клинике самые главные начальники - это вот эти женщины за стойкой! По-крайней мере, именно так они себя преподнесли! Но это единственное, что омрачило моё настроение. А в целом, клиника достойная! Поэтому, не смотря на этих двух женщин, поставлю «5»! Ведь всё-таки я не к ним обращалась за помощью! Спасибо Скороходовой Н.А.! P.S. Может руководству поискать более молоденьких девочек?..
11 апреля 2019, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. И спасибо за Вашу обратную связь о работе персонала. Оч…
1985@mail.ru
В этой клинике работает отвратительный администратор! Хамка каких поискать!!! Ощущение было, что я позвонила в бесплатную поликлинику! Если не ошибаюсь, зовут Екатерина! По телефону со мной разговаривала, как будто я ей что-то должна! После такого разговора из принципа не буду сюда обращаться!
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ваше замечание принято к рассмотрению. Желаем Вам здоровья!
Семен Попов
Спасибо большое это компании за помощь, записал своего ребёнка 04.03.2019 года на 18.20 к Лору, в 13.40 мне перезвонил администратор и сказал что врач у них освободился раньше, и я должен время перенести 17.40. Врач работает до последнего клиента, СТОП! Деньги плачу я! Записываюсь в частную клинику потому что возможности нет ходить по поликлиникам, и сталкиваюсь вот с таким отношением! Спасибо за сервис, я обратился в другую организацию!
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Очень сожалеем, что не удалось быть для Вас полезными. Администратор хотела сог…
Katerina Luzan
Были на приеме с ребенком, опоздали на 20 минут, но нас никто не упрекнул и не нагрубил, все вежливо и профессионально.
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Здоровья Вашей семье!
Наталья Патрикеева
К счастью для себя открыли клинику Возрождение,ведь с рождением ребенка необходима консультация детских специалистов) В этой клинике уже неоднократно получали квалифицированную помощь,за что безмерно благодарны!Особенно хотелось отметить педиатра Скороходову Наталью Анатольевну и поблагодарить за профессионализм,внимание и ответственное отношение к маленьким пациентам,наконец, мы нашли своего доктора!)))
6 марта 2019, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вашей семье!
zakaz.urtsk
07.09 обратились в ЦСН Возрождение к педиатру Скороходовой Наталье Анатольевне. Сказать, что мы остались довольны это ничего не сказать. Прием длился больше часа. Врач очень подробно и доступно отвечала на все наши вопросы. Ляля была осмотрена самым тщательным образом. По итогу вышли из кабинета с огромным багажом информации и рекомендациями. Теперь мы только сюда)))
Алена Деулина
Какое счастье и удача что в нашем родном городе Нижнем Тагиле есть медицинский центр Возрождение! История знакомства нашей семьи с Возрождением началась несколько лет назад, когда мы с Мужем обратились к терапевту Наталье Анатольевне, мы вдвоём очень заболели, был вирус. До Возрождения мы пытались лечиться, но нам ничего не помогало, и добрые люди нас направили в Возрождение. На первом приеме нас поразило как тщательно терапевт спрашивает о состоянии здоровья, задавая много вопросов. Через неделю мы чувствовали себя намного лучше, благодаря индивидуально подобранному лечению. С тех пор при необходимости мы ездим только в Возрождение по любым медицинским вопросам, поскольку там можно получить профессиональную медицинскую помощь. Год назад у нас родился сын, и благо что любые вопросы по поводу здоровья ребёнка можно задать педиатру Скороходовой Наталье Анатольевне. На каждый приём мы едем как на праздник, поскольку очень много полезного и нужного можно узнать и обсудить. В Возрождении очень хороший коллектив, очень приятно что в нашем городе есть этот центр семейной медицины!
22 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вас и Вашу семью! Здоровья вам всем!
ТС
Татьяна Сунцова
Доброго дня всем! Н.А.Скороходова- специалист клиники Возрождение -детский врач с большой буквы. Очень грамотный,образованный специалист! Наблюдаемся более двух лет. Она всегда готова помочь! Самое главное ,что все диагнозы ставятся правильно! Каждый приём осуществляется настолько досконально,что наши обычные поликлиники очень далеко до этого уровня!!! Более того,зав.иммунологии г.Екатеринбург увидев выписку данного врача рекомендовала нам и в дальнейшем наблюдаться только у Н.А.!!! Рекомендую всем,кто желает здорового развития своему ребёнку!!! В дополнение тёплым словом хочу отметить процедурную сестру Дарью!!!! Проходя процедуры у этого специалиста можете не переживаться своего ребёнка,потому что все делается с душевной теплотой!!! Спасибо всем!!! С уважением Сунцова Татьяна.
22 августа 2018, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно быть полезными для Вас. Здоровья Вам и Ваше…
Елена Исмаилова
Здравствуйте, давно хотела поделиться своим опытом посещения клиники «Возрождение», чудесные специалисты от администраторов, знающих своё дело, до узких специалистов. Пользуемся услугами клиники всей семьёй очень давно, особенно хотелось бы отметить незаменимого педиатра Скороходову Н.А., которая всегда придёт на помощь моим деткам, более компетентного специалиста я не встречала, а я их видела не мало), также очень довольна работой девочек процедурного кабинета, с удовольствием хожу на уколы к Сулим Дарье. Очень довольна работой ЛОР врача Бобилюк И.Г, так же не один раз была у неё на приёме, как сама, так и с детками. Безумно рада , что в нашем городе есть клиника, которая дорожит своими клиентами. Успехов вам и процветания.
4 августа 2018, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас ос…
Оксана Халфиева
Ходим в данную клинику к Скороходовой Н.А., более чуткого, грамотного, вежливого, отзывчивого врача, я в Тагиле не встречала! Только ей доверяю здоровье своих детей! При этом Наталья Анатольевна специалист довольно широкого профиля (вопросы по эндокринологии, кардиологии, гастроэнтерологии всегда решались на приёме). Хочется сказать огромное человеческое спасибо Вам за работу и здоровье моих детей! P.S. Были в Екатеринбурге, в Питере и Москве, и могу сказать, что уровень Натальи Анатольевны, не уступает специалистам Москвы-А это показатель!
4 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим Вас за Ваше доверие. Обяза…
Наталья Дунаева
11.08.2018 обратилась к терапевту(она же директор данной клиники) с приступообразным кашлем, особенно мучающим в ночное время. Назначено лечение-хлористый внутривенно, глюкоза внутривенно, пульмикорт, эреспал. И обследования - ОАК и Спирография. Т.е. лечим симптомы, а не причину. Через неделю состояние ухудшается, температура 37 держится стабильно, на что врач говорит, что это НОРМА! Назначено лечение-эреспал, геделикс, синупред, прогулки на свежем воздухе. Результат спирограммы-это отдельный разговор: описать процедуру врач не смог, т. к. полный вдох сделать не получалось из-за приступов кашля, когда я попросила сделать возврат денежных средств(700 рублей), мне администратор сказала:"Так вы же сами дышать не смогли, никакого возврата не будет!" На вопрос а где заключение по спирограмме, мне сказали-уточнят и перезвонят, ждала 3 дня, пришлось самой звонить и интересоваться, какое решение приняло руководство. Оказывается они нашли возможность описать спирограмму и сказали приехать забирать(сказано все было настолько пренебрежительно, что полностью испортило мнение о данном заведении!!! и о том что описание, которое ранее сделать было невозможно, в данный момент сделали!!! доверие стало 0%%%)и сказали, что рекомендовано переделать процедуру, отдельная плата взиматься не будет. Итого расходы на клинику всего составили 4500 рублей. Эффект нулевой!!! От кашля ночью начинаю задыхаться, пошла в обычную поликлинику, где сразу поставили диагноз острый затяжной бронхит. Больничный лист 2 недели, лечение антибиотиками. Далее пришлось обращаться в клинику в Екб., к специалистам узкого профиля, досдавать ряд анализов, диагноз при этом "затяжной бронхит с бронхоспатическим компонентом, не исключается дебют бронхиальной астмы"... И в итоге у меня вопрос, врачу, который не может определить бронхит и которая затягивает процесс болезни настолько, что страшно представить к чему это могло привести,- можно доверять здоровье??? Решать вам...
4 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что обратились в нашу клинику. И благодарим Вас за обратную связь. Н…
Иван Никитин
Записалась на прием к ЛОРу, в конце дня перезвонили приёма не будет, вы один пациен и доктор из за одного человека не поедет.
24 июля 2018, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Сообщите, пож…
Olga Svetlova
Клиника мне понравилась.Администраторы были вежливые. Ходила к неврологу Фадеевой Марине Владимировне. Отдельное огромное спасибо врачу. Внимательная, все грамотно объяснила.