Миниатюра
Стоматологическая клиника
ООО Миниатюра
LeLya 777
Замечательный доктор и самый лучший подход к деткам. Все по делу ! Все на правде! Если нужно лечить - лечат . Если не нужно по конкретным обговорённым причинам - ни копейки не возьмут и лишнего советовать точно не будут .Теперь деток своих только к Вам 🫶🏻. И спасибо моим девочкам, что дали совет посетить, Вас 🥰
Олеся Вахрушева
Была здесь в первый и последний раз, детский врач совсем не хочет отвечать на вопросы родителей, ( с не довольным лицом) думает что самая умная. Мы ей за это деньги платим , чтоб объясняла и отвечала.
Ксения Синишова
Была давно. Сделали пломбу качественно держится 3 года.
Андрей Золотарев
Водил сына. Негативных эмоций это у него не вызвало. Посещу сам, дополню отзыв
Константин Федоров
Наверное, уже лет 20 лечу зубы у Светланы Валерьевны, всегда отлично, вежливое и приветливое обращение, цены приемлемы. Запись примерно на месяц вперед, это ли не признак хорошего спроса на услуги клиники. Рекомендую.
Екатерина Ледяхова
08.02.22. Все понравилось. Гигиену сделали отлично.
ВВ
Вадим Валшенский
Операторы ужасные Грубое обращение
Юрий Овчинников
С 2010 года лечу зубы у Светланы Валерьевны, один из первых клиентов клиники! Никогда нареканий не было, ни в какие другие и ни к каким другим стоматологам не желал.. Отношение как к ребёнку, очень тактичное!
Александр Бугаенко
Приятный персонал, качественное обслуживание, приемлемые цены .
Masha Mamina
Раньше мне нравилась данная клиника. Принимали вовремя, всегда вежливо, лечили хорошо. Но сейчас это какой-то развод на деньги, приходишь с одной проблемой, навязывают другое. В результате, тратишь немалые деньги, а остаёшься ни с чем.
Нина Милованова
Нам понравилось! Ребенку 4, пошли первый раз. Не испугалась, потому, что не чего путаться. Отличный персонал! Подход к ребёнку то, что надо. Хоть ребёнок не захотел лечить зубик, хотя бы посеребрили. При этом ее не заставляли насильно, как это обычно бывает👆Подарили ещё подарочек, для детей это не мало важно 😊Сказала ещё придём обязательно. Сама я трусиха😂 но посмотрев на своего ребёнка, тоже записалась! Советую, хотя каждому своё. Но этот поход к зубному, точно не последний!
Анастасия Козловская
Осенью 2018 года обратились в клинику, нужно было нарастить зуб подростку. К ситуации подошли индивидуально, сделали качественно и быстро. Всем довольны.
rkz2012
в начале прошлого года ставил 4 пломбы, 2 из них выпали, хорошо что одна успел по гарантии вставить, а вторая ровно через 6 мес выпала, когда гарантия кончилась. Одну из пломб делал в конце декабря 14 г, а закрыли счет по ценам января 15 , и чек додумались отбить с датой 1 января. В остальном не лучше не хуже других клиник, энтузиазма у персонала особого нет, тупо делают деньги . Не рекомендую.