М-Стиль
3.4
Вакансии
3.4
Евгений Кадочников
Профессиональный подход, ребята знают толк в своей работе, проделанной работой очень доволен
4 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
ИХ
Игорь Хайдуков
Перелинзовали мне фары на биледы. Результатом более чем доволен)) Такое ощущение что до этого ездил с свечками в фарах, какие бы лампы не ставил, результата 0 и понятно стало почему когда увидел свои старые линзы, там уже нечему светить. Свет сейчас очень достойный, даже днем стало лучше видно :D
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв! А то, что, днём стало лучше видно-это мы бонусом Вам сделали :D
Рустам Хисамов
Сделали тюнинг фар, результатом доволен! Ребята молодцы! Цена приемлемая, качество отличное!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Созин
Пользовался их ними услугами , остался доволен. Молодцы ребята.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо🤝👍
Олег Лисин
Наносил Бронепленку на автомобиль. Качество оказанных услуг не устроило. На бампере в углу немного отклеилась пленка. Работа далеко от идеала...
22 октября 2020, официальный ответ
Всегда готовы исправить , напишите или позвоните, и договоримся.
ПриятныйЧеловек
Добрый день. Обслуживаю в этой компании уже не первый свой автомобиль. Перед тем как обратиться к ним обьездил несколько мест где занимаются оклейкой бронепленкой. Но доверие только ним возникло.Без нареканий и все в сроки Советую и рекомендую. Дмитрий BMWХ5М 001
Svovskiy O
Обратился с желанием поменять передние сиденья местами (водительское с пассажирским). При осмотре мастер сказал без проблем, озвучил не низкий ценник. По факту сиденья сняли, а поменять местами не смогли. Когда пришёл забирать авто начали требовать деньги за работу по снятию и установке сидений. Дошло до скандала. Непорядочный хозяин, в случае если что то пойдёт не так все обязательства с себя снимает.
Мыкола
Так же делал там полную перетяжка салона; - альконтарой покрыли потолок тремя тонами, слава богу одного цвета. - кожа на торпеде провалилась в четырёх местах. - при исправлении обнаружили нарушения технологии приклейки торпеды кожей. А за всё брали бешеные деньги, с обещанной гарантией, но в последний момент сочли необходимым расстаться без гарантийных обязательств. И так с каждым, кто своей требовательностью им не угоден.
Светлана
В ноябре обращалась в м стиль для покрытия автомобиля антигравийной пленкой. Покрывали бампер, капот, зеркала, фары. Все сделали за сутки, как и обещали. Работу свою сделали качественно, косяков никаких нет. Был только маленький пузырек на капоте, но это абсолютно нормально, после первой мойки (которую делают бесплатно примерно через неделю, для контроля качества проделанной работы) его устранили. Очень приятно, что есть люди, которым можно доверить новый автомобиль и не переживать за качество работы. Рекомендую.
Мыкола
Поставил маленький бал, только потому, что только один реальный мастер, на весь не малый сервис. Остальные, вместе с хозяином, бракоделы. Доверил комплектацию авто по звуку и т.д., в итоге, видимо когда пошло время ремонтов, заявили об полном отказе дальнейшего обслуживания. А укомплектовали видимо всем некондиционным товаром, который где-то издавна залежался. Спустя 1_3 месяца началась перетряска. Поменяли 30-40% проводки. Сменили все 3 комплекта динамиков. С 8-10го раза нашли и восстановили поломку усилителей. Сменили потолочный монитор. И ещё очень и очень много некондиций, включая обтяжку салона ( от части), так этот участок так же нуждается в контроле. Поверьте в этот салоне платите больше за понты, а не за качество. Проблем разовых в 5 больше, указал основное, да и ещё по милости криворуких сборщиков спешили блок АБС, который стоил 150-200 тыс. Руб. Поверьте есть лучше и дешевле.