Цветочный рай
Салон-магазин
4.1
4.1
Ленусик Гладышева
Цветочный район - это как отдельный вид искусства 💐Ваши букеты лучшие, всегда можно выбрать на любой как говорят цвет,вкус и карман. Огромный ассортимент, всегда свежие цветы😍 Букеты стоят очень долго, это очень радует 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие добрые слова😊, это лучшая награда за наши усилия🫠. Но у…
Елена М
Цветочный рай - салон, которому можно доверить дарить эмоции самым любимым. Прекрасные консультанты - очень вежливые, внимательные, терпеливые. Цветы свежие, букеты прекрасные. Уже несколько лет обращаюсь только сюда. Быстрая доставка прекрасных цветов. Спасибо за вашу работу 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своим впечатлением. Рады, что не обманули доверие такого замечатель…
ОС
Олеся Семушина
Здравствуйте! Очень нравится работать с магазином "Цветочный рай". Всегда красивые свежие букеты, быстрая доставка и приемлемая цена . Спасибо!!!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
А мы-то как рады работать с Вами🤩 Спасибо за отзыв, приходите снова и снова. Всегда Ваш Цветочный рай
Дашуля Шевченко
Недавно решила порадовать близкого человека букетом свежих цветов и наткнулась на этот замечательный магазин. Цветы свежие, яркие и ароматные. Консультанты вежливые и терпеливые, помогли выбрать именно тот букет, который идеально подошел случаю. Цена соответствует качеству, особенно учитывая уровень сервиса и красоты композиций. Магазин стал моим любимым местом покупки цветов, рекомендую всем, кто хочет сделать приятный сюрприз близким людям или украсить помещение цветами высокого качества. Спасибо большое команде магазина за радость и красоту, которую вы дарите своим клиентам! 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы любим наши цветы и тех, кому они дарят радость🤗 но наши игрушки, сув…
ЕВ
Екатерина Васнина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Заказывала букет для мамы. Мне прислали фото, как я просила. Подписали открытку. Доставили букет в течении часа. Букет потрясающий! Именинница довольна! Девочки, вы замечательные! Спасибо огромное от души! Теперь за цветами только к Вам!!!.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ и высокую оценку, нам тоже понравилось работать над Вашим поручением. Здоровья и…
Ксения Верещагина
Очень крутой магазин👍 девочки молодцы особенно Тома и Анна собирают наилучшие букеты и композиции!!! Девчонки вы супер❤️ всегда все свежее и красивое
3 октября 2025, официальный ответ
Вы тоже лучшая😊 Благодарим, что поделились своими впечатлениями, тем более - такими приятными. Надеемся еа новую встречу Ваш "Цветочный рай"
ДШ
Дарья Шкаредная
Неоднократно посещаю данный магазин, радую родственников, подруг, коллег красивыми, пышными букетами и композициями. Букеты стоят долго, ценны достойные. Персонал всегда вежлив и подберет все что нужно на любое торжество!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимание! Подтверждаем надпись на упаковке (фото) и ждем! Ваш "Цветочный рай"
Мария Макурина
Отличный цветочный Рай!!!! Девочки персонал умнички, всегда улыбчивые, красивые, помогут, подскажут, цветы свежие, стоят долго! 💕
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады Вашему тёплому отзыву! Вы тоже замечательная, уже скучаем🫠. Всегда Ваш, "Цветочный рай"
Ольга Соколова
Не могу не написать отзыв, потому что это лучший магазин на Вагонке. Купила шикарный букет маме на юбилей за адекватную цену, перед этим я объехала 3 магазина на районе и не смогла ничего выбрать,поэтому есть с чем сравнить. Магазину процветания,желаю так же держать уровень цен , выбора и качества. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады получать такие отзывы! За каждым букетом скрывается забота всего коллектива о том, что…
НЗ
Наталья Зудова
Спасибо работникам данного магазина, умеют поднять настроение своими цветочным шедеврами! На свадьбу дочери они сделали такие букеты, что у меня нет даже подходящих слов описать, красота и нежность-всё было в букетах! И сегодня букет для молодой мамочки-прелесть вся в этом букете! Спасибо!
О
Олег
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Хорошие комментарии приятно получать! Что может быть лучше? Если Вы вернётесь за новыми впечатлениям…
Анна Барышева
Просторный, светлый салон, отличный выбор цветов, шаров, сувениров и мягких игрушек! Цветы стоят долго, покупаем несколько раз в год именно здесь, т.к. удобное местоположение, богатый выбор всего, что нужно! Приветливые, внимательные сотрудницы! Спасибо вам, девчата, за искренние улыбки и качественные товары!💗🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, все девчата обоих магазинов "Цветочный рай" шлют Вам свои улыбки и пожелания хорошего дня! Все…
ТК
Татьяна Кондратьева
Всегда есть хороший выбор цветов!
СТ
Стас Томилов
Там дорого, а Одна продавщичка с Парковоцюй, 9,там работает. Ездит в такси - Максим. По дешевле. Ещё и стучит потом по всем сетям. Такая не старая, на бочку похожа. Не доверяйте ей. Она очень плохой продовец.
Павел 012
Хороший магазин. Но дорогой. Есть всё что нужно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Сергей
Отличный магазин, хороший выбор, цветочки всегда долго радуют. Девочки хорошие, красивые, веимательные к клиентам, всегда с улыбкой, спасибо вам!
Который год спасают с предзаказом, с цветами для мамы на 8 марта! Тюльпаны самые бюджетные в городе. Консультировали по вацап, выслали фото, дистанционно оформили заказ. Лучшие
МП
Мария Перу
букет за 3500, купили 14 февраля, три дня не простоял
Alexandr Goncharov
Уже не первый год покупаю здесь букеты своей девушке 💐 Всегда всё отлично👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Татьяна Татьяна
Букет из роз умер через 4 часа после покупки в данном магазине. Не советую однозначно данный магазин, после обращения в магазин, ответ администрации :"У вас дома маленькие вазы! Поэтому цветы так быстро завяли!" День рождения был испорчен. Букеты подаренные из других магазинов прекрасно чувствуют себя до сих пор в этих же вазах! Если хотите выбросить деньги на ветер и испортить настроение себе и тому, кого хотите порадовать цветами, то вам сюда. (" Цветочный морг")
U
United.
Купили букет роз, на след день они уже завяли.
Антон Журавный
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор цветов. Заказываю в этом магазине всегда. Цветы свежие 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Даша Киреева
Замечательный магазин,добрые и отзывчивые девушки! 😍 За цветочками хожу всегда только к ним,приятные цены,красивые букеты и всегда свежие цветы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
БЫТЬ ДОБРУ...
Достойно спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
БЫТЬ ДОБРУ, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Студия депиляции Яна Баранина
Розы простояли ночь и завяли 🤔
СВ
Сергей Владимирович
Цветы свежие Букет девочки собрали шикарный Буду обращаться ещё
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть )
ЕЕ
Екатерина Ерлыкова
Замечательный магазин! Очень приятные сотрудники, быстро оформили заказ, приложили открытку, очень мило! Свежие цветы, замечательный сервис, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым, благодарю за ваш труд и позитив!🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть.
Анастасия Данилова
Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Константин Семешко
Продавцы тормоза
Александр Рыжиков
Купили букет цветов из белых роз в подарок. Букет простоял меньше суток, такое не в первый раз уже . Цветы из других магазинов стоят по недели , а тут даже и сутки не простояли. Очень неприятно , когда выкидываешь на ветер деньги. Это самый ужасный магазин цветов на вагонке!Не покупайте там цветы !
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Розы любят высокие вазы, полные воды, прохладное место, обязательное обновление среза и…
Alexandr Finest
Отличный магазин💫 Всегда красивые букеты в наличии 🌹 Приветливый и вежливый персонал☺️ Приемлемые цены 🙏
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро) Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам это очень важно) Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей К
Сегодня 12.00 купил букет роз, а в 20.00 почему-то цветы завяли. В итоге праздник был испорчен. Обидно ( говорили что цветы свежие). Всех женщин с праздником!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень неприятна данная ситуация. Да, действительно, цветы были все свежие. Очень жа…
Светлана Светланка
Отвратительное отношение к покупателям-подросткам. Грубость и обман. Ребенок прибыль приносить другому магазину будет. Да и мы не пойдем в этот
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста, подробно ситуацию, с которой вы столкнулись. Администрация магазина.
Ведьма Я
Ужас, сегодня утром подарил муж цветы, на 14.02.2023 время 19:34 они завяли!!! И это уже во 2 раз. Тогда букет был из 35 роз, сдох за сутки!!! Никогда больше не зайдем, и никому не посоветуем!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что цветы так неожиданно быстро завяли. В понедельник-вторник был завоз све…
Андрей Путилов
Замечательный магазин! Персонал приветливый, коммуникабельный,знающий свое дело. Девочки-флористы молодцы,с душой подходят к работе. Всегда подскажут чем и как лучше дополнить букет,для любого повода! Да и заказы всегда приходят вовремя! Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Андрей, Спасибо вам большое, что выбираете наш магазин!!! Всегда рады работать для вас 🌸
Дмитрий Шипов
Всегда свежие! Быстрая доставка!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова и отличную оценку нашей работы 🤗
Елизавета Новоселова
В последнее время всегда хожу в этот магазин за цветами, претензий не было, но 27.11 2022 покупала розы, сказали что все свежее, долго будут стоять, а на следующий день все цветы, к сожалению, повяли ☹️
28 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Цветы действительно все были свежие, очень жаль, что так случилось. Могу пр…
Dimon Karasev
Спасибо огромное девушкам из "Цветочного Рая", подобрали корзину и прекрасно упаковали подарок для ГД - съедобная корзина!!! Быстро, качественно и доступно! Всем рекомендую! Также постоянно пользуюсь услугами и товаром из данного магазина для собственных нужд!
Елена Застава
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данному магазину! Это действительно цветочный рай!!! Вы только посмотрите какая красота на фотографиях. Букеты всегда как с картинки. Цветочки всегда свежие, а запах в комнате стоит очень много дней! Отдельно хочу сказать большое спасибо консультанту Тамаре и флористу Анне! Всегда будто и без меня понимают что мне нужно!) Всегда подбирают самые красивые букеты. Те что подходят под настроение и под мероприятие. Много лет ходим только в этот магазин и ни за что его не променяем!) Всем советую этот магазин. С такой красотой в качестве подарка вы ни когда не ударите лицом в грязь! Спасибо🤗
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Девочкам очень приятно читать положительные отзывы о…
ИЛ
Илья Лекомцев
Спасибо за обалденный букет, быструю доставку и доставленное восхищение !
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады работать для вас)
Lexus Pink
Лучший магазин цветов на Вагонке. Самые свежие цветы и приветливый персонал
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в магазине "Цветочный рай"!
Наталья Исаева
Девчонки молодцы!Флористы от Бога,что называется))угадали в яблочко,что я хотела.Ещё и настроение создадут бонусом праздничное)).Рекомендую 👌
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно) Всегда рады видеть вас в магазине "Цветочный рай"!
АУ
Анна Узких
Отличный салон Приятное обслуживание, прекрасные композиции и хорошие цены. Спасибо за нежный букет!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Фото прекрасны: у вас отличный вкус, очень нежный букет! Всегда рады видеть вас в магазине "Цветочный рай")
Виталий Ляпунцов
Отличный магазин, особенно флорист Анна, всë отлично делают, всегда к ним еду
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Ксения ***
Вечером заехали в магазин, выбрали и оплатили букет. Так же попросили сделать доставку в 8 утра. По итогу букет был доставлен в 8.40. Ехать от магазина до места назначения 2 минуты. Позвонив в магазин, администратор сказала, что она не виновата, это все таксист. А кто виноват, простите, кто сотрудничает с таким доставщиком? Перекладывать вину и ответственность крайне не профессионально. Либо ищите ответственного работника, либо вообще эту услугу не предоставляйте. На просьбу дать номер телефона директора или управляющего, администратор, отказала, они не имеют право это делать. Никакой дисциплины, что хочу, то и ворочу. Если хотите испорченное настроение, Вам сюда!
Irina Semyonova
Покупали букет хризантемы и куставая роза на день рождения мамы 8 мая.Продавец уверяла,что кустовая роза постоит долго,но в этот же вечер вся роза поникла!Цена букета 1790 рублей-выбросили на ветер!Подсунули букет столетней давности!не покупайте ,если не хотите испортить праздник и выбросить деньги,лучше пойти в другой магазин!У продавцов совести нет вовсе!
Сергей Никифоров
Здесь работают самые бессовестные и наглые продавцы. Никому не советую обращаться в этот магазин!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. С сотрудниками проведем разъяснительную беседу.
Анастасия Белоручка
В магазине есть отдел шаров, на неделе заходила цена за средний шар фольга было 150. В понедельник зашла и цена 250,чек не отдали, кассир пропикала три позиции,хотя товар один
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, продукция и кассиры отдела шариков "Праздник рядом" не относятся к магазину Цветочный р…
Елена С
Ваш магазин был моим любимым, всегда у вас заказывала букеты. Пару дней назад заказала с доставкой композицию из цветов для любимой дочки. Какое было огорчение, когда мы ее распаковали, вы не постеснялись сделать композицию из завядших отбросов((( очень жаль((
Надя Артамонова
Молодой человек заказал мне цветы (розы 35 штук) в данном магазине, а на следующий день цветы выглядели так как будто неделю уже стоят. Пол букета повесили головы и высохли. До этого брал мне тоже розы в обычном цветочном киоске и цветы простояли почти неделю. Ужасный магазин. Никому не советую.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что букет радовал вас так недолго. Роза - особенный цветок и невозможно…