Медицинские анализы
Ромазан Вохидов
Все четко !
ОФ
Ольга Фадейкина
Кровь взяли хорошо, документы быстро оформили!
Юля Потеева
Всё понравилось! Не было очереди
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам всё понравилось и вы не с…
ИИ
Ирина Иванова
Хорошие и вежливые сотрудники.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дово…
ИП
Ирина Пинаева
Хороший персонал, добрая вежливая атмосфера. Анализы берут не больно и аккуратно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны работой нашего медицинского персонала. С уважением, СИТИЛАБ.
Д
Дарья
Быстро взяли анализ крови,очень приятныйи внимательный персонал,дают всю информациюв развернутом виде.Обращаюсь сюда впервые,осталась довольна.Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять отличный…
Вежливо,быстро качественно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
Вежливо,быстро качественно
Виктория Капова
Очень приятный персонал, все объясняют, аккуратно выполняют свои обязанности. Самое главное, что все быстро и профессионально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за 5 звезд и за выбор СИТИЛАБ. Мы очень рады слышать, что у Вас остались хорош…
КЛ
Кристина Лыскова
Осталась очень довольна сдачей анализа, было безболезненно. Приветливый персонал, приятная обстановка
НН
Надежда Некрасова
Выражаю огромную благодарность,за комфортное обслуживание,безболезненное взятие крови,вежливые отношение к пациентам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
МВ
Марина Верхотурова
Очень хорошая лаборатория. Приятные сотрудницы)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
Анна Шевченко
Очень приятно приходить сдавать анализы, когда персонал очень вежливый. Администратор приятная девушка, ответит на все вопросы, без ноток раздражения, как обычно это бывает. Особенно хотелось поблагодарить медсестру Анну, при заборе крови, спросила как чувствую себя, всё ли хорошо. Это самое главное! Никакого стресса. Спасибо Вам девочки большое, за слаженную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв, нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и бла…
АО
Антон Олейников
Все хорошо
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Крупина
Всегда хожу в эту лабораторию, работники приветливые, услужливые, вежливые. Широкий спектр анализов, результаты готовятся быстро! Все нравится, приду еще)))
17 декабря 2025, официальный ответ
ДУ
Денис Усольцев
Быстро, качественно и доступно по стоимости.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
ДИ
Диана Иванова
Сегодня 15.12.2025г. посетила медицинскую лабораторию Ситилаб и осталась довольнауровнем сервиса. Несмотря наточень снежную погоду, тепритотепритория была прекрасно очищена, что создало комфортные условия для посещения лаборатории. Особое внимание хочется уделить работе персонала. Сотрудни были исключительно вежливыми и внимательными. Во время процедуры забора крови меня неоднократно спрашивали, все ли впорядке, проявляя искреннюю заботу и внимательность. Это создает ощущение заботы и профессионализма команды Ситилаба. Обстановка внутри лаборатории также располагает к спокойствию и комфорту, что особенно важно в условиях стресса, связонного с медицинскими процедурами. Безусловно буду рекомендовать Ситилаб своим знакомым и близким благодаря высокому уровню обслуживания и приятному отношению сотрудников. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете СИТИЛАБ. Мы рады получать подобные отзывы…
МЮ
Мария Юдина
Сдавала анализы, врач была очень внимательная, интересовалась как я себя чувствовала. Администор тоже замечательная, всё рассказала, показала
11 ноября 2025, официальный ответ
лж
лилия жужгова
Вежливые врачи
M8
Mezya 87
Прихожу сюда не первый раз. Все быстро качественно. Кровь берут безболезненно и не остается следов после взятия! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и рекомендации. Мы рады услышать о Вашем положите…
ИЧ
Ирина Ческидова
Всё хорошо, всё понравилось 😊
Луиза Гатауллина
Очень вежливый персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили вежливость нашего персона…
Ирина Ефимова
В этой клинике работают добросовестные и приятные сотрудники. Вызывала на дом взять кровь на анализ из вены приехала милая девушка и сразу смогла с моими плохими еле видными венами на руке . Аккуратно и без болезненно взяла у меня кровь спасибо за доброту и внимательность . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ .
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о нашей команде. М…
Мария Чугайнова
Сегодня на выезд приезжала девушка , очень вежливая, приятная. У мамы с плохими венами взяла кровь с первого раза , мы очень были приятно удивлены и рады . Заказывали в первый раз , будем еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш специалист смог помочь и сделать процедуру ко…
Ваня 😉
Искренняя благодарность медицинскому центру! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Каждый раз, приходя сюда, я чувствую себя в надежных руках. Особенно хочу отметить работу администраторов – их приветливость и профессионализм создают правильное настроение с первых минут визита. Отдельно хочу поблагодарить специалистов за грамотные рекомендации по обследованиям. Они всегда помогают составить оптимальный план анализов, чтобы к визиту к врачу иметь полную картину состояния здоровья. Это значительно экономит время и позволяет получить максимально точную диагностику. Особо впечатлила работа процедурного кабинета. Несмотря на молодость персонала, уровень профессионализма очень высокий. Все манипуляции проводятся безболезненно и с особой заботой о пациенте. Такое внимательное отношение к деталям говорит о высоком уровне подготовки и человеческом подходе к каждому посетителю. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах! Буду и дальше рекомендовать вашу клинику своим близким и знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв и добрые слова! Мы рады слышать, что вы чувствуете себя в над…
Антон Багин
Нет бахил. В процедурный кабинет заходят без бахил и кровь берут не протирают вену спиртовой салфеткой
Милена Манукян
Спасибо за хорошее обслуживание! Очень приятные дамы работают в этом месте
ЛС
Лариса Сальникова
Коллектив профессиональный. Вежливые, спокойные. Отзывчивые
Хорошее обслуживание, результаты приходят быстро, коллектив всегда приветливый и внимательный. Мне очень удобно к ним ходить, по пути. Рекомендую👍
Данил Данил
Компетентные сотрудники! Девочки вежливо и понятно объясняют в нужных анализах, отзывчивы к каждому! Всегда чисто, порядок! Отдельное спасибо за рекомендацию консультации врачей, по телефону все подробно рассказали и объяснили! Остался доволен посещением!
ЛР
Л Р.
Клиентский сервис- выше всяких похвал! Сдавала анализы после операции. Регистраторы работают быстро, четко и грамотно разъясняют все нюансы. В процедурном очень приятная медсестра- работает с улыбкой и душой, да еще и рассказала про классную услугу, что можно заказать бесплатную консультацию доктора в удобное время по расшифровке анализов, показала как это сделать в телеграмм боте.Для современных людей, которые ценят свое время- это просто подарок! А еще, оказывается, и уколы и системы можно проставить по назначению врача. И все это я узнала быстро и ненавязчиво пока сдавала кровь) Теперь я только сюда буду обращаться! P.s. предложение для руководства- обратите внимание на плитки у входа, они разваливаются и это очень портит впечатление.
Вежливый персонал Быстрое обслуживание Прекрастный забор крови
ОЗ
Ольга Зятикова
Спасибо за вежливость и профессионализм. Быстро расшифровали уникальный врачебный почерк( в И**** не справились) Процедурная сестра Ольга Ивановна-просто волшебница. Спасибо всем!
Olga Gorbushina
Пользуюсь услугами лаборатории "СИТИЛАБ". Очень довольна. Персонал доброжелательный, вежливый, компетентный.
Приняли очень вежливо, объяснили все о процедуре, довольно низкие цены, быстрое обслуживание и очень быстрое получение результата . Спасибо .
Елена Р
Хорошие сотрудники, приемлемые цены.
ЕВ
Екатерина Васенина
Вежливое общение, грамотная консультация, девочки большие молодцы!!!
ЮК
Юлия Копылова
Отличная клиника, персонал вежливый, отзывчивый, внимательный 👍, рекомендую ❤️
НЕ
Наталья Ерохина
Хотелось бы отметить великолепный и профессиональный персонал, советую 👍
НЛ
Надежда Лаптева
10.04.2025 С дочерью сдавали анализы. Документально все оформили быстро. Девочки вежливые, все понятно объяснили, аккуратно и быстро сделали забор крови. Спасибо большое. Молодцы!!!
Елена Калинина
Все сотрудники лаборатории компетентны, приветливы, терпеливы, все объясняют понятно👍 Девочкам благодарность за высокий сервис и оперативность!
Елизавета Буркова
Очень приятная клиника, классные девочки. Все на высшем уровне
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Александровна
Кровь берут аккуратно, результаты приходят достаточно быстро
24 марта 2025, официальный ответ
кк
кристина крупина
Все хорошо. Медсестры вежливые, приятные.
24 марта 2025, официальный ответ
Алиса Константинопольская
Персонал приятный, анализы в когда приходят в срок и даже раньше
14 марта 2025, официальный ответ
Аня Смирнова
Я несколько раз вызывала домой брать кровь у сына 4 года, девочки супер, приходят с детскими жгутами и "комариком", всё проходит без слез, ну конечно и моя заслуга, ему за это Киндер)))
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории и об обслуживании выездной бригады…
Станислав Сергеевич
Вежливый, доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Юлия Бурилова
Хочу поблагодарить Сисину Ольгу Ивановну, за ее профессионализм и чуткое отношение как к взрослому так и к ребёнку. Теперь ходим только к ней. Ребёнок больше не боится сдавать анализы, а бежит с радостью ))) побольше бы таких замечательных людей))) спасибо вам огромное!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отз…
КС
Карина Смирнова
Хочу поблагодарить весь персонал медицинского центра СитиЛаб по адресу Зари 11, за их профессионализм, за их чуткий подход,как к деткам так и ко взрослым. Всегда встретят с улыбкой, объяснят и подскажут. Спасибо за приятный маленький бонус деткам☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Отдельное спасибо за слова благодарности в а…
ЯО
Яна Окулова
Всегда помогут, особенно с ребенком. Очень рада что нашла понимающих. Кровь берут очень бережно, ребенок сдает кровь без сильного стресса
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории. Мы следим за качеством оказания усл…