Мир цветов
Салон-магазин
2.8
2.8
Olga Kleptsova
Мне очень понравились и цены и девушка продавец , все оформила красиво , букетик был как дополнение к подарку. Поговорили о комнатных растениях , цены вообще подарок на горшечку, приедем в следующий за фикусом и пальмой
21 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Виктория Мантурова
13.12.2024 купила композицию за 1650,завернули в бумагу, через 7 минут уже были вручены, на сегодняшний день 14.12.2024 цветам плохо. Что то я надеялась, что постоят они хотя бы 5 дней, но не как не одну ночь Цена и качество должны соответствовать Да я сама выбрала эти цветы, но они были живые и намёка на их погибание не было
An Ton
Всегда беру цветы здесь, всё супер. Спасибо сотрудникам, всегда вежливо проконсультируют
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
ДТ
Денис Третьяков
Магазин хоть и написано круглосуточный, однако, это не так. Пришел по адресу Черноисточинское шоссе 49Б около 02:42 - 02:45, звонил в звонок на протяжении 5минут - никого нет, никто не выходит, свет в помещении горел.
Irina Kazakova
Цены конь Букеты стрёмные
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цена композиции зависит от стоимости цветов. К сожалению закуп цветов подорожал и мы вынуждены повысить цену.
Евгений Пискунов
Гелевый шарик упал на утро
Александр Кривин
Приходите , девушка Влада очень хороший специалист ! Цветы красивые )
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Максим Бабенко
28.08. Заказал шарики 21шт на утро все валяются, решать проблему отказались, сервис на нуле
Данил
замечательный магазин, всем советую!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Данил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Панин
Завяли через день
Пётр Захаровых
Купил вчера вечером кустовую розу, сегодня утром цветок завял!!! Вот какие же впечатления от данного заведения у меня могут остаться?!
Екатерина
Шарики даже сутки не простояли (((( ребенку было очень обидно. В другом магазине и цены ниже и летают дольше.
Константин Русанов
Встретили всё как надо сделали. Всё круто
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в наших магазинах! В следующий раз с нас скидка😉
IK
Irina Kuznetzova
Приобретала шар в подарок с гелиевым наполнителем, продавец на все вопросы отвечпла что газ свежий! И шар будет стоят. Долгое время! Но по факту шар простоял 1 сутки... Жаль, что набить кошелек важнее чем добросовестное исполнение обязанностей и хорошее настроение покупателей!
Сергей Иванов
Ужасный магазин! Ехал уже поздно домой, поэтому по пути решил посетить именно данный магазин. Купил девушке белые розы на 1000 рублей, поинтересовался у девушки продавца, свежие ли цветы, простоят хотя бы 5 дней, на что получил ответ, что только "вчера" привезли, простоят минимум неделю. Купил ещё порошок для цветов, чтобы дольше стояли. Цветы не мерзли на улице, так был на автомобиле, дома порезали, высыпали порошок... Розы простояли менее суток. Никогда ещё розы так не подводили, хотя покупаю их девушке два раза в месяц ежемесячно.
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы сожалеем что так получилось. Хотелось бы узнать подробнее, когда и…
Black Bafomet
Смысл писать что круглосуточно. Если уже второй раз прихожу в 2 ночи и на звонки никто не реагирует в течение долгого времени ?!
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите по какому адресу такое происходит?
Дмитрий 87
Отличный магазин, цветы всегда стоя по долгу!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DS
Dave S.
Оказались самые отвратительные цветы, которые я когда-либо брал. Брал белые розы 21.03.2020. Не прошло и пары часов, как они завяли и стали рассыпаться, несмотря на подрезание.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению цветы это живой товар и бывают очень не предсказуемы. Свяжитесь пожалуйста…
Константин Осинцев
Вчера вечером возвращался с командировки, специально заехал в тагил за цветами, для мамы и жены. И сразу в ваш павильон. Маме купил кустовые розы белые, а для жены выбрал букет из роз с лилиями. Букет оказался с сюрпризом три цветка лилий и одна роза в пластиковых ножках, лили уже завяли.... не приятно..
19 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, я сожалению что так случилось. Скорее всего вы не обновили срез цветам и поэтому они за…
Radist Electric
Покупал сегодня хризантемы кустовые жёлтого цвета. Такие красивые и свежие! Такое ощущение, что только что с грядки срезали. Спасибо! Всегда хожу в этот магазин и очень доволен!
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие к нам!
Эдуард Шипачёв
Покупал герберы, спросили какие вам- я ответил. Меня спросили, а где вы такие увидели я показал в конец холодильника, тут же оговорились что они дороже, чем тем что на витрине. Взял подороже- простояли больше недели. До этого брал цветы два раза больше двух дней не стояли