H2О
Автомойка
4.3
4.3
Алексей Ларионов
Хорошая автомойка. Всем советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лариса Брилева
Рекомендую эту мойку! Удобное расположение.Продуман вьезд и выезд машин, по две машины, никто никого не ждет. Отличное качество мытья, очень внимательный администратор , доступные цены, уютная и чистая зона ожидания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
ЗК
Злата Колпакова
Отличная автомойка , на входе встречает милая и улыбчивая женщина оператор, предложила чай или кофе с конфетками . Удобная комната ожидания , с телевизором и диваном . Машину помыли быстро и не дорого . Теперь свою машину буду мыть только тут 🫶🏾
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КП
Ксения Перегудова
Благодарю персонал автомойки. Порадовала отзывчивость администратора и качественная работа мойщиков. Была на мойке 16.11.2025.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Чичканова
Постоянный клиент автомойки , доброжелательно встречают , всегда предложат чай
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам! Будем стараться и дальше.
Александр Пузырев
Часто сюда приезжаю помыть авто. Ценами и качеством услуг доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
ОО
Олька Олька
Сегодня впервые помыла машину на этой мойке. Была приятно удивлена. Все быстро, качественно. Приятный персонал, хорошая работа. Спасибо!👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
вс
вадим саныч
Очень хорошо всё , доверие внушает!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вадим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
Самая Красивая
❤️❤️❤️ Мойка супер! ❤️❤️❤️ Спасибо ☺️
Екатерина Корнилова
Сегодня приезжала помыть машину, сделали всё быстро и качественно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Евгения
Сегодня заехала помыть машину, сделали всё в лучшем виде. Рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Анна Боровских
Спасли мою Валюшу (HAVAL) от проселочной пыли экспресс-мойкой💋Розовая пенка - прямо зашла) Быстро, четко, бюджетно!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Оксана Кузнецова
Для меня это лучшая мойка в городе. Регулярно ее посещаю. Всегда вежливый персонал, внимательное отношение к клиенту и его авто. Работают быстро и качественно. Всем рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
НГ
Никита Грачев
Отличная мойка
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки. Нареканий нет. Вежливый персонал. Автохимия качественная. Быстро отвечают по телефону. Прислушиваются к пожеланиям. Широкий спектр услуг. Рекомендую.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Анар Раджабов
Все отлично все хорошее 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
КМ
Кристина Молчанова
Всегда возвращаюсь только на эту автомойку. К качеству работы никогда не было вопросов. Ребята моют на отлично. Очень нравится услуга «покрытие кварцем», машина как будто после полировки, очень красиво смотрится и эффекта хватает надолго. Отдельно хочется поблагодарить персонал этой автомойки за душевность. Очень приятно к вам всегда возвращаться.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады!
ИГ
Ирина Гостева
Хочу поделиться отзывом об автомойке “H2O”, находящейся по адресу Черноисточинское шоссе 60б. Вчера в очередной раз решил вымыть свою машину. Мойка, как всегда была на высшем уровне: как качество моющих средств до работы парней, которые моют машины (они моют машину так качественно, что машина почти не грязниться две недели, конечно можно ездить и больше при желании). Что мне нравится в данной автомойке, не только качественная химия для машин, а так же добродушное отношение персонала к своим клиентам, которое доверяют им свои машины в их профессиональные добродушные руки. Всегда, когда ждешь машину, всегда предложат чай или кофе. Я могу судить о качестве мойки, так как раньше обслуживался в другом месте, а потом решил сменить место и ни разу не пожалел о своем выборе. Так же Вас буду советовать своим знакомым и друзьям!!! Я Ваш постоянный клиент, и еще не раз приеду к Вам!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Гостев
Мойка супер шикарная, ребята молодцы! Помыли качественно, приняли вовремя. Очень приятный сервис - чай, кофе, конфетки.... Сотрудники вежливые. Ценники хорошие, не кусающиеся. Рекомендую!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Александра Топорова
Пару лет назад заезжала на эту мойку и тогда мне не понравилось. И общались высокомерно и грубо, и помыли машину не очень, в общем одни расстройства от посещения. Сейчас же решила заехать и узнать что почем и может быть что-то поменялось... . Что сразу привлекло внимание и очень порадовало - это общение администратора. Очень вежливая и приятная женщина, предложила несколько вариантов записи и услуг и по итогу решила записаться. В день, когда была запись решила узнать получится ли заехать раньше, т.к. поменялись планы, и да, без проблем мою запись перенесли, потому что было свободное окошечко. Загнав машину в сам бокс ушла в комнату ожидание и опять же милая администратор любезно предложила мне выпить чаю. Пока я ожидала свою машину пообщалась с администратором и выяснилось, что действительно с того момента, когда я была в последний раз, персонал поменялся. В общем впечатление после мойки в этот раз осталось положительным, по этому уверенно 5 звезд. И персонал вежливый, хороший сервис. Да и самое главное машину помыли хорошо! На эту автомойку приеду еще раз!
Александра. Спасибо большое ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия
Ребенок проситься только на вашу мойку! где вкусные конфетки и раскраска! спасибо вам, теперь только к вам! вот это любовь к своему делу!!!
Мария Меньшикова
Мойка отличная, ребята молодцы! Помыли качественно, приняли вовремя. Очень приятный сервис - чай, кофе, конфетки.... Сотрудники вежливые. Ценники не кусаются. Рекомендую.
Классная мойка ! Начиная от людей которые там работаю, заканчивая атмосферой и качеством мойки. Приходишь туда как к себе домой. Вкусно пахнет. Уютно. Зона ожидания очень радует. Все продумано до мелочей. Есть чем занять детей, телевизор, даже губка для обуви!!! Не на одной мойки такого сервиса нет. И чаем вас напоют с конфетами. Разговоры по душам. Моют быстро и очень хорошо. Хочется приезжать туда снова и снова, даже просто что бы отдохнуть. Спасибо хозяйке или хозяину за наш комфорт! Думают не только об том что бы денег заработать но и об нас людях! Очень приятно!
Артем Кявар
Отличная мойка на высшем уровне , всем рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Милана Седанова
Не раз была , очень понравилось все. От качества до сервиса . При предыдущем хозяине было намного хуже
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Илья С
Очень хорошее место, персонал очень вежлив и шикарен. Ребята моют качественно, респект им. Если меня когда нибудь спросят на какой мойке помыть свой любимый автомобиль, я не задумываясь скажу ехать к этим ребятам. Знают как качественно и недорого, сделать ваш день на автомобиле шикарным🔥🔥🔥
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 🤝
Антон Глухов
Отличная работа! Записали по звонку, машину приняли четко по времени! Вместо обещаных половины часа, справились за 20 минут! К качеству претензий нет! Одна из немногих моек в Тагиле, где моют действительно руками!
Мария Колотова
После смены хозяев качество мойки очень изменилось в лучшую сторону 👍 молодцы ребята, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
АФ
Андрей Фетисов
Последний раз в этой мойке помылся. Были два работника, один разрывался на две машины, второй сидел в углу. Кто из них вырвал мой коврик с защёлками, не знаю. Но придётся покупать новый коврик. Цена вопроса 1200₽. Мойка стоила 900. Хорошо помылся. За двойную цену.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при приемки автомобиля после того как обнаружили вырваный коврик вы обратились к админ…
Данил Зеленюк
Молодцы ребята твердая 5
АХ
Алена Хабибуллина
Ну просто вау!!! Приятная атмосфера, очень чисто , машину помыли просто шикарно !! И самая ценность этого места - люди , которые там работают ! Спасибо
Марина Нефёдова
Неплохо, но есть к чему стремиться! Немного не промыли диски в остальном нормально.
Марина Горянец
Быстро! Качественно! С душой работают ребята! Буду ездить!
D.
DAQUATRA .
Самая лучшая мойка в городе, вежливый оператор, всегда подскажет когда есть ближайшее время, качественная, тщательная мойка!
Таня Карпова
Самая отличная автомойка H2O.советую всем эту мойку
СШ
Степан Ш
Заказывал комплекс 04.11.2024 г в 18:00. Помыли отвратительно. После мойки авто все в разводах, противотуманки даже не протёрли. Позже обнаружил отсутствие детского кресла. Комментарий персонала когда приехал забирать кресло : " Ну, забыли положить". Не советую данную мойку.
Вероника Ильина
Отличная обстановка, приветливый коллектив! Моют хорошо вся тщательно!) Советую 👍👍👍
я
яха
Мойка топ самая лучшая
Александр Валерьевич
Ребята совсем не понимают в мойке авто. Пытались убрать тополиные почки с кузова. Самым дешевым средством, терли кузов так, как будто чайник после костра отмывают с песком. Вовремя остановил мойщика, а то он уже к другим деталям кузова хотел идти. Не профессионально, клиентоориентированности ноль у ребят. Моют машину, параллельно анекдоты друг другу рассказывают. Играют в игровой автомат, пока клиент ждет. Одно могу сказать хорошего: Администратор старалась, как могла все время их подгоняла, но увы, все зря. Крайне не рекомендую данную автомойку!!! Берегите свое авто!!! Нагорел на полирование((( Фото приложил… Посетил автомойку 24 июля 2024. Скрин об оплате приложил.
Pavel
Добротная мойка, по записи приезжаешь, моют отлично и по времени не долго. По цене так же адекватно. Рекомендую
NK
Nika Kin
Уже не первый месяц пользуюсь услугами данной автомойки. Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и покрытием авто кварцем, химчистка. Так же стоить отметить, что мойка регулярно проводит акции в непогоду. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания.
Кк
Крепкий ключ, автомастерская
Ребята молодцы! Постоянно обращаюсь только сюда. Всегда отличное качество обслуживания! Сервис на высоте.
ЕА
Евгения Антонова
Мыла машину на Вашей мойке, очень понравилось, ребята с работой справились на все сто, вежливость и понимание, желание клиента учитывается, время было в обрез, но, сделали во время, буду заезжать и советую всем! Спасибо руководству!
ИГ
Иван Г.
После мойки обнаружил поломку дефлекторов. С ноги наверно закрывали. Один дефлектор 21 т.р.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа и в какое время вы мыли свой автомобиль. Так как у нас стоят ка…
СР
СССР Россия
Отличная мойка. Цены адекватные, сколько приезжал помыть своего кабанчика, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Джамбо
Не качественно моют автомобиль, зверские цены.
Fatima Akhmedova
Помыли отвратно! Все везде в пыли и грязи осталось. Работают дети, которые по русски еле говорят. Нафиг эту мойку. Единственный нормальный сотрудник там, это девушка админ. Мыли час!!! И хоть бы что, идиотизм.
12 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что случилось данная ситуация. Хотели бы уточнить ситуацию поподробнее, почему ваша м…
D
Derxsite
прекрасное место, приветливый персонал! мойка на высоте!!!рекомендую к посещению
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и будем рады видеть вас вновь!
ЮР
Юрий Рогожин
Самая лучшая мойка города, очень приветливый и грамотный персонал. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать положительные отзывы! Рады видеть вас вновь!
ТС
Татьяна Сергеевна
Хорошо помыли в следующей раз только к вам
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!