Спецтехмаш-НТ
Компания по аренде спецтехники
ООО Спецтехмаш-НТ
Вадим Победимский
Подобрал необходимую технику для бурения скважин, операторы работали профессионально. Исправное импортное оборудование позволило выполнить задачу. Буду обращаться снова для сложных проектов.
СГ
Сергей Глухих
Хочу выразить благодарность компании за то, что в буквальном смысле выручили нас и вовремя отреагировали на просьбу. В выходные понадобился автокран для разовой погрузки-разгрузке на складе.
Ск
Спецтехмаш-НТ, компания по аренде спецтехники
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Севастьян Кузубов
Заказывал экскаватор-погрузчик. Все четко, пригнали вовремя, оператор знает свое дело. Работу сделали быстро, без лишней болтовни.
Ск
Спецтехмаш-НТ, компания по аренде спецтехники
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севастьян. Спасибо вам за теплые слова!
СБ
Саня Бортин
Арендовал автокран, всё прошло отлично! Кран мощный, работники дружелюбные, помогли с установкой. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Всем рекомендую!
Ярослав Загудаев
Хорошая компания , вся техника в отличном состоянии , заказывали самосвал для вывоза мусора мусора с теретории и автопогрузчик , что самое главное у них всегда в нужный момент есть свободная техника .
ДВ
Даня Варакин
Лучшая компания, широкий ассортимент, качественные автомобили и, что особенно важно, доступные цены. Рекомендую!
Мурад Мамедов
Отличная компания. Заказывал автокран . Процесс прошёл быстро.
Артем Наумов
Заказывали технику для бурения скважин. Процесс оформления заказа прошёл без проблем. Работу выполнили качественно и в короткие сроки. Стоимость услуг оказалась приемлемой. Могу смело рекомендовать эту компанию!
сергей сергеевич
Указанный на сайте телефон недоступен. Сделал запрос по Ватцап, оперативно и качественно не ответили. Полтора часа не хватило для оперативного ответа.
Надежда Мухина
заказывали самосвалы для вывоза мусора и привоза щебня на участок. Приехали в указаное время, сделали быстро все и аккуратно. в общем очень довольны. Будем заказывать буровую)
ТШ
Таничка Шевченко
👍🏼 Здесь работают профессионалы
ТШ
Таничка Шевченко
Отличная компания, заказывала бурилку, все сделали быстро качественно в срок
Маша Лис
Делают качественно и в срок