City обувь
Магазин
2.2
2.2
Alex Menschik
Магазин как магазин. Нашел что искал, на удивление за адекватный ценник, натуральная кожа у кроссовок. Приятно удивился, взял пробуем, что будет ))
Fury Furry
Отвратительная рыночная торговка, рассказывающая сказки, что все её модели очень хорошие и она уже всё распродала. При этом тащущая один за другим 36 размеры моделей в конце сезона. Очень верю про то, что всё она распродала, если учитывать, что именно 36 и 37 размеры уходят в первую очередь 😄😄😄 И да, это, видимо, привычка именно с рынка орать вслед, что куда это вы собрались, я вам не всё ещё показала. Теперь и у нас эта торговая точка в чс. Продолжайте в том же духе, бабуль. Может, закроетесь, наконец. И в этом месте будет хороший магазинчик с адекватными продавцами, куда мы, покупатели, будем с удовольствием заглядывать и с таким же удовольствием оставлять там денежки!
TZ
Tanya Zagvozkina
Отвратительный магазин и назойливые продавцы, сгоряча купив туфли на пол размера больше и после полчасовой мусительной ходьбы по улице отказались делать возврат, праздник на грани мучений, очень огорчена сервисом
Олег DIC
Заехали с женой купить ей сапожки, спросили есть сапоги типа ботфорты на маленьком каблуке, они сначала поискали (две бабушки торгуют), сказали что нет и тут же нашу хотелку при нас начали обсуждать: одна говорит-нада ботфорты без каблука...тут же продолжает: ну нормально нет, а вторая вторит ну да ну да)))))) .. Блин, ну поржал )))) напомнили бабулек на лавке у подьезда))). Удачи им в продажах)))
Юлия Шах
Купили хорошие ботинки, еще и скидку сделали.
k.geben
Отвратный магазин: - все модели представлены в количестве одной пары, да, да , именно той, что на витрине и одного размера; - отделов два, причём очевидной границы между ними нет; - продавец отдела который ближе к входу очень навязчивая дама, похожая на нудную школьную "училку", он не предлагает вам, варианты того что вы желаете, она настоятельно требует вашего внимания демонстрируя обувь. Наше общение завершилось её репликой "Вы куда уходите, я же с вами разговариваю, я ещё не всё вам показала!" В отделе, который в глубине магазина продавец - прямая противоположность . Её не было на месте вообще - она курила на улице, для этого имеется специальная дверь посередине помещения. Пока мы бродили разглядывая обувь она появилась, буркнув: "Вы спрашивайте если что-то интересует..." Нам повезло - ничего нас не заинтересовало в этом убогом магазине из 1990-хгг.
Евгений Ханов
Отвратительное обращение .был сегодня спросил на счет скидки на меня наорали.
MissKitty
Выбора нет, все какое то "прощай молодость", продавцы навязчивые. Цены взвинченные. В тихом ужасе я