Вкусно и просто
Магазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
МД
Максим Д
Жена купила здесь пельмени, я в своей жизни столько хрящей не ел! Вы знаете о существовании мясорубки?
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, очень жаль, что наши пельмени вам не понравились. Хотелось бы уточнить, какой состав был в ф…
КП
Ксения Постникова
Отмечали юбилей у мамы, все сделали удаленно, помогли с выбором блюд, еда ооооочень вкусная, сервировка и обслуживание прекрасные! Все гости остались довольны! Рекомендую! Надеюсь вернемся еще не раз)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Возвращайтесь!
Алина Буракова
Замечательное место! Свадьба прошла на высшем уровне, всё было очень вкусно, сытно и приятный персонал 🔥🤗 гости все были довольны ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена Баранова
В 2024 году праздновали свадьбу к кафе всем гостям очень понравилось. Зал очень уютный , сервировка столов великолепная, кухня отменная. Все, что было приговорено заботливыми поводами было съедено. В 2025 году отмечали юбилей и сново выбрали это кафе и снова не прогадали. Рекомендую посетить!
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв. Ждём снова 😉
Марина
Заказывали поминки, все прошло хорошо, обед был вкусный, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас по веселым поводам!
ЕН
Елена Некрасова
Всегда свежая и вкусная продукция! Всей семьей любим и с удовольствием едим хлеб, пельмени и чебуреки их производства)))) А пирожные и торты - просто улёт)))
Девочка 911
Как я понимаю, это “Дом хлеба». В общем приехали к отцу на день рождение, он покупал торт на развес в «доме хлеба», с виду торт красивый. Но он был с плесенью. В магазине уверяли, что он свежий. Ни каких обозначений на упаковке нет, ни состава ни срока годности. Печально(((((